Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Левый Тапочек
я тоже. Может у меня игра глючная но это реально не работает...сколько бы раз я не пыталась...

0

602

~Коралина Джонс~, там все работае, просто очень тяжело повернуть именно в нужный момент...Я попытки с 10 а может и больше прошла...

0

603

с 10 это ещё хорошо я уже раз 30 пробовал

Отредактировано tamH (2009-10-31 15:20:08)

0

604

часы эт не зло это воб ше легкость

0

605

не знаю в чем у вас проблема, прошла  с первой попытки , главное вовремя переворачивать Хенеросидад четко между 1й и 2 й черточкой, Кастидад четко на 2й черточке, потом Пасьенсия и Темпланса четко между 1 й и 2 й черточкой, а двое последних часов четко между 2 й и 3 й черточкой.

чтобы не тратить время на поиск нужных часов, перед началом этого процесса наклейте на экран  бумажки липучки с номерами 1,2,3 и тд в какой последовательности будете нажимать, например Умильдад -1,Хенеросидад-2,Кастидад-3 и т.д., ну вы поняли мысль... так будет легче

0

606

помогите найти пасхальные яйца.пожалуйста

0

607

настя кирсанова, ну одно яйцо под водой...а другое я найти не смогла...

0

608

настя кирсанова

одно под водой, слева от затонувшего корабля... второе надо выиграть у обезьяны ( по моему у самой крайней справа)

0

609

привет всем помагите мне что мне делоть после того как я открыла сундук подвадой :shine:

0

610

мадам
прочитай мое сообщение номер 576 на предыдущей странице

0

611

Помагите мне плиз с Медальоном в акульей бхте!?!??? :dontknow:

0

612

Некто, если это тот медальон с изображением животных, то тебе просто надо подставить тех животных, чтоб их тени совпадали с тенью животного в центре. Там кажется надо использовать только 4 животных.

0

613

Некто
Ставим в центр Солнца жетон совы.

Нужно подвинуть остальные жетоны в центр так, чтобы они не перекрывали силуэт совы.

Используем три жетона- голубя, змеи и улитки.

0

614

я не могу пройти:(

0

615

Oksana113
   что именно не получается?

0

616

блин,я не могу зделать ету машыну к гольфу ... ет [цензура, отчёт создан] полный как щтитать к 6сти

1 2
3 4
5 6

или 1 4
      2 5
      3 6 ?? вот не получяэтсо,а на красную кнопа4ку надо наберать?

0

617

Oksana113
насколько я поняла тебе нужно заправить гольф-карт?

Поднимаем сиденье, вставляем туда распылитель.

Я пронумеровала каждый переключатель сверху вниз, слева направо. Открыть- горизонтально, закрыть- вертикально. Чтобы налить воду, надо нажать на синюю кнопку, чтобы вылить- красную.

Решение:

Младший детектив:
    Закрыть 1,2,3,5, открыть 4,6
    Открыть 3,4,6, закрыть 1,2,5
    Открыть 3,4,5,6, закрыть 1,2
    Закрыть 1,2,3,4,6, открыть 5
    Открыть 3,4,6, закрыть 1,2,5.

Старший детектив:
    Закрыть 1,3,6, открыть 2,4,5
    Закрыть 1,4,5,6,открыть 2,3
    Открыть 1, закрыть все остальные
    Открыть 1,4,5,6, закрыть 2,3

Открыть все

0

618

Дорогие я не могу вообще понять ну я поехала в акулью бухту и я не могу найти ту пальму!

0

619

Лапа, там стоят кажется 4 пальмы в форме буквы "W" тебе надо начинать делать фаги от этой буквы. Она находится вверху посредине. Или ты не эту пальмы имеешь ввиду?

0

620

Подскажите,как правильно в пещере направить лучи света?

0

621

так

0

622

подскажите пожалуйста,как взять у Кики жердочку??

0

623

ее нужно выменять на палку которую ты должна взять в Акульей бухте

0

624

МашаЛ
я проходила игру несколько раз и каждый раз ему нужна была другая палочка, совсем не та, которой был доволен в предыдущей игре,
поэтому не обязательно в акульей бухте.
Палки так же есть и в других местах, примеры загрузил добрый человек в сообщении 124, я просто их повторяю, чтоб не искали

0

625

да rusdiva ты права,ему ж только вроде третья понравиться,но у меня выпало в акульей бухте,просто там была трехветочная,она ему очень понравилась=))

Отредактировано Оля П. (2009-11-16 16:53:17)

0

626

Оля П.
ему каждый раз нравятся другие, то треветочные, то с корой, то без коры,  последний раз когда играла замучал вообще, даже не 3 раза гонял, выбрал, что на пляже справа еще есть  одноветочную хилую какую то

0

627

весь в дядю Лори

0

628

помогите пожалуйста!где найти диск с ослом?

0

629

я прошла игру ;)

Отредактировано Балерина (2009-11-20 17:43:28)

0

630

Балерина
Поздравляю

0

631

Svetulj
Как найти клад в Акульей бухте??????????

0

632

Катеринка
я не Svetulj, но могу ответить

в акульей бухте находишь деревья в виде буквы W ( как на картинке внизу), становишься к ним спиной и начинаешь шагать:
три шага вниз, три шага влево, 9 шагов вверх, 9 шагов влево, 2 шага вверх, 3 шага влево, 15 шагов вниз, 4 шага влево, 6 шагов вниз, 12 шагов вправо, 5 шагов вверх, 6 шагов вправо, 4 шага вниз, 8 шагов вправо, 2 шага вверх, нажимай правой кнопкой мышки и копай

Отредактировано rusdiva (2009-11-21 22:54:00)

0

633

Всем привет.
Я может чего не понимаю,но когда переварачиваешь последние часы Diligencia...Там нет между 2х и 3х,там 2 с горкой.
У всех так...
И как быть!? :unsure:

0

634

1ые перевернула и ждешь когда песок на них будет между 1 и2 черточкой, тогда переворачиваешь 2ые. ждешь когда песок будет на 2й черточке,тогда переворачиваешь 3и часы, между 1 и 2 черточкой переворачиваешь 4 ,ждешь когда песок будет между 1и 2 черточкой.переворачиваешь 5 , когда на 5 ых песок будет между 2 и 3 черточкой ,переворачивашь 6 , когда на 6 ых  песок будет между второй и третьей черточкой переворачиваешь 7  и все, тебе на 7 ых часах черточки уже не нужны  :flirt:

Отредактировано rusdiva (2009-11-26 21:40:09)

0

635

Ну,я так и делала.Но у меня ступож на 6х часах(((((Там нет,чтоб было между 2 и 3,там 2 с мини горкой(((((

0

636

Н@стёнк@
прежде чем написать, я еще раз зашла в игру и прошла эти часы, все там есть в 6 ых часах, это в 7 ых нет

0

637

Блин,не могу понять что дальше делать!!!!помогите!!!я дошла до самого конца и все!!!!нашла Бесс,взяла сокровище,а что делать дальше не знаю!!!надо продолжать дальше пытаться открыть дверь с 19-ю замками?если нет,то куда идти???????????????

0

638

Да надо открыть дверь с замками

0

639

Нюшка, надо открыть дверь. Лучше перед тем какбудеш пытаться это сделать, сохранись!

0

640

Нюшка

у тебя  два ключа.
тебе нужен тот ключ, который ты из рук пирата вытащила. он такой.. с круглым резным окончанием.

вставляй его в замочную скважину в виде 'розочки' и все получится

0

641

Извините,а какой на ваше мнение Джони????

0

642

Ненси Дрю, что ты имеешь в виду?
в этом разделе задают вопросы по прохождению,
если ты хочешь поговорить о персонажах зайди в этой теме в раздел ниже

0

643

Привет!!!!!Помогите мне пожалуста Решить задачу Джони с  GPS

Отредактировано Xinata (2009-12-16 08:13:46)

0

644

Все не надо

Отредактировано Xinata (2009-12-16 09:52:50)

0

645

Помогите мне я погрузилась в Синей бездне и вижу лабиринты со значками а что делать дальше!!!!???????????

0

646

Xinata, надо было вначале узнать какие значки, что означают (у  тебя в багаже кажется должна быть табличка со всеми знаками, там написано, что они обозначают)!

0

647

Xinata
погрузись.. увидишь значки.. Нэнси должна будет что то сказать или нет не помню... увидела и всплывай

Это значки с серой таблички из пещеры.. посмотри на нее, далее читай дневник
далее сопоставляем текст и табличку получаем карту лабиринта( прикрепила ниже)
потом заправь баллон с кислородом( сохранись) и погружайся ( задание на время.. плыть далеко.. )
и плыви согласно значкам на карте приведенной ниже пока не доплывешь до очередного замка( сохранись)

крути диски, чтобы совпали цвета по краям соприкосновения дисков( см рис. ниже).. сделаешь и фууууух.. открылась дверь

Отредактировано rusdiva (2009-12-16 16:36:40)

0

648

Спасибо

0

649

У меня в сумке только 5цветных дисков а где брать шестой???

0

650

Xinata
я не знаю какого у тебя нет, написала где взять все 6 :
1-  в коралловом рифе в сундуке под водой
2 - в пещере
3-  выиграть у обезьяны в "клеточки"
4-  в полулунном рифе,  там где осьминог
5-  в синей бездне складываем блоки и берем 5 диск
6- в акульей бухте находишь металлическую конструкцию , подвигаешь на ней все жетоны, чтоб перекрыли силуэт совы и берешь 6 диск

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz