Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Knopka
спс за флаг

у меня нет подставки для астролябии,где её взять

0

352

она у меня не ныряет

0

353

Луиза написал(а):

у меня нет подставки для астролябии,где её взять

У попугая!Но сначала прочти дневник ещё раз а потом иди к попугаю!

0

354

Кто знает как правилино проставить конструкцию цветок в Акульей бухте?

0

355

сначала поставь в центр жетон совы.а потом надо подвинуть остальные жетоны в центр так, чтобы они не перекрывали силуэт совы

Отредактировано Луиза (2009-08-20 20:35:12)

0

356

СПАСИБО!А не знаешь как расставить цветные диски в синей бездне?

0

357

ну я вообще у подруги спрашивала.Я всё ещё не могу у этого попугая взять подставку.Я дневник расшифровала,но  на странице значки не поменялись на буквы.

0

358

Луиза
подставку надо взять у папугая

0

359

Луиза написал(а):

ну я вообще у подруги спрашивала.Я всё ещё не могу у этого попугая взять подставку.Я дневник расшифровала,но  на странице значки не поменялись на буквы

Ещё раз прочитай дневник она должна сказать что такую жордочку как в дневнике она видела у Куку а потом иди к куку

0

360

Я игру прошла!!!!!!Спасибо всем за подсказки!!!!!!!

0

361

Если что обращайтесь !!!!!!!

0

362

викуся написал(а):

она у меня не ныряет

А ты дневник расшифровала?

0

363

Луиза написал(а):

ну я вообще у подруги спрашивала.Я всё ещё не могу у этого попугая взять подставку.Я дневник расшифровала,но  на странице значки не поменялись на буквы.

А ты дневник полностью расшифровала?

0

364

@нгелин@, НЕ ПИШИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ВПОДРЯД!
yst, а на какую гору надо залезть? Я поднималась на какую-то гору, но там сидят обезьяны и не дают мне пройти! Что делать?

0

365

Knopka
обезьянам надо дать морского ежа от в каралловых рифах

0

366

@нгелин@
подскажи не могу ни одной обезьяне выиграть блок может что то пропустила полная карзина всякой всячены

0

367

yst
блок скорее всего ты уже выйграла у обезьяны с квадратиками. Просто он не круглый как остальные блоки, а прямоугольный. Посмотри коричневый прямоугольник в багаже.

0

368

Knopka написал(а):

Помогите мне. Я уже плавала с аквалангом и достала из сундука какуюто круглую штуку. А что делать дальше?

Иди к попугаю, Ненси скажет что у него замечательная жердочка и попросит ее у Куку. Он скажет что обменяет ее на палочку из моря. Посмотри на третей страничке я уже об этом писала

~Коралина Джонс~ написал(а):

Я знаю как правильно делать песочные часы, но у меня все равно не получается...

это надо делать очень точно и быстро

0

369

~Коралина Джонс~
спасибо за подсказку вчера весь день долбалась с этими обезьянами оказывается я блок выиграла еще в начале когда доставала компас пошла дальше

0

370

ангелина да но не полностью

0

371

Нэнси пока не говорит, что ей нужна подставка.Из заданий у меня остались:узнать зачем нужны слова из списка,который она нашла в пещере; узнать.что надо делать с дисками.которые мне попадаются;хорошенько осмотреть медальён,который я нашла в сундуке. :flag:

0

372

yst написал(а):

обезьянам надо дать морского ежа от в каралловых рифах

А где эти рифы?

Svetulj написал(а):

Иди к попугаю, Ненси скажет что у него замечательная жердочка и попросит ее у Куку. Он скажет что обменяет ее на палочку из моря. Посмотри на третей страничке я уже об этом писала

Я уже читала дневник, но Нэнси ничего не говорит, и у меня еще некоторые слова зашифрованые. Это так и должно быть?

0

373

Луиза написал(а):

Нэнси пока не говорит, что ей нужна подставка.Из заданий у меня остались:узнать зачем нужны слова из списка,который она нашла в пещере; узнать.что надо делать с дисками.которые мне попадаются;хорошенько осмотреть медальён,который я нашла в сундуке.

А ты дневник полностью расшифровала?

0

374

ну я все бувы подписала, но когда смотрю на страницу полностью на ней буквы зашифрованы.

0

375

Луиза
если правильно расшифруешь то двевникбудет читаться полностью без каракуль праверь правильность написания

0

376

yst написал(а):

подскажи не могу ни одной обезьяне выиграть блок может что то пропустила полная карзина всякой всячены

А ты на скалу лазила?В пещере была?

0

377

Луиза написал(а):

ну я все бувы подписала, но когда смотрю на страницу полностью на ней буквы зашифрованы.

А ты находила в воде сундук и астролябию?

0

378

да, но дневник  не переводится и она не знает, что это астролябия :tired:  :canthearyou:  :'(

Отредактировано Луиза (2009-08-21 14:20:35)

0

379

Луиза написал(а):

да, но дневник  не переводится и она не знает, что это астролябия

Открой дневник и на последнию страницу наведи лупу.Лупа должна светиться красным цветом,нажми на лупу и тебе откроется ещё один не расшифрованный текст продолжение первого,а потом расшифруй

+1

380

@нгелин@
ты не помнишь, про что на последней странице

0

381

:mad: Пиззззззззз помогииииитееееее!Уже долблюсь головой ап стенку

+1

382

Луиза написал(а):

ты не помнишь, про что на последней странице

Там какой-то текст и какие-то символы.Ты полностью дневник расшифровала?Когда ты первую часть дневника расшифровала Ненси сказала что дневник расшифрован не полностью,а когда ты нашла астролябию ты сможешь расфифровать полностью для этого надо открыть дневник и на последнию страницу навести лупу.Лупа должна светиться красным цветом,нажми на лупу и тебе откроется ещё один не расшифрованный текст продолжение первого,а потом расшифруй
А ты детектор собрала?

Отредактировано @нгелин@ (2009-08-21 15:44:13)

0

383

Луиза написал(а):

Пиззззззззз помогииииитееееее!Уже долблюсь головой ап стенку

На астролябии написаны какие-то буквы. Это недостающий код для дневника!

Решение:

огромными ушами, ловят насекомых, свет наших фонарей, со скалы, астролябию на стойку, три фута, скрывает смерть, шесть раз, пятьдесят футов, синюю бездну, последует за знаками.

Дневник расшифрован.

11. Ноябрь 1669 года (дневник)

Плывем обратно в гостиницу.На столбе террасы пришпилена записка с угрозами.

Теперь нам необходима стойка для астролябии и детектор для поиска пещеры, где живут летучие мыши.

Собираем детектор. Части можно поворачивать. Если они установлены правильно, то «прилипают». Вставляем батарейку.

Выясняем из дневника, что нужные нам летучие мыши подают сигнал на частоте 16 кГц (большеухий листонос Ватерхауза).

Вредный Куку не хочет отдавать нам бесплатно свою жердочку. Поэтому даем ему гуаву (если они у вас кончились, едем к обезьянам).

Но и после этого он начнет гонять нас по всем локациям — «Не то, не то!» Ну никак не нравится ему то, что мы приносим.  Веточки есть в Акульей бухте, Синей бездне и Пальмовом пляже, но за один раз можно взять только одну. Наконец стойка для астролябии у нас.

0

384

Где найти Полулунный риф? Если есть, то скрин, пожалуйста.

