Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 451 страница 500 из 914

451

LaPochKa
Молодец!!!

0

452

Девчонки подскажите как огонь в печи разжечь, если я до этого уже пустила воду и открыла колонны. Когда я машу жезлом ничего не происходит.

0

453

Tata1986
А ты головоломку с воздухом решала.?.Чтобы печь зажечь нужен ещё воздух.

Отредактировано ксюня (2010-05-04 14:10:12)

0

454

Слушайте я что то не пойму. Я все сделала вылила форму открыла ключом после пришла Джейн взяла камень и меня накрыло какой то шуткой.

0

455

Tata1986
нужно просто вовремя отойти, просто щелкни внизу экрана

0

456

А дальше что делать она просит помочь ее вытащить

0

457

Подойди к игре с 4 ветрами, просто проведи фигурку до конца вправо или влево( точно не помню)

0

458

Ура я прошла

0

459

Tata1986
молодец! :cool:
Как тебе игра?

Отредактировано DiNaRkA (2010-05-04 14:50:22)

0

460

Игра супер. Это первая игра которую я прошла от начала и до конца

0

461

Tata1986
поздравляю :cool:

0

462

Tata1986
молодец :cool:

0

463

Tata1986
:flag:

0

464

ааа,народ у меня не получается в тунели с водой,может есть какая то комбинация как их переставлять?

0

465

Выходите в туннель. Откройте дважды дверь с Марсом, но не входите. Повернитесь к двери с Меркурием и заходите. Поверните налево и идите до закрытой двери. Ваша задача в этой головоломке - сделать так, чтобы в одном из трёх столбиков было четыре треугольника (как в книге в комнате Джейн). Сделать это можно разными способами.
Решение (один из вариантов):

8–3, 8–5, 3–8, 5–3, 5–8, 3–5, 8–3, 3–5, 5–8, 3–5, 8-3
После того как вода хлынет в бассейн в зимнем саду, выходите на поверхность и поговорите по телефону с Нэдом, а также посетите Линду.
Отправляйтесь в зимний сад, где вас ждёт вторая часть загадки. Подойдите к бассейну и поднимите шланг. Ваша задача: помочь лягушке добраться до принцессы и не быть съеденной крокодилом. Понятное дело, что самый близкий путь ведёт к гибели, поэтому воспользуйтесь обходными путями. Как победите, заберите шлем из рта лягушки.

0

466

спасибо большое,получилось) :love:

0

467

Ellen
не за что :flirt:

0

468

а что делать когда трубы готовы?

0

469

т е ты повернула трубы в колонах? и услышала, как что то забулькало? далее надо помахать  жезлом над тремя горгульями , в коридоре, в той комнате где дракон и внизу в большом холле, а потом махнуть над отверстием в центре холла и должен зажечься огонь

0

470

ну она сказала что вроде получилось и там как будто пар пошел

0

471

у одной горгули горят,той которая крутится,что дальше,а у остальных 2 не говрят

0

472

после той, которая крутится, иди к той, которая у дракона, только быстро и маши жезлом так, чтобы глаза горгульи мигнули красным огоньком...

0

473

все поняли)

0

474

аеее я прошлаааааааааа)

0

475

Ellen
:D  молодец

0

476

Люди, пожалуйста, помогите!
Такой вопрос. Короче я сейчас застряла на прохождении алхимической задачи. Я прошла в последнюю дверь Меркурия, и там есть такой шлазик. В прохождениии написано, что в интернете должна появиться тема про алхимию, а для этого нужно спросить у Найджела. Но перед этим я двигала пальцы рыцаря. Найджел заорал и , видимл, убежал. Вобщем без его помощи никак нельзя пройти ту дверь с задачей по алхимии, чтобы дальше попасть в кузницу (как по прохождению).
Конечно можно показаться, что нужно сделать по прохождению, но в паззле ничего не нажимается, пока в инете не появится эта тема. Я очень жолго жду Найджела, а он не появляется!
Что дальше делать??? Как это пройти???
Пожалуйста, кто знает, подскажиите!))

0

477

Maya D
а ты на хвост змеи кликала? Нэнси должна сказать что-то....потом иди в библиотеку

0

478

да, я нажимала туда .. Нэнси говорила какую-то белеберду ... я уже везде кликала там ... но когда я возвращаюсь в библиотеку то Найджела нету...
может быть так что он сиильно испугулася и совсем теперь не вернётся? ...

И ещё хочу спросить. Как включить воду в бассейне. Везде написана какая-то несуразица на этот счёт. Лулу сказал мне какие-то цифры типа 5 к 3, или 8 к 5 и так далее ... это что значит? Где это нужно нажать?..

0

479

Maya D
только выходишь из лабиринта..вышла увидела тонель и кликай влево..там должен быть проход..иди по нему до головоломки
Твоя задача в этой головоломке - сделать так, чтобы в одном из трёх столбиков было четыре треугольника (как в книге в комнате Джейн). Сделать это можно разными способами.
Решение (один из вариантов):

8–3, 8–5, 3–8, 5–3, 5–8, 3–5, 8–3, 3–5, 5–8, 3–5, 8-3
После того как вода хлынет в бассейн в зимнем саду, выходи на поверхность и поговори по телефону с Нэдом, а также посети Линду.
Потом отправляйся в оранжерею к бассейну,там вторая часть задачки. Подойди к бассейну и подними шланг.Тоя  задача: помочь лягушке добраться до принцессы и не быть съеденной крокодилом.

0

480

Maya D
хмм..не знаю даже..а в телефоне точно нету информации о алхимию?После того как ты кликнула на змею..Нэн должна была сказать, что надо бы узнать что это такое..и после этого надо идти к Найджелу..но если его там нет..то поройся у него на столе, прочитай там всё и то что он сочиняет и записки..может он там что написал..даже не знаю как помочь в этой ситуации

0

481

Ну ... на задачке я кликала очень много раз в разные места. Честно, змеи там разглядеть не могу, но понажимала уже на всё, что можно. В интернете точно нету. Последняя вкладка там про сленг кокни ...

На столе Найджела я уже рылась много раз, я уже и спала и ждала ... Дня 3-4 уже шлындаюсь там без дела... Никто не хочет со мной говорить. Уже даже не знаю что делать ....

0

482

Maya D
ок..сейчас зайду в игру, если она у меня сохранилась на компе..посмотрю на месте что и как..потом напишу...может дело в чем-то другом

0

483

спасибо заранее за помощь :)

0

484

Maya D
а может ті просто не видишь информацию в телефоне? может она просто ниже... :dontknow:

0

485

Knopka
дело в том, что у неё эта алхимическая белиберда вся не нажимается...не пойму в чем загвоздка

0

486

хух, всё я сделала)
мне повезло .. поскольку русская версия "platinum" иногда вылетает в винду, то я просто перенесла мои англ сейвы и у меня игра вернулась езщё когда Найджел сидел в библиотеке)) вобщем ... я с ним поговорила, у меня появилась инфа в инете и я прошла))
всем спасибо за помощь))

но есть новая загвоздка .... я не могу пройти эти паззлы на двери комнаты Джейн .... в прохождении написана полная белеберда и я ничего не могу понять ..
помогите чем можете плиз))

0

487

Maya D
прочитай моё сообщение 416,если не сложно,там всё описано

0

488

помогите пожалуйста, как ключ правильно сделать ... я видела на портретах подсказки ... покажите пожалуйста изображение правильного ключа))

0

489

Maya D
делай его так:

+  I-  +   I
I   -I   I  -I
+  I-  --  -I

надеюсь, что ни в чем не ошиблась :)

0

490

спасибо, я уже сама вроде разобралась)))

0

491

блин .... я сделала всё как надо, а ключ всё равно не подходит .. Т_Т
почему? ... я всё также сделала, точно ...

0

492

Maya D
а что у тебя осталось в заданиях?

0

493

ну вообще-то я сейчас посмотрела ... перед этим было написано "открыть все колонны в большом зале" ... я всё сделала, я даже кузницу зажгла, открыла все колонны, трубы направила ...
мой ключ выплавливается, но когда я его вставляю в замок, то ... почему-то он не открывается ... Нэнси говорит, что он типа не подходит или что-то в этом роде ...
что делать??

0

494

Maya D
проверь ещё раз, как ты делаешь ключ....вот образец

0

495

спасибо))
теперь правильно)

всё, я прошла)
спасибо всем за помощь!)

0

496

Maya D
молодец :cool:

0

497

Maya D написал(а):

всё, я прошла)
спасибо всем за помощь!)

не за что, рада помочь....мои поздравления с прохождением игры

0

498

а какой пароль у компа  алена в библиотеки?

0

499

Елизаветик
purgamentum exit

0

500

Дайте мне фразы на латыни и перевод к ним, please

Отредактировано Богиня (2010-06-04 18:56:59)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz