вопрос:как открыть проход за горгульей
попробуй ее покрутить с начала. Потом иди к Найджелу и попроси у него один герб. Ты ему должна будешь помочь, а он тебе даст герб. И по нему ты определишь сколько раз в какую сторону поворачивать горуглью.
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Проклятье поместья Блекмур » Вопросы
вопрос:как открыть проход за горгульей
попробуй ее покрутить с начала. Потом иди к Найджелу и попроси у него один герб. Ты ему должна будешь помочь, а он тебе даст герб. И по нему ты определишь сколько раз в какую сторону поворачивать горуглью.
знаки зодиака,в комнате Нэнси,это которые открываются,когда в скважину засовываешь штукенцию от телескопа
помогите,плиз
в каком порядке нажимать эти знаки?
в каком порядке нажимать эти знаки?
сначала на маску трагедии, потом на попугая, лиру, дудки и маску комедии
сначала на маску трагедии, потом на попугая, лиру, дудки и маску комедии
нееет!я это уже пошла
в комнате Нэнси...как делать скрин?сейчас сделаю и покажу,где
как делать скрин?сейчас сделаю и покажу,где
в смысле,на какие кнопки нажимать?
Солнышко, ааа.не надо скрин..я поняла, сейчас..
Солнышко, ааа.не надо скрин..я поняла, сейчас..
ну тогда хорошо...а то вроде без этого я не могу горгулью повернуть
вот
сложного абсолютно ничего, все знаки зодиака по очереди, символы можно посмотреть на телефоне у себя
вот
я же так делпла..наверно,все же где-то сбилась
вот
сложного абсолютно ничего, все знаки зодиака по очереди, символы можно посмотреть на телефоне у себя
спасибо я вообще сначала подумала,что надо нажать как обычные порядок(овен,телец,близнецы и т.д.,но я наверно сбилась,когда делала((
наверное сбилась..попробуй ещё раз
наверное сбилась..попробуй ещё раз
все,сделала...и тренировалась печатать на русском бы печатала быстро,а так английский
и вообще не понимаю тот герб
все,сделала...и тренировалась печатать на русском бы печатала быстро,а так английский
ага..я сама еле прошла..а прикинь старшим детективом проходить,там времени ещё меньше дается
и вообще не понимаю тот герб
кометы справа и слева означают количество поворотов горгульи (нажатий мышью): 2 раза направо, налево, направо, 2 раза налево и, наконец, направо
ага..я сама еле прошла..а прикинь старшим детективом проходить,там времени ещё меньше дается
кометы справа и слева означают количество поворотов горгульи (нажатий мышью): 2 раза направо, налево, направо, 2 раза налево и, наконец, направо
лю тя!
лю тя!
спасибо
в какой последовательности нажимать на знаки в тайном коридоре за горгульей?
в какой последовательности нажимать на знаки в тайном коридоре за горгульей?
тебе надо нажать их так, чтоб получилось имя "Elinor" посмотри сама какой знак какой букве соответствует
что делать с треугольниками в тунелле?
С какими треугольниками?
с какими
тебе надо на двух половинках двери сделать так, чтоб все треугольники смотрели вверх. Вторая часть двери с треугольниками находится в конце прохода с драконом и первая в конце прохода за горгульей.
пост 568
"ставь в любом порядке..просто ставь их вершинками вверх..сначала со стороны тайного хода с драконом..а потом со стороны хода с горгульей...после того, как со стороны горгульи поставишь..вернись к треугольникам со стороны дракона...некоторые не будут вверх...поставь опять вверх и дверь в лабиринт откроется"
"ставь в любом порядке..просто ставь их вершинками вверх..сначала со стороны тайного хода с драконом..а потом со стороны хода с горгульей...после того, как со стороны горгульи поставишь..вернись к треугольникам со стороны дракона...некоторые не будут вверх...поставь опять вверх и дверь в лабиринт откроется"
нет,не то задание
в туннеле,я уже и вращающиеся комнаты прошла....вот,в прохождении Нэнси написано про это задание:
Подводим воду
Выходите в туннель. Откройте дважды дверь с Марсом, но не входите. Повернитесь к двери с Меркурием и заходите. Поверните налево и идите до закрытой двери. Ваша задача в этой головоломке - сделать так, чтобы в одном из трёх столбиков было четыре треугольника (как в книге в комнате Джейн). Сделать это можно разными способами. Я в вас верю.
вот..я пыталась,но так глупо..простое задание,а я пройти не могу
спасибо,уже не надо
Солнышко, отвечала уже несколько раз на этот вопрос, последний ответ- пост 578..
Ура!Я прошла игру
Солнышко, поздравляю!
Солнышко, поздравляю
Солнышко, поздравляю!
Солнышко, поздравляю
пока рылась в теме и искала то что надо.. начиталась уже того, что не надо. кто такой умный в теме вопросов пишет кто преступник? ну да ладно..
не могу пройти никак этот ящик с растениями.. все нервы угробила. скрина ни у кого не найдётся случайно? буду чрезмерно благодарна..
леди кака,
Vestibo, блин.. если бы у меня хватило ума их переворачивать....... спасибо большое )
если бы у меня хватило ума их переворачивать.
я тоже с первого раза и не поняла, что их можно переворачивать
складываю мозайку этой девчушке.. а она мне заявляет что я проиграла. в чём причина может быть?
складываю мозайку этой девчушке.. а она мне заявляет что я проиграла. в чём причина может быть?
Она на время по моему
Vestibo, так я укладываюсь во время
леди кака,
попробуйте отойти от девочки и подойти снова. А зачем с ней в пазлы играть?
Vestibo, чтоб телескоп дала
чтоб телескоп дала
Она предложит вам собрать пазл на скорость, и, если вы выиграете, то она вернет его на место, а пока можете заглянуть к Линде или еще к кому-нибудь – когда вернетесь в свою комнату, телескоп будет стоять на месте
ну нет же.. она говорит, что я проиграла. хотя я вовремя и правильно всё складываю
ну нет же.. она говорит, что я проиграла. хотя я вовремя и правильно всё складываю
возможно это баг игры
может не все кусочки правильно сложила. Кажется, если ты кусочек ложишь на свое место, то ты его больше не сможешь взять или передвинуть
да.. с этим разобралась
теперь другая пробема.. не могу у статуи взять жезл. передвинула её как надо.. чувак этот убежал.. а жезл не берётся. я неудачница..
леди кака, должен браться..может ты его уже взяла? посмотри в багаже..
rusdiva, ну как взяла, если он на месте.. рука красная даже не появляется
леди кака, а ты на зеленые пальцы в тунеле нажимала правильно? статуя повернулась? Найджел испугался,закричал и убежал?
rusdiva, да..
леди кака, в записках Найджела ты читала :
Найджел нашел тайную комнату Корбина Пенвеллина во Франции и прочитал его мемуары. В них упоминается о статуе Меркурия, который стоит в библиотеке и держит в руке жезл. Это – ключ, достать который можно, повернув статую на север и подняв ее глаза к небу. Механизм управления статуей находится в подземных галереях.
..статуя у тебя точно правильно повернулась? она должна стоять на север..ты нажала средний палец левой руки, чтоб статуя глаза подняла и руку опустила?а потом кнопку посередине?..
может она у тебя не верно повернута?
надо было сделать так:
Нажимаем на камень, отщелкиваем тумблер указательного пальца правой руки Рыцаря и нажимаем на палец - статуя поворачивается лицом к нам( на север). Отщелкиваем тумблер и нажимаем на средний палец левой руки рыцаря - статуя поднимает глаза и опускает жезл.
я так поняла, что ты не можешь его взять, потому что статуя не опустила руку
rusdiva, верно повёрнута.. с картинкой в прохождении сверила. но записку не читала
я так поняла, что ты не можешь его взять, потому что статуя не опустила руку
да.. точно.. спасибо
блин.. опять в это подземелье идти.. я там теряюсь
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Проклятье поместья Блекмур » Вопросы