Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Я застряла на сундуке=(Что делать?

0

502

это как судоку, вот скрин

Отредактировано Луиза (2009-09-12 22:00:41)

0

503

Спасибо большое))

0

504

а где голубиный остров? и еще,я нашла где летучие мыши живут с 16кгц.что там делать.в прохождении написано что в стене будет кнопка и надо на нее нажать,камень упадет и нен закроют.....я не поняла где эта кнопка?

0

505

А ты смотрела в астролябию? Увидела там голубиный остров?
Там по идеи нудно в пещеру зайти и там сбору будет кнопочка, и ты должна её нажать...

0

506

настюша
проходи вперёд, там тебе надо будет вот так направить луч, а потом уже кнопка будет активной

0

507

спасибо.теперь как мне собрать пазл?я не могу понять.... :(  :huh:  :question:  :'(  %-)

0

508

надо собрать части верблюда, так, чтобы получилось что-то вроде пятнашек
вот скрин
если пронумировать блоки слева на право с 1 до9,то решение такое:
8 9 6 3 2 1 4 5 6 3 2 5 8 7 4 5 6 9 8 7 4 5 6 9 8 5 4 7 8 9

Отредактировано Луиза (2009-09-15 20:21:38)

0

509

всем приветик!!я застряла на этих пещерах с летучими мышами  :mad: ,пролазила их все уже,нашла пещеру где детектор пишит,но у меня нет стрелочки чтобы туда войти!!!помогите пожалуйсто,на такой ерунде застряла  :tomato:

0

510

на 16Гц,а зайти не могу(((

0

511

надо чтобы пищало на 18Гц

0

512

Алисёк написал(а):

всем приветик!!я застряла на этих пещерах с летучими мышами  :mad: ,пролазила их все уже,нашла пещеру где детектор пишит,но у меня нет стрелочки чтобы туда войти!!!помогите пожалуйсто,на такой ерунде застряла  :tomato:

Там не одно пещера. Если ты будешь лезть но гору не по прямой, а вверх и налево то ты там увидишь еще несколько пещер.

0

513

Не могу нырнуть за ежами для обезьян..Помогите пожалуйста.

0

514

А ты уже взяла акваланг?

0

515

Помогите!!! Я не знаю как найти пасхальное яйцо 1! Верней по какой дорожке ехать, куда и когда свернуть...помогите!!!!!! Уже 3 дня катаюсь, всё искатала!!!

0

516

Bella_Cullen, яйца на прохождение не влияют! Просто проходи дальше и не обращай на это внимания! Я тоже не смогла найти это яйцо...

0

517

ааааааааааааааааа!!!!как мне собрать штуку в виде солнца!?

0

518

Knopka
Спасибо=))))

0

519

У меня фигня какая-то...
я откапала сундук перевела дневник, мне Нен сказала что перевела но нужно там ещё какой-то шифр чтоли поискать(ну все поняли где я=)). Вот, иду к Джонни, думала за батарейкой, а он мне металлоискатель на компас менять хочет...а про батарейки ваще речи не было...и чё мне делать? Отдавать ему сейчас компас???(я его уже выиграла!)

0

520

отдавай.те надо посмотреть и собрать детектор.потом к джонни  подойти и попросить.

люди!!!!!!!!! :flag: как мне собрать штуку который я нашла в акульей бухте?она в виде цветка.что надо зделать с голубем,змеей и улиткой??????????? :dontknow: :angry:

0

521

А где шкафчик со снаряжением?????????????? Ну, откуда костюм и акваланг доставать? И где этот чёртов электорнный замок....?
И ещё...я поменялась на металлоискатель и что дальше? Я ведь не брала костюм или чёто там ещё..куда плыть-чё делать?????

0

522

Bella_Cullen
шкаф слева от Джесс

0

523

--

у меня такая фигня.это глюк?как тогда мне цвета совместить?может кто посоветует?

0

524

Луиза
Ох, точно, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

525

настюша, та фигня с животными, вот что с ней надо делать. Короче, тебе надо поставить силуэты др.животных чтобы они совпадали с силуэтом центрального животного!

0

526

А как пещеру осветить????? Уже пол часа с этими зеркалами мучаюсь ,а оттуда не выйти...=(

0

527

Bella_Cullen написал(а):

А как пещеру осветить????? Уже пол часа с этими зеркалами мучаюсь ,а оттуда не выйти...=(

поворачивай зеркала, посмотри выше там есть скрин

0

528

Svetulj
Точно, прошла=)))
Эх..ещё вопрос! А где полулунный риф????
Я думала это тот, там где сундук был, но там нет никаких медуз..=( Весь океан облазила..нету никакого рифа..как он хоть выглядит????

Отредактировано Bella_Cullen (2009-09-20 00:45:07)

0

529

ну он такой серый,как полумесяц.я тоже его очень долго искала
настюша
я тебя не совсем поняла

Отредактировано Луиза (2009-09-20 11:21:50)

0

530

Bella_Cullen
вот скрин

0

531

как скрин добавить?я сфоткала какая у меня фтгня,как ее вставить?у меня просто глюк какойто и я не могу увидеть цвета,как тогда мне диски повернуть??? :'(

0

532

ребят,застряла с этими обезьянами!!!мячик взяла уже давно,сходила в гостиницу послешала что им нужно отдаю им,а ненси орёт дайте пройти дайте пройти и ничего не происходит(((помогите пожалуйсто  :flag:

0

533

Алисёк написал(а):

ребят,застряла с этими обезьянами!!!мячик взяла уже давно,сходила в гостиницу послешала что им нужно отдаю им,а ненси орёт дайте пройти дайте пройти и ничего не происходит(((помогите пожалуйсто  :flag:

ты им морского ежа даешь?

0

534

Напишите пожалуйста кто-нибудь как по порядку ставить животных в этой фигне в Акульей бухте!!! Я уже мучаюсь мучаюсь никак не могу!

0

535

я никак не могу сделать песочные часы правильно всё делаю по прохождению не получается!!! Помогите

0

536

викуся
На каждой банке есть красные линии. Линии считаем сверху вниз:
Переворачиваем Умильдад.
Когда песок будет ровно между 1-й и 2-й красной линией, переворачиваем Хенеросидад.
Когда песок будет ровно на 2-й красной линии, переворачиваем Кастидад.
Когда песок будет ровно между 1-й и 2-й красной линией, переворачиваем Пасьенсия.
Когда песок будет ровно между 1-й и 2-й красной линией, переворачиваем Темпланса.
Когда песок будет ровно между 2-й и 3-й красной линией, переворачиваем Каридад.
Когда песок будет ровно между 2-й и 3-й красной линией, переворачиваем Дилихенсия.

0

537

всё равно не получается!!!

0

538

викуся
а что именно?они не одновременно заканчиваются?

0

539

викуся, я сама долго мучалась с этими часами, но в конце-концов все получмлось! Просто у меня не получалось их вовремя переворачивать...

0

540

ну там мячик такой непонятно формы))))он находился тоже под водой где сундук,я подумала что это он...разве нет?? :D

0

541

Алисёк написал(а):

ну там мячик такой непонятно формы))))он находился тоже под водой где сундук,я подумала что это он...разве нет?? :D

ну вообще то он.  :yep: Я просто пытаюсь понять почему они тебя не пускают

0

542

люди, дайте плиз скрин полулунного рифа..3 дня бъюсь, ничего не нахожу=((((((((((((((((

+1

543

Bella_Cullen, посмотри на 10 странице. Там уже есть скрин!

0

544

Прива всем!!!!!!!!Помогите ребята.В конце не могу с замками справиться.Первый открыла а дальше тупо немогу.............

0

545

Натикс написал(а):

Прива всем!!!!!!!!Помогите ребята.В конце не могу с замками справиться.Первый открыла а дальше тупо немогу.............

почитай странички там уже об этом писалось и не один раз. К примеру на 10-ой

0

546

Я прошла!!!!!!!!!!УРА!Методом тыка правдо.

0

547

Knopka
Так это и есть полулунный риф???
Но где тогда табличка? И медуз нет..
Может они после таблички, но где она???????????7

0

548

Bella_Cullen написал(а):

Так это и есть полулунный риф???
Но где тогда табличка? И медуз нет..
Может они после таблички, но где она???????????7

я точно не помню, но медузы по моему в другом месте, не на полулунном рифе. Плыви не направо, а налево. Там небольшой островок. Извини скрин сделать не могу, игру уже удалила

0

549

Гляньте, это не он???? если да, то как там остановится ,чтоб нырнуть?????????

0

550

Это не он

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz