Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

юля 4565
играй с самой левой обезьяной в "кокосы"
  бей по кокосам ( самые большие очки), потом по крабам( меньше очков), потом по звезде морской( еще меньше)
когда значки поднимаются  быстро бей по тем, которые по очкам больше

Отредактировано rusdiva (2009-12-22 21:54:00)

0

702

Спосиба!!

0

703

юля 4565
та нэма за що :D ... обращайся

0

704

Я не могу пройти Синюю Бездну, напишите пожалуйста как нужно доплыть до замка, желательно чтобы значками!)) И где можно найти еще воздуха!   :question:

0

705

:flag:

Отредактировано Diana (2009-12-24 19:21:57)

0

706

Посмотри 647.rusdiva там всё подробно описала.

0

707

Diana
воздух заправлять кислородом в шкафу, слева от стола, где Джесс сидит
плыть по значкам.. даю скрин (  да и ксюня правильно сказала в сообщении 647 все написано как плыть)
а Бездна эта синяя..  ниже той горы, на которую ты лазала ( или не лазала еще :)
мимо пляжа едь, выежай вдоль берега на дорогу и вверх первый поворот направо)

Отредактировано rusdiva (2009-12-24 19:25:00)

0

708

rusdiva, как пройти эти дурацкие песочные часы?

0

709

Diana
Нужно высыпать песок из всех часов так, чтобы он закончил сыпаться везде одновременно.
    Порядок переворачивания часов: Умильдад, Хенеросидад, Кастидад, Пасьенсия, Темпланса, Каридад, Дилихенсия.
    (смотрим в дневнике выделенные жирным шрифтом буквы, потом на первой странице дневника читаем, как эти корабли по-русски называются и переводим).

На каждой банке есть красные линии. Линии считаем сверху вниз.

Переворачиваем Умильдад.

Когда песок будет ровно между 1-й и 2-й красной линией, переворачиваем Хенеросидад.
    Когда песок будет ровно на 2-й красной линии, переворачиваем Кастидад.
    Когда песок будет ровно между 1-й и 2-й красной линией, переворачиваем Пасьенсия.
    Когда песок будет ровно между 1-й и 2-й красной линией, переворачиваем Темпланса.
    Когда песок будет ровно между 2-й и 3-й красной линией, переворачиваем Каридад.
    Когда песок будет ровно между 2-й и 3-й красной линией, переворачиваем Дилихенсия.

Все одновременно заканчивает сыпаться и открывается дверь.

там главное нажимать точно как написано

...вовремя переворачивать Хенеросидад четко между 1й и 2 й черточкой, Кастидад четко на 2й черточке, потом Пасьенсия и Темпланса четко между 1 й и 2 й черточкой, а двое последних часов четко между 2 й и 3 й черточкой.

чтобы не тратить время на поиск нужных часов, перед началом этого процесса наклей на экран  бумажки липучки с номерами 1,2,3 и тд в какой последовательности будешь нажимать, например Умильдад -1,Хенеросидад-2,Кастидад-3 и т.д., ну ты поняла мысль... так будет легче

Отредактировано rusdiva (2009-12-26 16:14:05)

0

710

rusdiva, не получается! я по этой схеме пробовала :dontknow:  :canthearyou:

0

711

Diana
еще раз посмотри внимательно названия часов.. наклей на экран липучки как по порядку будешь нажимать( так намного легче.. сама так делала)

определись с черточками( чтоб четко знать когда жать следующую) и попробуй еще раз
я проходила эти часы не один раз.. тут схема правильная дана.. где то ошибаешься.. жмешь не те часы или раньше или пожее, чем нужно

прочитай еще мое сообщение 634.. мож поможет.. там все четко написано как жать

удачи!!!

Отредактировано rusdiva (2009-12-26 16:36:26)

0

712

Бесполезно :mad:
Короче, я когда я нажимаю на Хенеросидад( точно на 2!) Нэнси говорит : " я что-то сделала не так" и потолок обсыпается:( HELP!

Отредактировано Diana (2009-12-26 16:37:32)

0

713

Diana
да нет же.. переворачиваешь Умильдад , ждешь когда на этих Умильдадах песок будет между 1 и 2 черточкой   и переворачиваешь Хенеросидад.. ждешь когда на Хенеросидадах этих будет песок на 2 черточке и жмешь Кастидад.. поняла?

т. е когда песок на Хенеросидадах на 2 ой черточке надо жать следующие Кастидад, а не эти Хенеросидады

0

714

Я так и делаю! я уже ненавижу эту игру из-за этих часов :angry:

0

715

Diana
давай так.. ты перевернула первые часы (Умильдад) они в первом ряду посередине так?
когда на первых часах песок между первой и второй черточкой.. ты переворачиваешь вторые часы Хенеросидад ( они в нижнем ряду самые левые)
так?
  когда на вторых часах песок ровно на 2 черточке ты переворачиваешь третьи Кастидад (они в нижнем ряду самые правые) так?
и что после этого все взрывается? мож ты не на те часы жмешь?

0

716

rusdiva
Все как ты написала! Может это какой-то глюк?

