Вашему вниманию представляется книга "The Nancy Drew Sleuth Book - Clues to Good Sleuthing", которая была написана Кин Кэролайн. Хочу отметить (для тех, кто не знает), что Кин Кэролайн как таковой не существует, потому что это псевдоним, под которым работало не одно поколение писателей. Для перевода использовалась книга, которая была мне прислана очаровательным Майком Янгом (который не такой уж и "янг" ). Здесь Вы можете почитать эту книгу, главы будут выкладываться по мере возможности, а если я, то бишь Kitix, смогу перевести её полностью... то я сама себе поставлю памятник и расцелую себе лапки, которые усердно печатали. Ниже представлена обложка книги, точно такая же есть у меня
Когда Вы только откроете книжку, то рядом с информацией о том, где она была отпечатана и кто трудился над ней, какая фирма и прочее, Вы сможете прочитать такую вещь, сразу переведу её на русский:
Сканирование, загрузка и продажа этой книги в Интернете или другим способом без разрешения издателя нелегально и наказуемо.
Да... надеюсь, что Вашу админку никто не утащит в тёмный угол и там не прирежет, да и в тюрьму, надеюсь, не посадят... Будем молиться. Сразу скажу, что перевожу я исключительно для себя и читателей форума nancy-drew.ru, так что большая просьба, совершенно никуда это не копировать. Нельзя, а-тя-тя, бо-бо будет. А если хотите почитать эту книжку в оригинале (что стоит сделать), купите её на официальном сайте, а не пользуйтесь переводом какой-то коварной Китьки, которая фиг знает как переводит