Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Картинки-2

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

вот

0

352

rusdiva, да, красное оч прикольное)) Вот еще туфельки  ^^

Отредактировано Lisanya (2010-01-30 15:59:54)

0

353

ксюня, классные)) Вот бы походить в таком  :flirt:

0

354

ксюня
Lisanya
:cool:  все красивое!!

0

355

^^  спасибо))

0

356

ксюня
а платьишки вообще супер..носила бы с удовольствием любую из этих моделей  ....с Лисаниными туфлями :D

0

357

rusdiva
Пасиб)))

Отредактировано ксюня (2010-01-30 16:25:08)

0

358

ксюня
не за что, у тебя хороший вкус!

0

359

rusdiva
:blush:

0

360

ксюня, Lisanya, какая прелесть :cool:

0

361

Knopka, спасибки))  ^^

0

362

туфли 2010

0

363

Knopka, оооо.какие туфельки!!! :cool:
вот, что-то нашла, только одно не свадебное:

0

364

Diana, ммм, люблю такие платья  :love:

0

365

Knopka
Да я тоже! Вообще люблю разглядывать свадебные платья!

0

366

Knopka,красивые

Diana, ШИКарно!!!!особенно последнее

0

367

Немного позитива

0

368

ксюня,прикольная мордочка у катейки..а цыплятки... :cool: , надеюсь покрасили на фотошопе

0

369

Мэрилендский институт искусств назвал этот портрет Че Гевары «самой известной фотографией в мире и символом ХХ века». Пожалуй, это не преувеличение: изображение Че Гевары легко узнается и прекрасно продается. Единственным человеком, который не заработал на снимке ни цента, был его автор — талантливый кубинский фотограф Альберто Корда. Он сделал знаменитый снимок в 1960 году на похоронах матросов с бельгийского корабля, который доставлял помощь кубинским революционерам и был взорван американцами у берегов Гаваны. Снимок Корда отнес в редакцию местной газеты, но в печати он не появился. Редактор отобрал другие, на которых был изображен Фидель Кастро. На несколько лет фотография перекочевала на стену в квартире автора.

0

370

ксюня, :cool: , у меня есть такое фото в подборке лучших фотографий, вот ещё информация по ней:

Легендарный портрет Эрнесто Че Гевары «Героический партизан» был сделан 5 марта 1960 года. Автор снимка – Альберто Диас Гутьерес, более известный как Альберто Корда – кубинский фотограф. Снимок был сделан в тот момент, когда произошел взрыв на французском корабле с оружием для кубинцев в Гаване. Изначально предполагалось, что его опубликуют в газете «Revolucion», но так как в ходе этой операции погибли сотни человек, газета отказалась от публикации. Фотография Че Гевары стала популярной в 1967 году. Итальянский издатель Фельтринелли украсил ей обложку автобиографической книги «Боливийские дневники». Изображение Че Гевары на самом деле является частью коллективного снимка. Фельтринелли увеличил лицо с фотографии Альберто Корды и напечатал плакаты, которые разошлись тиражом более миллиона экземпляров по всему миру. Снимок стал впоследствии всемирным символом революции и мятежа.

0

371

rusdiva,ксюнякруто!!! :cool:  :yep:

0

372

Diana,пасиб

0

373

ксюня, rusdiva, классно :cool:

0

374

Knopka
Diana
Пасиб))))

0

375

Вот картинки Нэнси Дрю:

0

376

Котик
спасибо..красивые картинки..особенно 2 я мне понравилась :cool:  и подписи прикольные!

0

377

Котик, вторая картинка просто супер :cool:

0

378

Котик КЛАССНО!!!!!!!! :shine:

0

379

Котик  :cool:

0

380

где ваши картинки? :disappointed:
порадуйте чем нить

0

381

Для тех кто любит сериал "Друзья"

0

382

Оля П.
пасиб... я конечно не фанат,но смотрю иногда

0

383

вот что может тебя заинтьересовать
это снимки одного очень извесного фотографа,мне они очень сильно понравелись=)))

0

384

Оля П. :cool:  ...классные фотки..я такое люблю,спасибо!!!!

0

385

:) =)))

0

386

вот чуток  и я загружу

0

387

2 оч понравилась=)))

0

388

Оля П., пасиб

0

389

Оля П., rusdiva, фотки очень красивые :)

0

390

rusdiva
Оля П.
Классные фото! :cool:

0

391

вот

0

392

ксюня, читала уже :) прикольно :)

0

393

=)

0

394

Оля П.
:D  :D   точно!!

ксюня,прикол!!!

0

395

Оля П., хаха :D

0

396

а 3  ий кот просто бесподобен, что ж он такого там увидел? :flirt:

0

397

наверно 2 пса=)))

0

398

Оля П.
аааа..точно..двоих дурбецков,одного в халате,второго покрашеного...вот глаза и вытаращил  :D  :rofl:

0

399

мне тут все нравиться=))

0

400

Оля П. :cool: мне нравится. И шапочки такие позитивные, и балетки классные :cool:

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz