Голосуем и отписываемся ниже....
ПыСы:::Для начала,желательно прочитать ВСЕ книги...
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Наши книги » Самая лучшая книга про Нэнси Дрю!
Голосуем и отписываемся ниже....
ПыСы:::Для начала,желательно прочитать ВСЕ книги...
Мышонок,
Нэнси Дрю, Ну как????Я нахалка,или умница????
я думаю темка рановата открыта...вот загрузим все книги, прочтем..тогда и проголосуем...а пока её можно использовать для обсуждения прочитанного
я думаю темка рановата открыта...вот загрузим все книги, прочтем..тогда и проголосуем...а пока её можно использовать для обсуждения прочитанного
Я просто заранее побеспокоилась...мало ли,может кто уже все прочитал!!!????
Мышонок, умница
Мышонок, умница
...пасиб...
Я просто заранее побеспокоилась...мало ли,может кто уже все прочитал!!!????
ок...но я эти темы ( и некоторые другие) сама планировала открыть...спасибо за помощь, то ты не торопись больше...
а я читала Тайна сапфира с пауком очень интересно=))
я уже открыла темку для обсуждения....в этой теме пишем только лучшую книгу из всех , на ваш взгляд, и почему...
не флудим!
Ужасное происшествие в особняке Фенли
Блин...я же не голосовала!!! ....почему у меня результаты опроса???,а не сам опрос???
Мышонок, может ты забыла, что проголосовала.. у меня пока сам опрос..я ещё не голосовала
Мышонок, может ты забыла, что проголосовала.. у меня пока сам опрос..я ещё не голосовала
Нет,я уверена,потому что еще не читала половины книг...Я НИКАК НЕ МОГЛА ПРОГОЛОСОВАТЬ!!!
Мышонок, может потому что ты открывала эту тему?
Мышонок, может потому что ты открывала эту тему?
rusdiva,
да не должно так быть
Мисс Дрю, тогда не знаю
И что же делать???...ну ладно...оставим как есть,потом все равно будем открывать:::Самая грусная,скучная,красивая,интересная,ужасная книга...
и нужно будет открыть самого отвратительного,и самого наиболее понравившегося героя из книг...
Мышонок, всё это хорошо..а вот кто-нить вообще их читает?..что-то я отзывов вообще не вижу...
пока не нужно никаких больше тем открывать!
Мышонок, всё это хорошо..а вот кто-нить вообще их читает?..что-то я отзывов вообще не вижу...
пока не нужно никаких больше тем открывать!
нет уж...я больше опросы не открываю...
Самая лучшая книга про Ненси Дрю! - так и должно быть?
Lisanechka, спасибо,исправила..замечательная ты наша
* а я и не заметила*
замечательная ты наша
ага, это я
* а я и не заметила*
та ладно, никто не заметил
Отредактировано Lisanechka (2010-08-10 13:58:02)
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Наши книги » Самая лучшая книга про Нэнси Дрю!