0

717

Diana
напиши точнее.. после чего взрывается.. после того как нажала на 2 е часы ( Хенеросидад) или когда жмешь на 3 и ( Кастидад)?
может ты жмешь на 2 е когда песок уже между 2ой и 3 ей черточкой?  там в первых часах 1 и 2черточки очень близко и надо быстро это делать...

не пойму в чем у тя проблема... сща пойду сама переиграю этот эпизод..

Отредактировано rusdiva (2009-12-26 17:21:28)

0

718

Я еще не прошла, но часы уже не виснут, так что, еще денечек посижу на этих часах! %-)
Спасибо,rusdiva

0

719

Diana
ок.. попробуй еще раз.. напишешь точно потом на каком месте взрывается.. бум думать , что не так

+1

720

Я прошла игру!!!!!!!!!!!! :cool:  :shine:  :P

0

721

Diana
молодец.!!!!!!!!!!!!!.. так что ты в часах не так делала то, в чем была проблема?

0

722

Я даже сама не поняла... ^^  ;)

0

723

Diana
ну ладна.. главное прошла.. обращайся, если что

PS: и спасибо тебе за +!!!!!

Отредактировано rusdiva (2009-12-29 21:14:51)

0

724

Люди, помогите кто-нить, я лажу по скале все пещеры этим "детектором" проверила(наверное все) на верх слазила, обезьянки меня не пускают... что мне делать? помогите!!!!

0

725

raining girl, тебе надо взять морского ежа и отдать его обезьянам. Морской еж возьмеш, когда будеш нырять!

0

726

Knopka, спасиб, пошла нырять))))

0

727

raining girl, не за что :) обращайся, если будут еще вопросы :)

0

728

Knopka, малеький вопросик, я нырнула достала из сундука всё что надо, полезла на гору прогнала мартышек, а пещеру найти не могу и сто делать дальше?

0

729

Лезем вверх и начинаем проверять с помощью детектора все пещеры, не забывая уворачиваться от камней, которые сыпятся с неба. Если вы проверите все пещеры, получите звездочку в титул.
Когда найдеш нужную пещеру, то там будет стрелочка, чтоб зайти внутрь, там будет кнопка, нажимаеш на нее, и Нэнси закрывают.

+1

730

Knopka, ну я собственно так и делала, только нужную пещеру не нашла.... ладно пошла искать, спасибочки)

0

731

Knopka, ха, я нашла спасибо!!!!!

0

732

raining girl, молодец :)

+1

733

Народ, а кто знает как наложить диски на медальён со зверьками в акульей бухте ??

0

734

А мне то чувак на пляже не отдаёт металоискатель. Я ему флаг отдала, а он не

0

735

Соня
ты дневник весь расшифровала, потому что согласно ему тебе нужно подводное снаряжение ( возьмешь в шкафчике слева от Бесс) и металлоискатель. а пока не расшифруeшь он тебе вроде как и не нужен :)

0

736

raining girl написал(а):

Народ, а кто знает как наложить диски на медальён со зверьками в акульей бухте ??

прочитай мое сообщение 613.. там как раз про это написано

0

737

Я расшифровала, но он нечего не отдаёт(ну тип отдал батарейку и всё!!!)

А ещё я уже взяла акваланг

Отредактировано Соня (2010-01-04 22:16:47)

0

738

Соня
посмотри еще раз, мож какую букву пропустила.. если ты все таки уверена в том, что все расшифровала и взяла уже снаряжение в шкафу и флажок этот принесла и батарейку получила.. попробуй сохраниться , а потом зайти по новой.. в этом месте у многих глюк бывает...

других подсказок у меня нет :dontknow:

0

739

Ты понимаешь, я шла точно по проходилке(если хочешь, могу выслать) И вот прохожу уже в который раз(в 3-й)
и ничего не мгу сделать

0

740

Соня
а после того как ты дневник расшифровала, у тебя в нем нормальными буквами написалось( про снаряжение прочитать можешь?) или каракули остались?

и лопата у тя уже есть и на яхте паруса натянула? и плавала уже?

Отредактировано rusdiva (2010-01-04 22:39:10)

0

741

ну я завтра ещё раз перейду уровень и напишу тебе

0

742

ой погоди.. а ты книгу про этого Эль Торо на столике которая( там где попугай) читала?

Отредактировано rusdiva (2010-01-04 23:46:35)

0

743

а зачем?

0

744

Соня
как это зачем??  в этом вся и загвоздка твоя.. там как раз про металлоискатель и написано.. ты ее прочитай  и сразу появится вопрос про металлоискатель

0

745

а я её чёто не нашла

0

746

там в холле, где Бесс сидит, попугай этот.. столик есть журнальный.. покрутись.. найдешь.. на нем книга  про этого Эль Торо.. ее обязательно прочесть надо, думаю в этом у тебя и проблема вся

Отредактировано rusdiva (2010-01-04 23:46:03)

0

747

rusdiva
Спасибо))))))

0

748

raining girl
you welcome... спрашивай,если что..

0

749

Ураааааааааа)) Я проошла!!!

0