я не могу взобраться на скалу там мартышки не пропускают
Вернись в гостиницу, с правой стороны от попугая, под плакатом с флажками
нажимай кнопки " пообщайтесь с мартышками" и Ненси поймет что, они просят морского ежа
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Клад семи кораблей » Вопросы
я не могу взобраться на скалу там мартышки не пропускают
Вернись в гостиницу, с правой стороны от попугая, под плакатом с флажками
нажимай кнопки " пообщайтесь с мартышками" и Ненси поймет что, они просят морского ежа
дая понял давно а где копать дневник на листке только цифры а не влево не вправо нет
дая понял давно а где копать дневник на листке только цифры а не влево не вправо нет
Прочитай внимательней что на этом листке написано - " Иди в Акулью бухту - и шагай! Каждый объект содержит подсказку - количество шагов, которые нужно пройти в противоположном направлении. По таблицы вычисляй дополнительное количество шагов."
Встань прямо на W и пройди три шага на юг
Смотри скрин в 25 коменте. Встань под этими пальмами и отсчитай вниз 3 шага. С боку от Ненси непонятное растение с 3 шариками. Значить тебе нужно сделать 3 шага в противоположную сторону, но у тебя еще есть таблица дополнительных шагов. По таблице твои шаги умножаются на 1. Делаешь три шага. Сбоку пальма с тремя листами, снова смотришь таблицу шаги умножаются на три, значит делаешь 9 шагов в противоположную сторону. И таким образом проходишь всю таблицу и копай
я ничего не понял можно просто сказать куда идти
я ничего не понял можно просто сказать куда идти
Встаешь спиной к W , три шага вниз, три шага влево, 9 шагов вверх, 9 шагов влево, 2 шага вверх, 3 шага влево, 15 шагов вниз, 4 шага влево, 6 шагов вниз, 12 шагов вправо, 5 шагов вверх, 6 шагов вправо, 4 шага вниз, 8 шагов вправо, 2 шага вверх, и копай впереди себя
че с днивнеком делать
Чего-то я не врубаюсь, где ежа морского найти(((
да и чо с днивнеком делать эроглифы кокието
че с днивнеком делать
расшифровывать
прочти комент 48
Отредактировано Svetulj (2009-07-27 17:19:11)
расшифровывать
а как?
а как?
ты вообще предыдущие коменты читаешь? Комент№ 15
я дневник рашифровал
а что делать когда нашел мяч и отдал обезьянкам
плыз спасите немогу найти дневник все сделал как мне говорили всёровно не получилось в табличке у меня 13313513312121 подскажите плыз как мне идти
плыз спасите немогу найти дневник все сделал как мне говорили всёровно не получилось в табличке у меня 13313513312121 подскажите плыз как мне идти
Выше я уже об этом писала, читай комент 53 и 55
я сделал как ты у меня не получилось или я катко лопатой не туда нажимаю
я сделал как ты у меня не получилось или я катко лопатой не туда нажимаю
Ты откуда начинаешь шагать?
я с пальмы буквой w
я с пальмы буквой w
эти пальмы за спиной и отсчитывай от них три шага вниз, с правой стороны от Ненси есть растение с тремя шариками?
я нашол клад и там тибо компама и там написаны буквы я посотрел прохождение но одна строка не переводится
все я сам сделал
все я сам сделал
Ну конечно сам, и никто ни разу и не подсказал
блин всёравно не получается
помогите как проплыть в синей бездне
помогите как проплыть в синей бездне
А самому что слабо? Ну ладно плыви по этим знаком
УДАЛЕНО, ОСКОРБЛЕНИЯ.
Отредактировано Нэнси Дрю (2009-08-20 15:54:31)
блин вы так долго я уже сам сделал но серовно спасибо а как часы сделать прохождение читал не получается
Julia-10 докажи чото не верится
Вы содрали мою старую версию прохождения со Стопгейма, Квестарены или Квестзоны и выдаете за свою!
Я- АВТОР!!!!! А НЕ ВЫ!!!! Плагиаторы, прямо детский сад какой-то. Надо автора указывать!!!!!!!!!
Вы смеетесь? Я сама делала скрины. Игра у всех одинаковая, и скрины, картинки и ответы могут совпасть!!! А обижать людей не стоит. Вы хотите заявить о своих авторских правах? Тогда пожалуйста, на что именно, и предъявите доказательства, что вы являетесь АВТОРОМ того или иного слова или скрина
Отредактировано Svetulj (2009-07-28 13:29:21)
как выиграть компас, у мартышки в кокосы
а как часы сделать прохождение читал не получается
как выиграть компас, у мартышки в кокосы
самое лучшее если ты будешь подать чаше в краба и в фрукт. А у меня компас, был вроде у мартышки что лежит на ветке
Отредактировано Svetulj (2009-07-28 14:33:22)
а как часы сделать прохождение читал не получается
Читай 38
а если дашол до места где книга закопана там это чем нибуть проявиться
серовно не получается
а если дашол до места где книга закопана там это чем нибуть проявиться
нет, просто копай перед Ненси
Помогите немогу заправить гольф карт как там сматреть открыта или закрыта и когда заливать и сливать воду?
ура получилось
ура я прошол игру
Помогите немогу заправить гольф карт как там сматреть открыта или закрыта и когда заливать и сливать воду?
А игра интересная, но более ранние еще лучше!
самое лучшее если ты будешь подать чаше в краба и в фрукт. А у меня компас, был вроде у мартышки что лежит на ветке
Отредактировано Svetulj (Сегодня 14:33:22)
спасибо, буду пробовать.
я лопату достал и перед нэнси лопатой нажал а она у меня дальше идёт
надо правой а не левой
я лопату достал и перед нэнси лопатой нажал а она у меня дальше идёт
Кликай правой кнопкой мыши
ааааа
ура нашёл
теперь не врубаюсь как дневник перевести
Че делать с астролябией, когда её поставила на стойку? Куда вертеть?
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Клад семи кораблей » Вопросы