Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 501 страница 550 из 914

501

Богиня
эмм..какие фразы :question: ...в каком месте...напомни

0

502

Мне подруга сказала, что там попугай что ли переводит латынь (надписи на гербах).Я мне латынь нравится вот и хочется узнать...
А игры нету...

0

503

Богиня
ааа да..есть такое..но для прохождения это не нужно, поэтому я и не запомнила, если надо зайду выпишу

0

504

Буть добра

0

505

Помогите не могу открыть коробочку в её комнате

0

506

Вікуся
на стене напротив двери висит карта с созвездиями. Открывай самую последнюю. Посмотри на нее внимательно. Сопоставь эту карту с символом на камине. У тебя должно получиться так:
дракон - красный полностью открытый кружок
лев - красный кружок, закрытый на одно деление справа
заяц - зеленый, закрытый наполовину слева
рыбы - синий, закрытый на одно деление слева
и последний (не поняла кто это) - полностью закрытый кружок.

0

507

А следующая головоломка под пуфиком

0

508

Вікуся
какая головоломка? опиши ее.

0

509

Со знаками зодиака

0

510

Вікуся
ааа, тебе просто надо нажимать их в правильной последовательности. Зайди с телефона Нэнси в интернет и там будет раздел "знаки зодиака". Там начиная с первого нажимай их по очереди и все получится :)

0

511

А у меня не получается открыть дверь с горгульями,т.е идти в лабиринт.Помогите!!!

0

512

Mashka
а тебе Найджел дал бумажку с гербом?

0

513

Mashka
Пойди к картине портрету Корбина , где изображена горгулья,она справа от двери в оранжерею,но герба на ней нет...потом иди к Найджелу, он тебе даст герб,  посмотри на него.
Считаем метеориты на гербе- это порядок поворотов горгульи:
два налево, один направо, один налево, два направо, один налево.

0

514

помогите шкатулочка у ненси в комнате как надо правильно зделать????

0

515

Рысь – полностью закрытая, Дракон – полная красная луна
Лев -красный цвет и закрыта правая четверть круга
Заяц- зеленый цвет и закрыта левая половина круга
Рыба- синий цвет и закрыта левая четверть круга

вроде так...еле вспомнила

0

516

посиб

0

517

мамамия
не за что

0

518

помогите ище где находится скрипучия лесница?????7

0

519

мамамия
между дверью в твою комнату и дверью в комнату Джейн

если стоять лицом к двери в твою комнату, то  справа

0

520

посиб!!!!!

0

521

мамамия
спрашивай

0

522

rusdiva написал(а):

Mashka
Пойди к картине портрету Корбина , где изображена горгулья,она справа от двери в оранжерею,но герба на ней нет...потом иди к Найджелу, он тебе даст герб,  посмотри на него.
Считаем метеориты на гербе- это порядок поворотов горгульи:
два налево, один направо, один налево, два направо, один налево.

Я сделала это у меня не получается открыть саму дверь,где дракон нарисован с двух сторон,она не открывается...

0

523

Mashka написал(а):

Я сделала это у меня не получается открыть саму дверь,где дракон нарисован с двух сторон,она не открывается...

эммм..можно подробнее, что за дверь..куда ведет и где она..склероз..это там где треугольнички выставлять?

вершинами вверх все.. сначала в тайном ходе за драконом одну часть, потом в тайном ходе за горгульей  вторую часть.... а потом вернуться к той что за драконом и еще раз поставить вершинами вверх все, они могут  быть не на месте после того как покрутили треугольники за горгульей.. и откроется дверь в лабиринт

0

524

rusdiva
А где она должна открытся эта дверь,я все сделала так...ничего не понимаю... :huh:

0

525

Mashka
она открывается с двух сторон. Посмотри внимательно, может ты пропустила что-то, и у тебя один из треугольников не смотрит вверх.

0

526

Mashka
сделай как я написала выше..и если все вершинки будут вверх...то  услышишь как открылся проход и автоматом экран перенесется на этот проход

0

527

у мя не че ни получается!!!Я тупая!!!

0

528

Mashka
расскажи..как ты делаешь..спокойно

0

529

Помогите у меня большая проблемка Когда ненси идет к Джейн брать палочку игра отключается почему???

0

530

мамамия
может глюк....Попробуй переустановить игру... :dontknow:

0

531

мамамия
уже были подобные проблемы... Сделай как сказала ксюня

0

532

ок

0

533

мамамия
получилось?

0

534

Я вижу не  у меня одной такая проблема с той игрой у Джейн, которая вырубается когда я начинаю играть(выходит на рабочий стол). как-то можно без нее пройти игру? или нет?

Отредактировано ol4ik (2010-07-31 16:50:40)

0

535

ol4ik написал(а):

Я вижу не  у меня одной такая проблема с той игрой у Джейн. как-то можно без нее пройти игру? или нет?

у меня была такая проблема,это глюк,просто у тебя пиратская версия,я потом себе другой диск купила и игра пошла,попробуй с нета скачать

0

536

пиратская? очень странно,вроде диск лицензионный...ок,попробую скачать)

0

537

ol4ik написал(а):

пиратская? очень странно,вроде диск лицензионный..

у тебя на диске одна игра?или у тебя сборник с 10??

0

538

ol4ik, без нее никак не пройти...

0

539

У меня такоеже было. Диск 10 играми. Я тоже потом купила...

0

540

Я играла в эту игру пять лет назад, и она тоже у меня "висела", а потом зашла и прошла с легкостью:)
Попробуй пока в другие поиграть:)

0

541

Помогите, плиз!
Не могу открыть последнюю колонну!

0

542

Black Cat написал(а):

Помогите, плиз!
Не могу открыть последнюю колонну!

а что именно не получается?

0

543

Помогите кто-нибудь!!!!
Не могу пройти в конце с рыцарем и ветрами....
Одного закрываю, возвращается, а потом кроме синенькой ничего не получается и я проигрываю....

0

544

Black Cat, алгоритма нет..просто надо присмотреться и понять куда и как кто ходит..и стараться чтоб тебя не сдули куда не нужно

0

545

Ха, я уже все:)
Теперь другая головоломка....

0

546

Black Cat написал(а):

Ха, я уже все:)

:cool: поздравляю :D

Black Cat написал(а):

Теперь другая головоломка....

какая :question:

0

547

Я забыла: как пройти к треугольничкам? Ну там где 4 надо выставить... Все время не туда выхожу:(

0

548

Black Cat, чтоб наполнить водой бассейн? как только выходишь из лабиринта и налево есть проход..они там

0

549

Неа, там выход через дракона...

0

550

Black Cat, хм..думала там..не помню уже..сейчас зайду в игру, если она у меня есть

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz