Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 401 страница 450 из 914

401

оп.. .спс я разобралась...  :flirt:
вуху... я прошла... :) аха

Отредактировано Lika (2010-02-15 15:56:35)

0

402

Lika, молодец, поздравляю :)

0

403

Lika
молодец, как тебе игра? напиши в теме оценить игру

0

404

У меня не получается с формой для ключа! :'( Помогите!

0

405

Богиня
Нужно найти 12 гербов, на которых есть изображения из «Немой книги», и нажимать на пластинки в литейной форме так, как нарисованы черточки на их девизах (удобней взять в руки литейную форму и у каждого герба устанавливать).

-I-   I-   -I-   I
  I   -I     I   -I
-I-   I-   --  -I

0

406

Спасибо!
Урааа! я прошла! :D

0

407

Богиня, молодец :)

0

408

Богиня
поздравки!

0

409

у меня вроде всё сделано...все штуки для колонн есть,единственное,  что на меня лифт падает,когда я в этих комнатах иду(в конце)
чё делать?????

0

410

CRAzzzY DOLL, ты поварачиваешь не туда. Ты уже была в лаборатории?

0

411

нет...что за лаборатория?

0

412

CRAzzzY DOLL, тебе по этим движущимя комнатам надо пройти и ты найдеш дверь, там тебе надо будет решить загадку с химическими элементами и дверь откроется. Ты попадешь в лабораторию. Тебе кажется надо войти в движущиеся комнаты, открыть дверь напротив, но не входи туда, а просто развернись и подожди пока комнаты прокрутятся, потом опять открой дверь но не входи, опять развернись и жди пока прокрутятся, а потом уже опять ее открывай и уже входи. Кажется так, мой тебе совет, перед тем как заходить в движущиеся комнат сохранись. Вдруг, если потеряешся сможеш сначала начать.

0

413

CRAzzzY DOLL написал(а):

что за лаборатория?

тебе только один раз пройти долгий путь:

Марс — открыть, войти
Луна — открыть, не входить, повернуться, повернуться, открыть, войти
Берем карту. Сейчас мы в центре лабиринта.
Солнце- открыть, повернуться, повернуться, открыть, войти
Венера- открыть, не входить, повернуться, повернуться, открыть, войти
Меркурий- открыть, не входить, повернуться
Марс- открыть, повернуться, повернуться, открыть, не входить, повернуться, повернуться, открыть, повернуться
Меркурий- открыть, войти  в комнату, где двери с изображением змеи

когда карта у тебя  можно ходить короче:
подойди к двери с марсом и дважды открой ее, но не заходи, разворачивайся и иди к двери с меркурием , заходи и ты в комнате с дверями с этой змеей

за этой дверью со змеёй лаборатория

0

414

Я застрял что делать над дверью и где взять ключь для двери где дракон с лапами ааааааааааааааа я дугадум не помню 2 раз прохожу

0

415

серж

серж написал(а):

что делать над дверью

передвигать пластинки

серж написал(а):

где взять ключь для двери

пройдешься по музыкальной лестнице

серж написал(а):

где дракон с лапами

за последней дверью по коридору

0

416

серж
над комнатой Джейн:ты должен  установить плитки в последовательности, указанной на гобелене,который в комнате девочки:
Луна, Сила (атлант с камнем на спине), Кубок, Рыцарь, Милосердие (руки), Ангел, Геометр (циркуль), Время (старик с бородой), Глупость (шут), Свет.

попробуй такое решение:

Луна, Свет, Милосердие- вверх, вправо, вниз и соединить с Ангелом.
Сила- влево, вниз     Время-  влево, вверх, вправо     Кубок- влево, вниз
Глупость, Ангел- влево, вверх, вправо  и соединить  с  Время     
Кубок, Сила- вверх   Луна- вниз, влево, вниз     Сила-вниз    Геометр- вверх
Рыцарь- вверх, влево, вверх  Геометр, Свет- вниз
Милосердие- вправо, вниз, влево    Время- вправо   Свет- вверх
Геометр- вверх, влево    Свет- вниз  Время- вниз
Глупость, Ангел — вправо, вниз и соеднить с Время
Глупость- влево   Время- вверх, влево   Ангел- вниз
Кубок, Рыцарь, Милосердие, Геометр, Глупость, Время- собрать за Ангел
Кубок, Рыцарь- влево    Милосердие- вниз    Геометр- вправо, вниз
Милосердие- влево     Ангел- вверх, влево    Геометр- вниз
Ангел- вправо    Глупость, Время- вниз к Ангелу    Ангел- влево
Геометр- вверх, влево    Глупость- вниз     Время- вниз   

