Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Efa, тебе надо сделать вниз 3, влево 3, вверх 9, влево 9, вверх 2, влево 3, вниз 15, влево 4, вниз 6, вправо 12, вверх 5, вправо 6, вниз 4, вправо 8, вверх 2. Береш лопату и правой кнопкой кликаеш.

0

452

Люди. Я пронала осьминога из пещеры. Там сундук. надо составить из спичек квадраты. 3 составила. 4 никак не могу - одну спичку перекладываю, а когда вторую начинаю двигать все возвращается опять как было. Что делать-то? какая последовательность?

0

453

Вы все крутые!!! Я вас люблю!!!

0

454

Dalida5 написал(а):

Люди. Я пронала осьминога из пещеры. Там сундук. надо составить из спичек квадраты. 3 составила. 4 никак не могу - одну спичку перекладываю, а когда вторую начинаю двигать все возвращается опять как было. Что делать-то? какая последовательность?

http://pic.co.ua/images/12515353715fa027624f27451489249192eedec12b.jpg
http://pic.co.ua/images/12515354397a0dbaa64775c0ebce94e3692ab29cf0.jpg
http://pic.co.ua/images/1251535491ee286366782e646e63007dd070258723.jpg

+1

455

у меня дневник не переводится!!!!!!!!!!! :angry:  :mad:

0

456

Луиза написал(а):

у меня дневник не переводится!!!!!!!!!!!

не злись а более тщательно проверь, ты где то что то пропустила. Обычно пропускают две буквы

0

457

У меня тоже не переводится! Вроде перевила по той железяке. но никак! Даже все по прохождению проверяла но в блокноте не отмечается! :dontknow:

0

458

norma-jean baker написал(а):

У меня тоже не переводится! Вроде перевила по той железяке. но никак! Даже все по прохождению проверяла но в блокноте не отмечается!

очень внимательно перепроверь

0

459

Помогите мне пожалуйста. Я не знаю, что делать дальше! В блокноте есть 2 не выполненных дела: расшифровать отавшиеся записи Эль-Торо, узнать чтоделать с дисками которые попадаются, узнать зачем нужны слова из списка на который указал луч света.  :angry:  Ничего не получается!!!!!!!

0

460

norma-jean baker, ну чтобы расшифровать дневник тебе надо установить астролябию на жердочку попугая на верхушке горы с летучими мышами. Узнать что делать с дисками, тебе надо ехать в то место где ты блок большой с помощью веревки поднимала(забыла название), там есть небольшое типо озерце, тебе надо в него нырнуть и там ты найдеш куда девать эти диски и что с ними делать!

0

461

вот у меня тоже что и у norma-jean baker.у меня ничё не получается

0

462

Луиза Как я тебя понимаю!!!

0

463

Я все прошла, самое сложное игре это на часах))) :jumping:

0

464

Holli =) написал(а):

Я все прошла, самое сложное игре это на часах)))

Поздравляю! А мне показалось самым сложным это замки   ^^

+1

465

Holli =), согласна.

0

466

Привет, я тут новенькая, но все игры прошла, сейчас с семи кораблями мучаюсь, никак не могу догнать где нырят))) подскажите??? пожалуйста!!!

0

467

Meredit написал(а):

Привет, я тут новенькая, но все игры прошла, сейчас с семи кораблями мучаюсь, никак не могу догнать где нырят))) подскажите??? пожалуйста!!!

http://i.piccy.info/i4/ce/0f/3c295a8edabea3b41dd7eb1aef41.jpeg

0

468

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

0

469

пожалуйста, помогите мне с замками. я прочитала дневник послед стр но ничего не выходит(((((9помогите

0

470

dashka3152, тебе надо вставить ключ в замочную скважину в виде розочки.

0

471

dashka3152 написал(а):

пожалуйста, помогите мне с замками. я прочитала дневник послед стр но ничего не выходит(((((9помогите

я об этом уже писала и не один раз. Прочти комент № 200 на четвертой страничке

Knopka

Там расположение замков всегда разное, и то что тебе подошла роза не факт что это поможет ей, у меня к примеру был круглый  :dontknow:

Отредактировано Svetulj (2009-08-31 23:26:08)

0

472

Уху!! Я прошла! =D  :cool:

0

473

я взяла батарейку , а как собрать эту штуку!?
и как найти 1 пасхальное яйцо?

Отредактировано Даня (2009-09-01 16:28:12)

-1

474

Даня
ну в прохождении же четко написано, где 1 пасхальное яйцо лежит.

