Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 651 страница 700 из 914

651

Солнышко написал(а):

вопрос:как открыть проход за горгульей

попробуй ее покрутить с начала. Потом иди к Найджелу и попроси у него один герб. Ты ему должна будешь помочь, а он тебе даст герб. И по нему ты определишь сколько раз в какую сторону поворачивать горуглью.

+1

652

Солнышко написал(а):

знаки зодиака,в комнате Нэнси,это которые открываются,когда в скважину засовываешь штукенцию от телескопа

помогите,плиз :flag:

в каком порядке нажимать эти знаки?

0

653

Солнышко написал(а):

в каком порядке нажимать эти знаки?

сначала на маску трагедии, потом на попугая, лиру, дудки и маску комедии

0

654

rusdiva написал(а):

сначала на маску трагедии, потом на попугая, лиру, дудки и маску комедии

нееет!я это уже пошла

в комнате Нэнси...как делать скрин?сейчас сделаю и покажу,где

0

655

Солнышко написал(а):

как делать скрин?сейчас сделаю и покажу,где

в смысле,на какие кнопки нажимать?

0

656

Солнышко, ааа.не надо скрин..я поняла, сейчас..

0

657

rusdiva написал(а):

Солнышко, ааа.не надо скрин..я поняла, сейчас..

ну тогда хорошо...а то вроде без этого я не могу горгулью повернуть

0

658

вот
сложного абсолютно ничего, все знаки зодиака по очереди, символы можно посмотреть на телефоне у себя

+1

659

rusdiva написал(а):

вот

я же так делпла..наверно,все же где-то сбилась :dontcare:

0

660

rusdiva написал(а):

вот
сложного абсолютно ничего, все знаки зодиака по очереди, символы можно посмотреть на телефоне у себя

спасибо :love: я вообще сначала подумала,что надо нажать как обычные порядок(овен,телец,близнецы и т.д.,но я наверно сбилась,когда делала((

0

661

наверное сбилась..попробуй ещё раз

0

662

rusdiva написал(а):

наверное сбилась..попробуй ещё раз

все,сделала...и тренировалась печатать :tired: на русском бы печатала быстро,а так английский :tired:
и вообще не понимаю тот герб :unsure:

0

663

Солнышко написал(а):

все,сделала...и тренировалась печатать :tired: на русском бы печатала быстро,а так английский

ага..я сама еле прошла..а прикинь старшим детективом проходить,там времени ещё меньше дается :tired:

Солнышко написал(а):

и вообще не понимаю тот герб :unsure:

кометы справа и слева означают количество поворотов горгульи (нажатий мышью): 2 раза направо, налево, направо, 2 раза налево и, наконец, направо

+1

664

rusdiva написал(а):

ага..я сама еле прошла..а прикинь старшим детективом проходить,там времени ещё меньше дается :tired:

:O  :canthearyou:

rusdiva написал(а):

кометы справа и слева означают количество поворотов горгульи (нажатий мышью): 2 раза направо, налево, направо, 2 раза налево и, наконец, направо

лю тя! :love:

+1

665

Солнышко написал(а):

лю тя! :love:

0

666

в какой последовательности нажимать на знаки в тайном коридоре за горгульей?

0

667

Солнышко написал(а):

в какой последовательности нажимать на знаки в тайном коридоре за горгульей?

тебе надо нажать их так, чтоб получилось имя "Elinor" посмотри сама какой знак какой букве соответствует :)

0

668

что делать с треугольниками в тунелле?

0

669

Солнышко написал(а):

С какими треугольниками?

0

670

Солнышко написал(а):

с какими

0

671

Солнышко написал(а):

тебе надо на двух половинках двери сделать так, чтоб все треугольники смотрели вверх. Вторая часть двери с треугольниками находится в конце прохода с драконом и первая в конце прохода за горгульей.

0

672

Солнышко написал(а):

пост 568

"ставь в любом порядке..просто ставь их вершинками вверх..сначала со стороны тайного хода с драконом..а потом со стороны хода с горгульей...после того, как со стороны горгульи поставишь..вернись к треугольникам со стороны дракона...некоторые не будут вверх...поставь опять вверх и дверь в лабиринт откроется"

0

673

rusdiva написал(а):

"ставь в любом порядке..просто ставь их вершинками вверх..сначала со стороны тайного хода с драконом..а потом со стороны хода с горгульей...после того, как со стороны горгульи поставишь..вернись к треугольникам со стороны дракона...некоторые не будут вверх...поставь опять вверх и дверь в лабиринт откроется"

нет,не то задание
в туннеле,я уже и вращающиеся комнаты прошла....вот,в прохождении Нэнси написано про это задание:
Подводим воду

Выходите в туннель. Откройте дважды дверь с Марсом, но не входите. Повернитесь к двери с Меркурием и заходите. Поверните налево и идите до закрытой двери. Ваша задача в этой головоломке - сделать так, чтобы в одном из трёх столбиков было четыре треугольника (как в книге в комнате Джейн). Сделать это можно разными способами. Я в вас верю.
вот..я пыталась,но так глупо..простое задание,а я пройти не могу :sceptic:

0

674

спасибо,уже не надо

0

675

Солнышко, отвечала уже несколько раз на этот вопрос, последний ответ- пост 578..

0

676

Ура!Я прошла игру ^^  :jumping:

0

677

Солнышко:cool:  поздравляю!

0

678

Солнышко, поздравляю :cool:

0

679

rusdiva написал(а):

Солнышко,  :cool:  поздравляю!

Knopka написал(а):

Солнышко, поздравляю :cool:

:flirt:

0

680

пока рылась в теме и искала то что надо.. начиталась уже того, что не надо. кто такой умный в теме вопросов пишет кто преступник? ну да ладно..
не могу пройти никак этот ящик с растениями.. все нервы угробила. скрина ни у кого не найдётся случайно? буду чрезмерно благодарна..

0

681

леди кака,

+1

682

Vestibo, блин.. если бы у меня хватило ума их переворачивать.......  :D спасибо большое )

0

683

леди кака написал(а):

если бы у меня хватило ума их переворачивать.

я тоже с первого раза и не поняла, что их можно переворачивать :D

0

684

складываю мозайку этой девчушке.. а она мне заявляет что я проиграла. в чём причина может быть?

0

685

леди кака написал(а):

складываю мозайку этой девчушке.. а она мне заявляет что я проиграла. в чём причина может быть?

Она на время по моему

0

686

Vestibo, так я укладываюсь во время

0

687

леди кака,
попробуйте отойти от девочки и подойти снова. А зачем с ней в пазлы играть?

0

688

Vestibo, чтоб телескоп дала  :'(

0

689

леди кака написал(а):

чтоб телескоп дала

Она предложит вам собрать пазл на скорость, и, если вы выиграете, то она вернет его на место, а пока можете заглянуть к Линде или еще к кому-нибудь – когда вернетесь в свою комнату, телескоп будет стоять на месте

0

690

ну нет же.. она говорит, что я проиграла. хотя я вовремя и правильно всё складываю

0

691

леди кака написал(а):

ну нет же.. она говорит, что я проиграла. хотя я вовремя и правильно всё складываю

возможно это баг игры

0

692

леди кака написал(а):

может не все кусочки правильно сложила. Кажется, если ты кусочек ложишь на свое место, то ты его больше не сможешь взять или передвинуть

0

693

да.. с этим разобралась
теперь другая пробема.. не могу у статуи взять жезл. передвинула её как надо.. чувак этот убежал.. а жезл не берётся. я неудачница..  :dontcare:

0

694

леди кака, должен браться..может ты его уже взяла? посмотри в багаже..

0

695

rusdiva, ну как взяла, если он на месте.. рука красная даже не появляется

0

696

леди кака, а ты на зеленые пальцы в тунеле нажимала правильно? статуя повернулась? Найджел испугался,закричал и убежал?

0

697

rusdiva, да..

0

698

леди кака, в записках Найджела ты читала :
Найджел нашел тайную комнату Корбина Пенвеллина во Франции и прочитал его мемуары. В них упоминается о статуе Меркурия, который стоит в библиотеке и держит в руке жезл. Это – ключ, достать который можно, повернув статую на север и подняв ее глаза к небу. Механизм управления статуей находится в подземных галереях.

..статуя у тебя точно правильно повернулась? она должна стоять на север..ты нажала средний палец левой руки, чтоб  статуя глаза подняла и руку опустила?а потом кнопку посередине?..
может она у тебя не верно повернута?

надо было сделать так:

Нажимаем на камень, отщелкиваем тумблер указательного пальца правой руки Рыцаря и нажимаем на палец - статуя поворачивается лицом к нам( на север). Отщелкиваем тумблер и нажимаем на средний палец левой руки рыцаря - статуя поднимает глаза и опускает жезл.

я так поняла, что ты не можешь его взять, потому что статуя не опустила руку

+1

699

rusdiva, верно повёрнута.. с картинкой в прохождении сверила. но записку не читала

0

700

rusdiva написал(а):

я так поняла, что ты не можешь его взять, потому что статуя не опустила руку

да.. точно.. спасибо  :love:
блин.. опять в это подземелье идти.. я там теряюсь

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz