Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 351 страница 400 из 618

351

Я застряла на одном месте...
с рычагами на съёмочной площядке.....всё делаю как написанно в прохождении......но лифт за диваном не открываеться! что делать? и где эту комбинацию можно лицизреть в игре?

0

352

Adrianna, спустись вниз, иди в дальний конец площадки, к мягким креслам. Открой ключом большую панель на стене справа. Потом двигай рычаги:
- верхний направо один раз,
- средний направо один раз,
- верхний направо один раз,
- нижний до упора,
- жмите кнопку.
Должно получиться! Кнопку надо нажимать, когда подвигаешь все рычаги в самом конце, а не после каждого.

0

353

Knopka,Я делала.....не получаеться

0

354

Adrianna, возможно ты просто еще что-то не сделала. В этой части еще кажется нет блокнота... позвони Бэсс и Джэсс  и попроси у них подсказку, посмотри, что они скажут.

0

355

Ничего не выходит>_<

0

356

Adrianna, а что они говорят?

0

357

тип что послушай касету(послушала)....всё ранво говорит слушай, одной нет,а пацанчик ничего не говорит,удачи желает)

0

358

Adrianna, а ты когда слушаешь касету используешь те рычажки, чтоб убирать шум и т.д.?

0

359

конечно

0

360

а когда ты читала прохождение, то ты сделала уже все, что там написано?

0

361

Да,всё всё всё!

0

362

Adrianna, тогда странно... Попробуй со всеми поговорить и всем позвонить.

0

363

Adrianna написал(а):

Я застряла на одном месте...
с рычагами на съёмочной площядке.....всё делаю как написанно в прохождении......но лифт за диваном не открываеться! что делать? и где эту комбинацию можно лицизреть в игре?

можно и лицезреть..вот тут    http://www.youtube.com/watch?v=0YqjgVdH … re=related       на  2.50...только полицезрей ещё все до этого, чтоб понять, что ты не сделала

0

364

скинте сайт где можно быстро и бесплатно скачать игру нэнси дрю опасность за каждым углом. заранее спасибо

0

365

Елизавета, качай тут

0

366

или тут

0

367

Knopka и Оля П.  спасибо вам

0

368

:flirt: не за что=))

0

369

Елизавета, всегда пожалуйста :)

0

370

дам пару фраз из прохождения
Поговорите с Мэтти, она познакомит вас со своим агентом. (она просто о нём говорила)
В комнате с телевизором возьмите пульт Д/У из корзинки.(это где?)

0

371

Соня
по-моему возле фотоальбома есть корзинка, открой её, в ней пульт

а познакомить можно и по звонку..не обязательно лично, она же ему сказала, что прийдет её знакомая,значит и познакомила

+1

372

я перешла по ссылке чтобы скачать Нэнси Дрю но у меня не скачиваеться что делать?

0

373

Елизавета
это вопрос не по теме..с ним во флудилку  плизз

0

374

rusdiva, спасибо. Слушай, вот я звоню в домофон агенту, а под каким он номером?я поставила + за 371

0

375

Соня, номер я точно не помню... понажимай на все кнопки.

0

376

Соня
в первом столбике 101 кабинет: Агенство талантов
спасибо большое за +

0

377

rusdiva хорошему человеку не жалко. А он постоянно говорит, что *мы вас не звали* ну и всякое такое. я уже пробовала и днём, и ноочью. Но он не хотит открывать. Чё делать?

0

378

Соня
а ты после того как он сказал не звали, звони второй раз сразу..он потом извинится и скажет почему так говорил

0

379

Соня а ты 2 раза звонила?

0

380

Оля П.
один, потому что ,если бы 2,ей бы открыли...я так и написала

0

381

извини я не видела,разница в 25 секунд,я не успела заметить :dontknow:
мысли у нас с тобой одинаковые :angry:

0

382

я не надоедливая, от этого один раз и позвониш :D

0

383

Соня
звони второй сразу, там по сюжету надо быть настойчивой ( а не надоедливой :flirt: )

+1

384

Люди, а как ночью незаметно проникнуть в студию, что б охранник не увидел?

0

385

Соня
там слева от главного входа дверь с кодовым замком есть.

0

386

Правильно, я туда иду а тут как тут охранник: тип, в милицию пойдём, ты преступница, говорит...Чё тогда делать?

0

387

Соня
в смысле он те в самом здании ловит?

0

388

Ну да, в коридоре, перед дверью в студию. Так было когда я шла в кабинет, но просто там я быстро пошла и проскочила, а тут так нельзя, надо стоять и всовывать пропупуск... Так чё делать?

0

389

Соня, если честно, я не помню... Меня он тоже иногда ловил, а иногда нет... пытайся дальше...

0

390

Соня
может тебе не нужно в студию? чтобы не словил,нужно не останавливаться нигде и не ходить туда сюда и идти прямо туда куда нужно..а ешё ловит,если ты идешь туда, куда тебе в данный момент не нужно по прохождению

0

391

не могу най ти потайую дверь в реквизиторской. еще там какой то странный кроссворд на полочке.что с ним делать?

0

392

malchiha
Кроссворд тебе не надо, а насчет потайной двери... не помню, если честно... Кнопка в этом поможет, подожди_))))

0

393

malchiha написал(а):

не могу най ти потайую дверь в реквизиторской. еще там какой то странный кроссворд на полочке.что с ним делать?

ПОТАЙНАЯ ДВЕРЬ В РЕКВИЗИТОРСКОЙ ЕСТЬ,НО ТЫ НЕ ПОПАДЕШ В НЕЕ ЧЕРЕЗ РЕКВЕЗИТОРСКУЮ,ТЕБЕ НУЖНО В НЕЕ ПОПАСТЬ ЧЕРЕЗ ЗАЛУ ГДЕ СЬЕМКИ ВЕДУТЬСЯ,ПОЧИТАЙ ПРОХОЖДЕНИЕ

0

394

А где брать это прохождение?

0

395

у нас на форуме есть и мож  тут

0

396

malchiha
на кроссворд нужно просто кликнуть и посмотреть на него, больше ничего..
а потайной двери в реквизиторской нет =), ты что то напутала

0

397

не могу попасть в кабинет лили

0

398

malchiha
что мешает?

+1

399

днем всегда она на месте , а ночью просто не открывается

0