а штуку собрать - методом тыка. там у всех разные вариации получаются. когда подходит размер дырок, то эллемент сам как бы устанавливается, зацепляется.
просто начинай с самого большого эллемента, двигаясь к маленьким. так проще.

0

475

ну фиг с ним с яйцом! никак не могу всё это сделатьну штучку для летучих мышей!)))))! :mad:  :angry:
и не могу вообще чтото сделать с кладом .... этим щитом! открывается , но не нажимается!

Отредактировано Даня (2009-09-01 20:53:54)

0

476

Даня написал(а):

я взяла батарейку , а как собрать эту штуку!?

Если ты умеешь читать то ты бы уже собрала!!! Я об это уже писала и не один раз! Полистай странички, здесь есть картинка

Отредактировано Svetulj (2009-09-01 21:20:15)

0

477

Svetulj написал(а):

Там расположение замков всегда разное, и то что тебе подошла роза не факт что это поможет ей, у меня к примеру был круглый

Не, на самом деле комбинаций расположения замков совсем немного 4-6 где то...если закрывать дверцу с замками и открывать, то все равно попадешь на ту , где "розочка" правильное решение. :)

0

478

Кицунэ написал(а):

Не, на самом деле комбинаций расположения замков совсем немного 4-6 где то...если закрывать дверцу с замками и открывать, то все равно попадешь на ту , где "розочка" правильное решение. :)

Оооо!!! Я об этом не подумала  :rofl:

0

479

Svetulj написал(а):

Оооо!!! Я об этом не подумала

Зато ты делала все честно...в отличии от меня :blush:  ^^

0

480

где ежа найти?

0

481

Луиза, просто ныряй и там почти сразу как нырнула будет еж. Немного дальше от лодки.

0

482

Knopka я никак не могу нырнуть в озеро, которое находится в голубой лагуне и где эта асторблярия находится?  :dontknow:

0

483

norma-jean baker написал(а):

я никак не могу нырнуть в озеро, которое находится в голубой лагуне и где эта асторблярия находится?

Она находится в том сундуде на рифе...
такая круглая штучка на которой обозначение букв с иероглифами...

0

484

Lika она у меня есть, но я не знаю как ее установить  :question:

0

485

norma-jean baker, тебе надо ехать на скалу с летучими мышами и заползти на самый верх. Там отдаеш ежа мартышкам, устанавливаеш астролябию и смотриш в нее...

0

486

Knopka
а в какую сторону надо плыть, чтобы найти ежа?

0

487

Луиза надо плыть к рифам, где ты находила сундук (ныряла с аквалангом)

0

488

подскажите в каком порядке символы за картиной набирать в комнате со скелетом!

0

489

ПРивет! Подскажите пожалуйста где найти железяку по которой надо переводить дневник???!!!  Бо запуталась просто  кошмар((( и что такое астролябия???

0

490

Асторлябия - это та"железяка", её ты найдёшь в сундуке

0

491

Помогите, пожалуйста!! застряла на том что мне надо найти «железного двойника солнца», надо поехать в Акулью бухту и Нэнси достанет металлоискатель автоматически, НО она не доставет металлоискатель, все остальное сделала, а здесь ничего не происходит, я туда приезжаю и просто могу там чуток походить и все.........

0

492

Акорна, попробуй еще раз с начала до конца прочитать дневник...Ну или подойди к попугаю и попроси совет!

0

493

я не могу проплыть в синей бездне.подскажите по каким знакам надо плыть :(

0

494

всё, со знаками разобралась
щас с замками мучаюсь, помогите

Отредактировано Луиза (2009-09-11 12:49:39)

0

495

Луиза, с какими замками?

0

496

ну в самом конце

0

497

Помогите, пожалуйста!!! Где найти цветные диски? 5 штук нашла, остальные не знаю где! И как запрограммировать GPS Джонни?

0

498

GPS Джонни:
первый нажимаешь на сохранить,там уже есть координаты
23.57–74.30
23.54–74.12
24.06–74.00
23.51–73.48
24.09–73.42
24.18–73.27
где ты уже нашла пластины?

0

499

Луиза написал(а):

GPS Джонни:

Все сделала, но он не берет! Что делать?

Луиза написал(а):

где ты уже нашла пластины?

Одну у обезьяны, вторую в акульей бухте, третью на острове страха(в сундуке), 4- ю подняла кам. блок, 5-ю в пещере с летучими мышами.

0

500

Луиза, посмотри в журнале на последней странице, если не поможет, то пробуй методом тыка (только сохрани игру, а то если не угадаешь, то будет другая комбинация). Да, и еще: один ключ открывает тайное отделение за картиной с быком, а второй выход (прости, не могу вспомнить какой что открывает)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz