Ура!!! Я прошла игру!!!
молодец!
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Последний поезд в Лунное ущелье » Вопросы
Ура!!! Я прошла игру!!!
молодец!
ol4ik
молодец
Odry Rozmary, Knopka ,спасибо)) ксати,классная игра))
ol4ik
прими и от меня поздравления =))
ксати,классная игра))
ага, мне больше всех нравится^^
прими и от меня поздравления =))
спасибки))))))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.......................
А как расставить камешки??????????????!!!!!!!!!!!!
Den, Открываем первую капсулу, в ней находится звезда. Вспоминаем рассказ старика о камнях, книгу, описывающую, как выглядят эти камни (в вагоне Тино лежит). Итак: глаз тигра (прямоугольный) – звезда, поворачиваем механизм, циркон (круглый, желтый) – лапа с когтями, аметист (фиолетовый) – гребень, цитрин (золотистый) – клюв, турмалин (разноцветный) – щупальце, перидот (зеленый) – копыто. Возвращаемся к кирке и жмем на нее.
Пасиа..............
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=))обращайся=))
Пасиа..............
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец..ещё можно посмотреть как их ставить Тут..на 6 мин 20 сек..может ещё когда пригодится
ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПРОШОЛ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!
Den, поздравляю
Den, молодец=)))это ты уже вторую игру прошел???быстро=))поздравляю=))
Den, молодец=)))это ты уже вторую игру прошел???быстро=))поздравляю=))
Пасиба.......
Ну а ваще я прошол:Псы-призраки Лунного озера,Привидение замка Малой,Туманы острова Лжи,Призрак Венеции,Загадочная карусель и вот Последний поезд в Лунное ущелье...............Вроде всё.....
Den, поздравляю
Пасиба
Пасиба.......
Ну а ваще я прошол:Псы-призраки Лунного озера,Привидение замка Малой,Туманы острова Лжи,Призрак Венеции,Загадочная карусель и вот Последний поезд в Лунное ущелье...............Вроде всё.....
МОЛОДЕЦ=))к тем играм,что понравились,может отзывы оставить=)))
Не вопрос!!!!!!!!!!!
Если что ч перехожу на ЧУДОВИЩЕ ПЕЩЕРЫ КАПУ!!!!!!!!!!
Если что ч перехожу на ЧУДОВИЩЕ ПЕЩЕРЫ КАПУ!!!!!!!!!
давай и там тебе поможем=))
давай и там тебе поможем=))
обязательно
ОКЕЙ
где находится склеп Камиллы?????????
я никак не могу попасть в город - все в поезде да в поезде,уже собрала 4 камушка,ну что я делаю неправильно???хочу сменить обстановку в конце концов!!!!!!!
я никак не могу попасть в город - все в поезде да в поезде,уже собрала 4 камушка,ну что я делаю неправильно???хочу сменить обстановку в конце концов!!!!!!!
т. е поезд не делает остановку?
стоп-кран уже срывали? ты выяснила кто сорвал, поговорила с ним?
а ты головоломку сложила , что в спальном вагоне ( как выходишь во второй вагон,то слева стоп кран, а справа эта головоломка)?
там должна быть записка про кирку и лампу..а потом с братьями Харди говорила про записку?...
поезд остановится, когда Харди произнесут фразу, что кто-то там ( уже не помню фамилию) жил в этом городке, в общем,что кирка эта у него...
благодарю за помощь-действительно все дело в головоломке!!!!!!!(оказывается я ее уже проходила но игру после этого не сохранила и не обращала уже на нее внимания))))
благодарю за помощь-действительно все дело в головоломке!!!!!!!(оказывается я ее уже проходила но игру после этого не сохранила и не обращала уже на нее внимания))))
молодец..рада помочь
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я прошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра супер!
Котёнок, молодец
Котёнок, молодец..напиши отзыв в темке
Люди...вы же доблые? помогите...как скрины делать,я знаю,что не в ту тему...но,умоляю...помогииите....
Люди...вы же доблые? помогите...как скрины делать,я знаю,что не в ту тему...но,умоляю...помогииите....
ой..попробуй так:
Для того, чтобы сделать скрин вашего экрана, нужно нажать на кнопку "Print Screen"( если у вас мультимедийная клавиатура, не забудьте нажать на "OFFICE". Далее заходим в пэйнт, нажимаем на "Правка-вставить", затем, сохраняем полученную картинку=))
только давай не флудить
для флуда есть отдельная темка: Давайте пофлудим? №129
Я не флудила-я спросила.в теме вопросы
Я не флудила-я спросила.в теме вопросы
ну..в этой теме можно спрашивать вопросы о игре Последний поезд в Лунное ущелье
а если ты хочешь что-то просто спросить,не по теме игр,то лучше это делать в флудилке,чтобы не было путаницы
если строго сказала,то извини.... в общем,пошли в флудилку,там поболтаем Давайте пофлудим? №129
ой..попробуй так:
Для того, чтобы сделать скрин вашего экрана, нужно нажать на кнопку "Print Screen"( если у вас мультимедийная клавиатура, не забудьте нажать на "OFFICE". Далее заходим в пэйнт, нажимаем на "Правка-вставить", затем, сохраняем полученную картинку=))
получилось?
я застряла на следующем месте: в прохождении написано, что поезд должен остановиться в Коппер Джордж а у меня почему то так не происходит. что делать- не знаю. может у кого то было также?
Юный детектив, тебе братья харди уже показали фотографию магазина?
Юный детектив, у меня тоже так было.. ты говори с Бертой и с братьями по очереди, пока поезд не остановится
спс. помогло))))
Где найти все грузики?
Где найти все грузики?
пройдись по поезду...по мере прохождения игры - найдешь
Где найти все грузики?
один на скамейке в комнате Камиллы, другой даст детектив, следующий в закрытой комнате в тумбочке, два в шкафу с куклами ... и есть еще один, но не помню где
еще есть одна гирька при входе в склеп Камиллы и одна в ящике в магазине
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Последний поезд в Лунное ущелье » Вопросы