0

385

плыви в нижний левый угол))

0

386

@нгелин@ написал(а):

Пиззззззззз помогииииитееееее!Уже долблюсь головой ап стенку

Гостиница "Акулий плавник".
Расшифровываем дневник, просим жердочку у Куку

Теперь можно полностью расшифровать дневник. В этом нам поможет предмет, который мы нашли в сундуке. Переворачиваем его и видим символы и буквы. Каждому символу относится одна или две буквы. Открываем дневник и кликаем по любому нерасшифрованному месту. Нам нужно расшифровать пять страниц. Можно просто догадаться, что это за слова, а можно воспользоваться медным предметом. У вас должно получиться:
     1. Мы подружились с семейкой летучих мышей, которые живут в пещере на острове. Зверьки с огромными ушами и кожистыми крыльями смешат нас в тягостные дни. Они ловят насекомых, которые прилетают на свет наших фонарей. Их пещера стала нашим безопасным убежищем.
     2. Я исследовал внутреннюю часть острова. Надеялся найти что-нибудь полезное. Самый лучший обзор открылся со скалы. Водрузив астролябию на стойку высотой три фута, можно увидеть путь к летящей голубке и подводной могиле.
     3. У Полулунного рифа нашлось множество морских деликатесов. Мои ныряльщики спускались под воду к тайне, которую скрывает смерть. Из двух трижды получили квадрат, из трех - четыре, из четырех - пять, а затем вернулись с заслуженной наградой.
     4. Андрес, который был сильнее Мануэля, быстро согласился. Не успел он сдвинуть камень с места, как Мануэль шесть раз потянул верёвку длиной в пятьдесят футов через блоки, без труда поднял камень и ушёл с гамаком.
     5. У нас снова потери. Некоторые из моих людей ныряли в синюю бездну и потеряли часть личных вещей. Это опасно! Предупреждение: смерть ждет любого, кто войдет в пещеры без подготовки. Ядовитые стражи глубин ударят без предупреждения. Не приближайтесь! Пусть найдёт только тот, кто последует за знаками.
     Есть. Все расшифровано. Внимательно читаем дневник. Нэнси говорит, что видела похожую стойку - на ней сидит Куку. Идем разговаривать с попугаем. За свою жердочку Куку просит новую палочку. Делать нечего, едем на поиски. Кроме того, за гуаву Куку покажет вам трюк. Посмотрите все трюки - в конце получите звезду.

0

387

Нэнси Дрю написал(а):

Где найти Полулунный риф? Если есть, то скрин, пожалуйста.

Отредактировано @нгелин@ (2009-08-21 16:28:31)

+1

388

@нгелин@
я всё это расшифровала, но нэнси ничего не говорит

0

389

пришлите скрин как детектор можно починить не могу!

0

390

викуся написал(а):

пришлите скрин как детектор можно починить не могу!

ты имеешь в веду аппарат для выявления летучих мышей? Если да то читай комент № 213 на пятой страничке

+1

391

Всем привет)) Ребята помогите пожалуйста, я забрала четвертый диск, и никак не могу выплыть наверх...

0

392

Марусенька=))), там надо как-то плять по этим знакам. Как именно не знаю...

0

393

Спасибки)) Попробую))

0

394

У меня не получилось.....=(((

0

395

ура прошла всем всем кто знает еще хороший  квест кто во что играет где достать записки черной кошки

0

396

Марусенька=))) написал(а):

Всем привет)) Ребята помогите пожалуйста, я забрала четвертый диск, и никак не могу выплыть наверх...

Плыви медленно,потихонько,не докасываясь до медуз.Главное плыви медленно не зажимая кнопку мыши.

0

397

Луиза написал(а):

я всё это расшифровала, но нэнси ничего не говорит

А детектор собрала?

0

398

да. :yep: Нашла пещеру,и Джесс меня уже освободила.

0

399

Помогите кто-нибудь. Я в самом клнце игры. Я взяла какую ту статуэтку за картиной с быком и не знаю что делать дальше?????????????????

0

400

Вайпер
надо подойти к двери и найти к какому замку подходит  ключ ответа нет т.к расположение замков разное но путем тыка найдешь и выходишь на своботу

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz