Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Всё обо всём » Предложения 2010-2011

Предложения 2010-2011

Сообщений 351 страница 400 из 970

351

Knopka
вот-вот))
а насчет оствльных что скажешь?

0

352

пункты 1-4 - у нас уже все это есть, ты просто предлагаешь разбить это все по отдельным темам. Я считаю, что это ни к чему.
пункт 7 - у нас уже есть тема, где мы выставляем наши фотографии :)
пункт 8 - я думаю, что даже если и давать награды, то никто не будет писать прохождения.
и пункт 6 - даже не знаю, с одной стороны черный список и неплохая идея, но с другой стороны - там у нас толком никого и не будет. Ну например, внесли мы туда сержа. Он потом пришел и извинился. Все его простили, и его убрали из списка. Потом он опять нахамил, и что опять его туда заносить? Думаю, что нам не нужен черный список.

0

353

Knopka написал(а):

и пункт 6 - даже не знаю, с одной стороны черный список и неплохая идея, но с другой стороны - там у нас толком никого и не будет. Ну например, внесли мы туда сержа. Он потом пришел и извинился. Все его простили, и его убрали из списка. Потом он опять нахамил, и что опять его туда заносить? Думаю, что нам не нужен черный список.

а список почёта?

0

354

Мне кажется,что если есть на форуме такие люди(или хотя-бы один человек :D ),которые умеют пользоваться фотошопом,делать разные аватарки,анимировать аватарки,делать комплекты,можно сделать темку,что-бы там делали заказы.Например,хочу сделать что-бы девушка на аватарке моргала.Выставляешь картинку в темку,пишешь размеры и т.д,и мастер(назовём его так) пишет,сможет-ли он сделать такое и когда примерно будет готово.Когда готово-выставляет в эту-же темку,закащик( :D )забирает,и все счастливы!
З.Ы Видела такое на форумах,мне понравилось!Даже на другом  форуме про Нэнси...

0

355

Priceless
у нас есть тема делимся аватарками и там можно делать заказы.

0

356

Knopka написал(а):

у нас есть тема делимся аватарками и там можно делать заказы.

:yep:
Тем более обычно все готовые авы ставят...

0

357

Priceless написал(а):

Мне кажется,что если есть на форуме такие люди(или хотя-бы один человек :D ),которые умеют пользоваться фотошопом,делать разные аватарки,анимировать аватарки,делать комплекты,можно сделать темку,что-бы там делали заказы.Например,хочу сделать что-бы девушка на аватарке моргала.Выставляешь картинку в темку,пишешь размеры и т.д,и мастер(назовём его так) пишет,сможет-ли он сделать такое и когда примерно будет готово.Когда готово-выставляет в эту-же темку,закащик( :D )забирает,и все счастливы!

а есть такой человек??? :flirt:

0

358

DiNaRkA
:D

0

359

DiNaRkA написал(а):

а есть такой человек??? :flirt:

:D ну Русдива делает, но ее сейчас нет... Я думаю, что нет смысла в такой теме.

0

360

ну ладно..А! :idea:
Может,тема "Дневник"?Каждый форумчанин создаёт темку(Допустим,"Дневничок Мышонка","Днев Инги" и т.д..)и описывает там каждый день(Например:"Сегодня был самый замечательный день в моей жизни","оййй..Кажется я влюбилась!.. :love:  и т.д...).Другие могут спрашивать о чём-то,комментировать,общаться...Это будет "Дневник форумчанина".
Эти записи будет видеть весь форум.Ну как? :question:

0

361

согласен

0

362

Priceless
не знаю... создавать отдельную тему для каждого форумчанина это очень много... Может создать один общий дневник...

0

363

Knopka написал(а):

не знаю... создавать отдельную тему для каждого форумчанина это очень много... Может создать один общий дневник...

ну а в одном дневнике будет шурум-бурум  :D
не знаю..мне как-то не очень,что-бы все писали в одном дневнике :dontknow:
Это же по желанию..Кто хочет,тот и делает. :)

0

364

Priceless
надо будет подумать... мнение народа послушать :)

0

365

Knopka

0

366

Knopka написал(а):

ну Русдива делает

она пока еще не в совершенстве владеет фотошоп, чтобы делать заказы, тем более одна, мне кажется

Priceless написал(а):

Может,тема "Дневник"?Каждый форумчанин создаёт темку(Допустим,"Дневничок Мышонка","Днев Инги" и т.д..)и описывает там каждый день(Например:"Сегодня был самый замечательный день в моей жизни","оййй..Кажется я влюбилась!.. :love:  и т.д...).Другие могут спрашивать о чём-то,комментировать,общаться...Это будет "Дневник форумчанина".

а если не все захотят делится впечатлениями от дня?

0

367

мне кажется, что Дневник не очень хорошая идея... не многие захотят делиться тем, что случилось. Или ничего не будет случаться, тогда что ли писать каждый день "Проснулась, умылась, поела."...

0

368

мне тоже это идея не совсем нравится. Ведь правда, многие люди не захотят делиться своим самым сокровенным.

0

369

Knopka написал(а):

мне кажется, что Дневник не очень хорошая идея... не многие захотят делиться тем, что случилось. Или ничего не будет случаться, тогда что ли писать каждый день "Проснулась, умылась, поела."...

Odry Rozmary
Ну можно же не каждый день описывать!Только самые запоминающиеся дни!

0

370

Priceless
идея неплохая, но вот как утверждали выше, не все будут делиться своими впечатлениями и секретами. Я думаю завести дневник согласятся немногие

0

371

Diana написал(а):

идея неплохая, но вот как утверждали выше, не все будут делиться своими впечатлениями и секретами. Я думаю завести дневник согласятся немногие

:dontknow: не обязательно делиться секретами!И как? :dontknow:

0

372

Priceless
ну, я точно не заведу дневник

0

373

ну,я не знаю как объяснить!Вот,например
http://forumka.az/index.php?s=6eabf82dc … topic=6932

0

374

Priceless
:dontknow:

0

375

Priceless
если кто-нибудь согласится, то можно...только вот доступ можно сделать ограниченный

0

376

DiNaRkA
В том-то и фишка.что писать нужно на все общее обозрение!С ограниченым доступом можно и дома в блокнотик писать!

0

377

Priceless
мне так не нравится, если тебе так хочется на всеобщее обозрение, то сделать можно только зарегистрированным пользователям

0

378

DiNaRkA написал(а):

то сделать можно только зарегистрированным пользователям

В смысле?Вы думали что ВСЕ смогут читать? :D Даже гости? :D Естественно смогут видеть только зарегестрированные пользователи!!!!

0

379

Priceless
мм...мне все равно..
можно открыть дневники не всем,а тем кто хочет :dontknow:

0

380

Солнышко написал(а):

можно открыть дневники не всем,а тем кто хочет

Солнышко

Priceless написал(а):

Это же по желанию..Кто хочет,тот и делает.

0

381

Priceless
если ты хочешь, то тебе можно открыть, а потом может желающие появятся, но идея мне все равно не очень  :dontknow:

0

382

Priceless
давай еще послушаем мнения...

0

383

Knopka написал(а):

давай еще послушаем мнения...

DiNaRkA написал(а):

если ты хочешь, то тебе можно открыть

аа!Я не хочу одной с дневником быть! :D

0

384

Priceless написал(а):

аа!Я не хочу одной с дневником быть!

не одна я тоже

0

385

я предлагала подобную игру, называется " мои сегодняшние мысли"... в ней пишется всё, что тебя волнует в данный момент или просто о чем думаешь...предложение было ещё полгода назад, тогда его отклонили...

0

386

rusdiva написал(а):

я предлагала подобную игру, называется " мои сегодняшние мысли"... в ней пишется всё, что тебя волнует в данный момент или просто о чем думаешь...предложение было ещё полгода назад, тогда его отклонили...

неееееееее про днев лучше

0

387

Доктор Кто написал(а):

неееееееее про днев лучше

чем?
во-первых , в дневе нужно писать всё о себе, что вряд ли захотят..
во-вторых открыть каждому не реально
в- третьих мое предложение более простое и ни к чему не обязывающее..

0

388

rusdiva написал(а):

чем?во-первых , в дневе нужно писать всё о себе, что вряд ли захотят..во-вторых открыть каждому не реальнов- третьих мое предложение более простое и ни к чему не обязывающее..

ок твое круче :mybb:

0

389

Доктор Кто
:D  вопрос не в том, что круче..что более приемлемо..но ....это не имеет значения..потому что мое предложение тоже отвергли :D

0

390

rusdiva написал(а):

потому что мое предложение тоже отвергли :D

Жалко, что меня не было, потому что я бы его поддержала. Я за! :flag:

0

391

rusdiva написал(а):

во-вторых открыть каждому не реально

почему каждому? не все захотят

0

392

DiNaRkA
а кто хочет выложить свой дневник? я что-то желающих не вижу..даже Priceless сама отказалась :D

0

393

rusdiva
она одна не хочет, и Серж тоже хочет, тем более половина участников отдыхает, уехала
а разве типа предложенной тобою игры не было  :question:

0

394

DiNaRkA
не было :dontknow:

0

395

rusdiva
я перепутала, думала это типа "Истории" игра
подождем других, узнаем их мнения

0

396

DiNaRkA
ок

0

397

DiNaRkA написал(а):

подождем других, узнаем их мнения

долго будем ждать...

0

398

Knopka написал(а):

долго будем ждать...

не прямо всех-всех, скоро Мышонок приедет и другие

0

399

DiNaRkA написал(а):

не прямо всех-всех

ну понятно, что всех 1000 с копейками человек мы не будем ждать :D

0

400

Knopka
:D короче, придется ждать :tired: а я это дело не люблю

0

Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Всё обо всём » Предложения 2010-2011

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz