На этот раз созданием Братьев Харди занялся наш любимый "Новый диск". Игра является, скажем, простенькой и напоминает несколько игры Alawar и не представляет особого интереса для любителей мозгового штурма. Здесь скорее акцент делается на внимательность. Как я смогла понять из скринов, эта игра относится к Hidden Objects. Как мы уже знаем, этот жанр не очень пришёлся по вкусу ценителям Нэнси Дрю не только на нашем форуме, но и вообще в сети. На официальном сайте сюжет нууууу вааащееее какой расплывчатый и ничего не понятно. Мозг пудрят, ясно. Будем надеятся, что эта игра - всего лишь старт, и Братья Харди смогут побороться за звание лучших детективов с самой Нэнси Дрю! Я очень надеюсь, что выпустят какой-то более весомый продукт о Братьях Харди и нам не придётся краснеть за игру. Но, в любом случае, игра выходит в свет 14 апреля и у нас есть возможность вкусить её, размяться перед ожиданием Проклятья старого замка.
Собственно обложка игры, я считаю, что вполне детективная и начинка игры предвкушается более интересная:
А вот и сами скрины из игры:
Меня распирает жуткий интерес, кто выпустил эту игру до "Нового Диска" и была ли английская версия. Если таковая имеется, плиз, ссыку в студию. Просто мне не верится, что у нас, в России, ещё делают игры, пусть и допотопные.
P.s. Мини-бредо-статья была представлена форумом wwwnancy-drew.ru и лично его скромным админом Нэнси Дрю (КитькОУ). Просьба без указания прямой ссылки статью не размещать на своих сайтах. Давайте уважать чужой труд и любить друг друга