Информация:
Особенности игры:
Но есть и плохая новость об игре. Конечно, некоторых людей она не огорчит, но...
. Будем надеяться, что выйдет небольшой мод, который позволит играть
Время покажет, а пока ждём хотя бы английскую версию игры.
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » По следу сокровищ (Treasure on the Tracks) » Об игре
Информация:
Особенности игры:
Но есть и плохая новость об игре. Конечно, некоторых людей она не огорчит, но...
. Будем надеяться, что выйдет небольшой мод, который позволит играть
Время покажет, а пока ждём хотя бы английскую версию игры.
Здорово!ко мне в город едут
Я играла в Парней Харди, только не в эту часть Если честно, ничего не поняла, когда играла
оо)у меня как рас нинтендо есть дс))а когда выйдет?
оо)у меня как рас нинтендо есть дс))
А у меня нет. Ну я в общем-то не особо огорчаюсь
нет,нинтендо на самом деле-фигня,я очень долго искала достойную игру,но нифига не нашла,а теперь будет))
gamer007, ну ясно. Я б тоже хотела поиграть Ну ладно, не будем флудить тут
Knopka
да помойму и так уже нафлудили))прости нас,ненси дрю!!просто тут никого ,кроме нас нету!!
gamer007, поэтому пиши или во флудилке или в ЛС
P.S. Сори за флуд
Жаль, что на РС, но все равно Нэнси лучше...и еще Королевский экспресс напоминает поезд в Лунное ущелье...
Я там застряла на одном месте, и потом удалила [цензура, отчёт создан] эту игру...
Что-то разроботчики решили отдохнуть...
А всетаки, кто прошел???Как игра, стоит ли играть???
Я проходила одну из игор с братьями Харди, мне понравилась.
Светулька_
каждому свое.. я например не в восторге, а тебе может и понравится, попробуй начни.. сама увидишь
я играла в какую-то часть "Братья Харди", но в какую именно не помню, и игра мне не очень понравилась...
А есть версия для компа???Или только для приставки??
не знаю, я вообще то не очень люблю аркады, поэтому в них не играю практически
Светулька_, есть. Мне подружка давала диск и я начала играть, но потом, не помню почему, удалила ее.
rusdiva
я тоже не люблю
Игра вроде ничё хорошая но оставляет желать лучшего
Подскажите пожалуйста где скачать
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » По следу сокровищ (Treasure on the Tracks) » Об игре