А кто-нибудь знает как этот сундук открыть ??Подскажите плиз, а то в прохождении не написано!!!
я точно не помню.. я тоже случаяно его открыла.. там покликай на кружочки рядом с замком на сундуке.. он должен открыться
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Опасность за каждым углом » Вопросы
А кто-нибудь знает как этот сундук открыть ??Подскажите плиз, а то в прохождении не написано!!!
я точно не помню.. я тоже случаяно его открыла.. там покликай на кружочки рядом с замком на сундуке.. он должен открыться
там покликай на кружочки рядом с замком на сундуке.. он должен открыться
Ураа,получилось)))Спасибо
Я б не догодалась!!
Я б не догодалась!!
Я тоже слючайно его открыла..
Знаю-достала, но помогите открыть чемодан Дилана Пауэрза!!!!
Я код вроде знаю,но не могу ввести - он сбрасывается
Отредактировано TanyaBlonde:) (2011-03-06 22:52:09)
ты уже открыла?
код - 4377- 6630
ты уже открыла?
код - 4377- 6630
Думала что открыла,но не получилась,спасибо за помощь
Отредактировано TanyaBlonde:) (2011-03-06 22:57:06)
Я сделала все в его комнате, но телефон не зазвонил, посылку я получила, но видимо из-за телефона я не могу сделать финалку, тетки нет в съемочной.
А где вообще должен зазвонить телефон??? У Метти дома или Пауэрза???
Отредактировано TanyaBlonde:) (2011-03-07 09:55:26)
Есть! Позвонил))
Я сделала все в его комнате, но телефон не зазвонил, посылку я получила, но видимо из-за телефона я не могу сделать финалку, тетки нет в съемочной.
Походи днём по студии поспрашивай у всех про Оуэна!
А на съёмочной площадке возле кресел, крутани колесо и выедет лестница,ты там осматривала???
А где вообще должен зазвонить телефон??? У Метти дома или Пауэрза???
у метти. лилиан по телефону тебя пригласит на студию ночью. там на столе есть записка с кодом к задней двери. тебе надо зайти в студию через задний вход и быстро пойти на съемачную площадку. там будет лилиан
Отредактировано Dasha&Jenya (2011-03-07 10:36:12)
Да, а вот про Оуэна не спрашивала....
Да, а вот про Оуэна не спрашивала....
какой вопрос ?
А как послушать белую касету у меня не получается услышать голос
А как послушать белую касету у меня не получается услышать голос
да ты просто поставь на прослушку-порегулируй туда-сюда кнопками и иди по прохождению дальше там не особо-то и слышно
у меня чё-то телефон не звонит, хотя посылка есть (почти в самом конце) чё делать???
Отредактировано ане4ка (2011-04-03 19:26:51)
вернись еще раз в офис к тому дядьке, что пропуск тебе давал.. ты просмотрела не все бумаги
rusdiva, спасибо прошла!!
Ахахахах, жжёшь, чувак
Отредактировано Нэнси Дрю (2011-04-28 20:54:52)
это реклама? Разве так можно?
прошу прощения за флуд.. удалите мое сообщение
___
Да, я видела эту рекламу, просто скрина ждала, а то у меня экран мелкий (Нэнси Дрю)
Отредактировано Нэнси Дрю (2011-04-28 20:55:58)
у меня забрали пропуск(( а когда едешь в "Агенство талантов" говорят: Уходите!
у меня забрали пропуск(( а когда едешь в "Агенство талантов" говорят: Уходите!
пожалуйся Мэтти
а когда едешь в "Агенство талантов" говорят: Уходите!
Нажимай быстро и несколько раз на ту кнопку,тогда он впустит!
где взять отвертку???
на съёмочной площадке (где-то возле мягких кресел)
я никак не могу прослушать касету
А ты нажимай все кнопки когда слушаеш... а видеокасету посмотри дома по телеку
игру давно прошла. вопрос не по прохождению.
я все искала на форуме инфу, но не нашла. что за яйца и для чего нужно собирать в игре? сколько игр проходила никогда не сталкивалась. расскажите, плиз! или дайте ссылку на инфу!
Djels верне под картой
Djels верне под картой
ты посмотрела на другой странице)
Простите,что может не в тему немного (просто я не знала в какой теме можно задать этот вопрос).
Никто не знает,выйдет ли обновление ЭТОЙ игры, как обновление "Секреты могут убивать"?
Простите,что может не в тему немного (просто я не знала в какой теме можно задать этот вопрос).Никто не знает,выйдет ли обновление ЭТОЙ игры, как обновление "Секреты могут убивать"?
Кажется, нет
Здравствуйте!я не могу зайти в комнату Рика его постоянно нет и Мэтти не даёт мне осмотреть гримёрную,что делать,а ещё студия ночью закрыта
Каприоль1996, Рик появится, после того, как на него чуть не упадёт прожектор. Сначала ты поговоришь с Мэтти, а потом ты сможешь зайти к Рику. По моему так...
Каприоль1996, Рик появится, после того, как на него чуть не упадёт прожектор. Сначала ты поговоришь с Мэтти, а потом ты сможешь зайти к Рику. По моему так...
если в самом начале,то ты должен(а)зайти в студию где съемки,на рика упадет прожектор и он появится у себя в гримерик:)
Ну да. Я это и имела в виду.
давно не играла, давно не спрашивала )
никак не могу попасть в агентство это.. уходить говорят. уже по прохождению всё сделала и всё равно
леди кака, ты смотрела на карту? там написан номер надо позвонить и предупредить
ПуФфоК, позвонила только что.. автоответчик (
леди кака, значит не время,или ты с кем то не договорила ( с этой актрисой из твоего дома)
да договорила.. она ушла текст учить, а я без пропуска сижу
блин, надо было два раза позвонить.. я лузер
ааа.. я не взяла кусачки. что же делать теперь?
либо проходи заново,либо загрузи сохранение.Иначе когда ты выйдешь,то ба бах!
ПуФфоК, я сохранялась уже после того, как побывала у той бабульки.. всё, [цензура, отчёт создан]
теперь с проводами проблема.. перерезаю жёлтый и взрываюсь сразу
леди кака, попробуй отрезать сверху или по середине.
только в одном месте кусачки красненьким обводятся
леди кака, Я лично просто так много раз в разные места тыкала..
там по моему два места рядом стоят, внизу, не помню какого цвета провода..
нет, ни в какую не получается
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Опасность за каждым углом » Вопросы