должно получиться как на скрине ниже   и откроется панель с молнией

0

417

серж написал(а):

где взять ключь для двери где дракон с лапами

ключ от двери с гербом у Джейн..но нужно у неё выиграть в "Бул" и она тебе его отдаст

0

418

Приветик. Помогите, пожалуйста! Я пытаюсь разжечь огонь, делаю всё быстро, но Нэнси говорит:"Это не помогло. Может нужно сделать ещё что-то?" Я что-то упустила? У кого-то была такая же проблема?

0

419

LaPochKa
а ты на колонах трубы направила к центу зала?

0

420

LaPochKa
ты помахала жезлом Меркурия над горгульями?

0

421

Knopka
да ..она помахала...но у меня было такое..я забыла трубы повернуть в колоннах..вот Нэнси и говорила,что надо ещё что-то сделать

0

422

Я не понимаю как повернуть трубы... Как только отхожу от колонны, рыцарь с трубой скрывается...

0

423

LaPochKa
для начала расставьте найденные ранее предметы в отверстия в шести колоннах. Посмотрите на трубы. Теперь вспомните рисунок из книжки Джейн, где были похожие трубы. Вам надо построить канал для масла, которое затем мы подожжём.
Итак, на колонну с Марсом установите шлем и поверните трубу так, чтобы она была направлена к центру зала; следующая колонна Юпитера, куда надо установить молнию и повернуть трубу как букву "T"; далее Сатурн с циферблатом и трубой, повёрнутой к центру зала (это боковины трубы); затем Меркурий и жезл, труба повёрнута к центру зала; следующая Луна и полная металлическая луна, труба повёрнута, как перевёрнутое "T"; последняя колонна с Венерой и наконечником стрелы - труба повёрнута к центру зала. Если всё правильно, то вы услышите бульканье.

0

424

:D  :D  :D  :D  :D  Вопросик: а шлем я где найти должна была?  :D  :D  :D  :D

0

425

LaPochKa
Поворачиваем трубы таким образом, чтобы продолжение трубы смотрело в центр зала на отверстие колодца, а все трубы составляли кольцо вокруг центра зала, как нарисовано в «Немой книге».

0

426

далее

0

427

Прости, может мои вопросы глупые и уже вас слегка достали, но я не знаю, где найти шлем для 6-го рыцаря...

0

428

LaPochKa написал(а):

Вопросик: а шлем я где найти должна была?

Выходите в туннель. Откройте дважды дверь с Марсом, но не входите. Повернитесь к двери с Меркурием и заходите. Поверните налево и идите до закрытой двери. Ваша задача в этой головоломке - сделать так, чтобы в одном из трёх столбиков было четыре треугольника (как в книге в комнате Джейн). Сделать это можно разными способами.
Решение (один из вариантов):

8–3, 8–5, 3–8, 5–3, 5–8, 3–5, 8–3, 3–5, 5–8, 3–5, 8-3
После того как вода хлынет в бассейн в зимнем саду, выходите на поверхность и поговорите по телефону с Нэдом, а также посетите Линду.
Отправляйтесь в зимний сад, где вас ждёт вторая часть загадки. Подойдите к бассейну и поднимите шланг. Ваша задача: помочь лягушке добраться до принцессы и не быть съеденной крокодилом. Понятное дело, что самый близкий путь ведёт к гибели, поэтому воспользуйтесь обходными путями. Как победите, заберите шлем из рта лягушки.

0

429

СПАСИБКИ!!!

Отредактировано LaPochKa (2010-05-03 21:32:47)

0

430

LaPochKa
не за что,спрашивай

0

431

Ребята, помогите ещё, please! Я не могу повернуть трубы и зажечь масло!!! Как только я отхожу от одной колонны к следующей, жезл (диск, молния, часы и т.д.) возвращается в мой инвентарь,а колонна опять закрывается. :canthearyou: В списке заданий указано, что нужно быстро помахать палочкой над фигурками и в центре зала, но как только я это сделаю Нэнси выдаёт:"Может нужно ещё что-то сделать?"!!! Я уже готова прибить кого-то из-за этой игрушки!!!!
P.S. Ключ изготовить можно только после того, как будет зажжено масло? Я правильно поняла?

Отредактировано LaPochKa (2010-05-03 21:35:40)

0

432

LaPochKa
махать нужно после того,как в колонах трубы выставишь...а у тебя все 6 предметов есть для колон?..может возвращается,потому что ты что-то не сделала или не так вставляешь..

ты воздух надула?. т е сыграла в игру с ветрами? все книжки в лаборатории прочитала и в комнате джейн рисунок видела,по которому эти трубы собирать? на все картины смотрела, чтоб знать какие трубы куда вертеть?

0

433

Да. Я дважды перепроверяла лабораторию - воздух подаётся в  печь, а в ковше висит кусок метала. Форму для ключа могу только просматривать. Все книги, письма перечитала, со всеми переговорила, Нед тоже позвонила. Рисунки в книге просмотрела несколько раз... У меня все 6 предметов для колонн, вставляю их вроде бы верно, так как открывается рыцарь с трубой. Трубу могу поворачивать, а вот подойти к следующей колонне и сделать тоже самое - нет... Я почти на грани нервного срыва!  :canthearyou: :canthearyou: :canthearyou:
Вся надежда только на тебя! Подскажи, где я могла ступить!!!!

0

434

LaPochKa
я подумаю...мне сейчас нужно уходить..прийду часа через 2..если никто не поможет,то будем думать что не так...скорее всего какая-то мелочь

0

435

LaPochKa написал(а):

подойти к следующей колонне и сделать тоже самое - нет...

как это не можешь?

0

436

Выходишь в Большой зал и открываешь  колонны. Должны получиться трубы, огибающие зал по периметру. Горловина в колонне Зевса Громовержца должна смотреть вниз, а резервуар в колонне напротив - где фазы Луны - вверх. Жидкая земля готова. Осталось только разжечь огонь. Согласно "немой книге" жезл меркурия прогоняет горгулий. Идем к горгулье с красными глазами и дотрагиваешься жезлом Меркурия до ее левого уха. После чего быстро-быстро идешь в комнату с драконами и дотрагиваешься до левого уха второй горгульи. Оборачиваешься и открываешь горку и скатываешься в Большой зал. Бьёшь третью горгулью по уху, подходишь к дырке в полу и прикасаемся к ней жезлом. Если слышишь маленький взрыв, значит огонь зажгла в печи.))

0

437

В этом-то вся и проблема!!! Вставляю в колонну предмет, кручу трубу (как указано на рисунке), далее делаю шаг назад, чтобы подойти к следующей колонне, а эта - БАЦ! - и закрылась! С 6-ти вечера страдаю этой головоломкой  :D

0

438

LaPochKa
эээ..Когда ты отходишь колонна должна закрываться...

0

439

ПРАВДА???????????

0

440

LaPochKa
Ну, вообще-то, кажется, да..Ты поворачиваешь трубу, отходишь и она (колонна) закрывается...

0

441

ксюня
ТЫ ГЕНИЙ!!!! А я, турок, маюсь с этими колоннами, не могу ничего делать дальше, а оказывается они и должны были закрываться!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ну и 1 труба не до конца была повёрнута. Огромное спасибо за подсказку!

Отредактировано LaPochKa (2010-05-03 22:20:25)

0

442

LaPochKa
Всё получилось?

+1

443

Почти. За исключением того, что Джейн забрала камень, а я осталась сидеть взаперти в каком-то ящике  :D
Можешь подсказать другой исход игры?

+1

444

LaPochKa
Кажется просто нужно отойти назад)))

0

445

затем иди к головоломке про ветра, разбирайся с ней и... ты прошла! :flag:

0

446

УРА!!!! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ОГРОМНЫЕ СПАСИБКИ ВСЕМ, КТО МНЕ ПОМОГАЛ В ПРОХОЖДЕНИИ!!!
Теперь можно спать спокойно  :D  :D  :D  :D  :D

Отредактировано LaPochKa (2010-05-03 22:41:30)

0

447

LaPochKa
Молодец!

0

448

LaPochKa
просто перед тем как на тебя упадет эта штука надо быстро отойти назад и она упадет на Джейн.

0

449

LaPochKa
молодец, поздравляю :cool:

0

450

LaPochKa
разобрались? ну вот..я же говорила мелочь..трубу одну не докрутила :D

молодец,поздравляю с прохождением :flag:

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz