В общем, наш новый адрес будет
wwwnancy-drew.ru
шикарно..
Мышка, а насчет лесенки букв не может быть и речи.. лучше проще и строже и я приверженец маленьких букв ( вы сами заметили, я даже заглавные за редким исключением ставлю)
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Новости » Фонд форума
В общем, наш новый адрес будет
wwwnancy-drew.ru
шикарно..
Мышка, а насчет лесенки букв не может быть и речи.. лучше проще и строже и я приверженец маленьких букв ( вы сами заметили, я даже заглавные за редким исключением ставлю)
нет...я не за лесенку была...я хотела с заглавными типа::Нэнси Дрю...
Мышка, а насчет лесенки букв не может быть и речи..
Там без разницы как писать. Регистр в написании имени не учитывается.
нет...я не за лесенку была...я хотела с заглавными типа::Нэнси Дрю...
Там без разницы как писать. Регистр в написании имени не учитывается.
регистр не учитывается...
я просто этого не знала..тогда выбранное тобой имя просто шикарное, его можно и оставить...
тогда выбранное тобой имя просто шикарное, его можно и оставить...
...считаю также...
Я сегодня ещё 100 кредитов положу. Думаю, что ещё 50 вы сможете сами "доложить"
Думаю, что ещё 50 вы сможете сами "доложить"
постараемся
Положила 100 кредитов, но почему-то меня записали, как анонима.
P.s. Докладываем 54 кредита и через несколько дней у нас будет новый домен! Честно признаться, я несколько боюсь, что наше имя кто-то другой займёт
Сегодня постараюсь кинуть 100 кредитов
ты уже положила 100 кредитов? а почему отправитель "аноним" написано?
Knopka, может потому, что я через Яндекс.Деньги?
Нэнси Дрю,
_______
Мышка, это же "Фонд форума", а не флудилка
Отредактировано Нэнси Дрю (2010-10-24 17:11:43)
может потому, что я через Яндекс.Деньги?
я тоже так подумала
Честно признаться, я несколько боюсь, что наше имя кто-то другой займёт
надеемся, что не займет
Мышка, это же "Фонд форума", а не флудилка
блин...я перепутала...извини...
P.s. Докладываем 54 кредита и через несколько дней у нас будет новый домен!
Бумбик обещал 16 кредитов... ....
я несколько боюсь, что наше имя кто-то другой займёт
...ну это ж наверное не скоро еще будет...
Бумбик обещал 16 кредитов... ....
ага. Остаётся 38 кредитов.
...ну это ж наверное не скоро еще будет...
В этом мире всё возможно
Также в настройках написано, что можно сразу несколько доменов купить. Но я думаю, что это для богатеньких буратинок Хотя...
Блин..Зарядное поломалось...Телефон не работает..Но чуть позднее я тоже кредитов кину..
ксюня, спасибо
ксюня, спасибо
пока не за что))
Так всё коротко, так непривычно... После длинющего адреса... этот выглядит так скромно...
P.s. Докладываем 54 кредита и через несколько дней у нас будет новый домен! Честно признаться, я несколько боюсь, что наше имя кто-то другой займёт
я постараюсь у папы поклянчить ещё денег, но точно не обещаю
ааа..целую папулю...ещё 80 кредитов ...теперь на имя хватит?
rusdiva, спасибо тебе большое =** Ты нас выручила
После школы я закинула ещё денег на Яндекс, но они почему-то не пришли, хоть у меня всё верно было (я проверяла по чеку может ещё придут...)
Со временем количество функций, на которые можно будет потратить кредиты, будет больше. Так что... кредиты нужны будут всегда
Нэнси Дрю, а почему имя не изменилось???ты же уже все зарегистрировала...
Мышонок, имя я зарезервировала, но пока наш форум не перевели на это имя (все темки, пользователей и т.п.). Старый адрес также будет работать.
Нэнси Дрю, ура! скоро будет новое имя
Мышонок, имя я зарезервировала, но пока наш форум не перевели на это имя (все темки, пользователей и т.п.). Старый адрес также будет работать.
ну да..а потом..по-моему , тут должны давать новую ссылку...так?
rusdiva, спасибо тебе большое =** Ты нас выручила
не за что..
ну да..а потом..по-моему , тут должны давать новую ссылку...так?
Во всех скринах и рекламе даём ссылку на wwwnancy-drew.ru , старый адрес всё ещё активен, но новый удобнее То есть, если вы где-нибудь напишите старый адрес, то это не будет ошибкой. Можно давать и ту, и ту ссыль
Во всех скринах и рекламе даём ссылку на wwwnancy-drew.ru , старый адрес всё ещё активен, но новый удобнее То есть, если вы где-нибудь напишите старый адрес, то это не будет ошибкой. Можно давать и ту, и ту ссыль
эх..а я написала вчера часть прохождения по Тени и на скринах поставила старое имя
rusdiva, ну ладно, ничего страшного...
Нэнси Дрю, кстати..извини,может не в тему...внесешь в шапку форума ссылочку на мое прохождение по Тени? оно там не всё..но я скоро допишу..чтоб все знали, что у нас уже оно есть ( ну ..не совсем всё..но всё же..)
rusdiva, извини, я пока не буду... Я ищу аналог нашей шапке))) Новая шапочка, более красивенькая и функциональная
Нэнси Дрю, ладно..ты сама знаешь, как лучше
Ура! Нам кредиты вернули!!
Нэнси Дрю, ага..я же увидела
rusdiva,
Ура! Нам кредиты вернули!!
ура
С меня 50 кредитиков
Нэнси Дрю,
С меня 50 кредитиков
а так и писать +1446?
Отредактировано ГаЙкА (2010-11-05 16:27:12)
ГаЙкА, я плюс так и писала
Почему отключение рекламы на форуме столь дорого? Всё дело в нашем форуме... Кол-во кредитов, которое мы должны заплатить за отключение рекламы исходит из того, насколько популярен наш форум... Минимально 35 кредитов... У нас 490... делаем выводы.
Нэнси Дрю, ого ужас как много
Нэнси Дрю, не мало они запросили. Слава богу, реклама не такая назойливая, придеться терпеть, ничего не поделаешь)
Нэнси Дрю, не мало они запросили. Слава богу, реклама не такая назойливая, придеться терпеть, ничего не поделаешь)
Ненавижу когда таким образом выкачивают деньги...
Ненавижу когда таким образом выкачивают деньги...
ага...
Почему отключение рекламы на форуме столь дорого? Всё дело в нашем форуме... Кол-во кредитов, которое мы должны заплатить за отключение рекламы исходит из того, насколько популярен наш форум... Минимально 35 кредитов... У нас 490... делаем выводы.
это повод для гордости с одной стороны и для уныния с другой...
снижаем активность???
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Новости » Фонд форума