я против
я тоже
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Всё обо всём » Предложения 2010-2011
я против
я тоже
а мне кажется обидно будет остальным...а победители и так имеют наградки...ну в общем вам мысль понятна..где-то так..я против
ну хорошо,против - так против,я ничего не имею против
а мне кажется обидно будет остальным...а победители и так имеют наградки...ну в общем вам мысль понятна..где-то так..я против
извини,я действтельно об этом не подумала...
не пойму к чему эта фраза..я написала свое мнение и мне всё равно кто автор идеи, я оцениваю саму идею..
да это не при чем ,тем более автор
Предлагаю тему РЕКОРДЫ НАШЕГО ФОРУМА...
здесь будем вести хронологическую таблицу,наших рекордов...
Пример:::
Пользователь: Рикки
Рекорд: Написала 10 000ячное сообщение
Дата: 10.01.09. и тд...
Пользователь: Солнышко
Рекорд: Написала за день 500 сообщений
Дата: ...
Пользователь: Мышонок
Рекорд:Просидела на форуме 15 часов 1 минуту
Дата...
Пользователь: Русдива
Рекорд: само большее количество наград(10 штук) всего лишь за пол года...
Дата: ....-....
А можно вносить сюда еще и просто общие данные
пример:
Такого-то числа,месяца и года на нашем форуме зарегистрировались 18 человек.ЭТО Рекорд.Имена зарегистрировавшихся:................
Мышонок, вроде неплохая идея... но я что-то сомневаюсь...
Мышонок, ну..допустим рекорд сообщений,наград и времени на форуме есть в самых активных...рекорд по времени за сутки у тебя..15 часов...рекорд сообщений за сутки опять у меня 480...там только я и ты...как-то не очень..я не люблю выпячиваться..
Мышонок, вроде неплохая идея... но я что-то сомневаюсь...
Мышонок, ну..допустим рекорд сообщений,наград и времени на форуме есть в самых активных...рекорд по времени за сутки у тебя..15 часов...рекорд сообщений за сутки опять у меня 480...там только я и ты...как-то не очень..я не люблю выпячиваться..
ну ладно... согласна...просто я подумала,что это будет лишним стимулом для форумчан...
ну ладно... согласна...просто я подумала,что это будет лишним стимулом для форумчан...
они и так все знают рекорды..но бывают тут столько,сколько могут..зачем лишний раз выпячиваться...я лично против
я лично против
...я тоже
я тоже
...я тоже
ну ..вааще... быстро я тебя уговорила
быстро я тебя уговорила
они и так все знают рекорды..но бывают тут столько,сколько могут..зачем лишний раз выпячиваться...я лично против
А по-моему идея хорошая.
ну ..вааще... быстро я тебя уговорила
...да мне с тобой спорить за сегодня поднадоело... ....мне месячный отдых теперь нужен...
Мне тоже нравится эта идея... А что знчит АКТИВЕН ** **
и мне тоже нравится та идея
Пользователь: Солнышко
Рекорд: Написала за день 500 сообщений
Дата: ...
мне о таком только мечтать..
А что знчит АКТИВЕН ** **
значит, что ты "онлайн"
Нет, я имею в виду время от чего зависит?
от того, сколько ты времени сидишь на форуме
от того, сколько ты времени сидишь на форуме
...вот ты например зашла сюда и пишешь сообщения,значит - ты активна,...
мне о таком только мечтать..
ничего...просиди здесь как нить целый день,играй в игры и шарься во флудилке...мигом наберешь...
просиди здесь как нить целый день
эх,я бы с радостью,да мама не разрешит,выгонит
играй в игры и шарься во флудилке...
да это я и так каждый день делаю
девочки..не флудите,плизз
незнаю,сюда ли пишу..этих тем по предложениям куча,я запутываюсь
ну,в общем мое предложение...не знаю,как на него отзовутся админы,но думаю форумчане будут согласны
Я предлагаю,чтобы после каждого сотого сообщения В ДЕНЬ человеку ставился плюсик(то есть за день после ста ставится плюсик,за 200 сообщений в день - 2 плюсика и тд)
Преимущества - люди станут поактивнее писать сообщения
Ну как вам?
Солнышко, дело в том, что нет опции просматривать статистику сообщений по дням за предыдущее время ..я не знаю как это осуществить технически
незнаю,сюда ли пишу..этих тем по предложениям куча,я запутываюсь
ну,в общем мое предложение...не знаю,как на него отзовутся админы,но думаю форумчане будут согласны
Я предлагаю,чтобы после каждого сотого сообщения В ДЕНЬ человеку ставился плюсик(то есть за день после ста ставится плюсик,за 200 сообщений в день - 2 плюсика и тд)
Ну как вам?
...Отличная идея...если нас не забанят за превышение уважения... ...зато можно ставить форумчанину плюсик,за каждую предложенную НОРМАЛЬНУЮ (я имею ввиду,не просто абы-что предложить,а предложить что-то стоящее) идею... ...
Солнышко, дело в том, что нет опции просматривать статистику сообщений по дням за предыдущее время ..я не знаю как это осуществить технически
в смысле?
кто то из админов зашел вечерком,около 12,посмотрел Активные сегодня - и у кого сотка сообщений за сегодня написана - тому и ставит плюсик;200 сообщений написал - 2 плюсика...что в этом сложного?
я кстати тоже... ...хотя у меня и есть свой форум,я такакого в Администрировании не видела...
Хотя такое имеется... ...вернее почти такое...можно дать команду чтобы каждые 100 +,защитывались в отдельную тему(типа: цензураотчетсоздан)...но это надо с Нэнси обговорить...
в смысле?
кто то из админов зашел вечерком,около 12,посмотрел Активные сегодня - и у кого сотка сообщений за сегодня написана - тому и ставит плюсик;200 сообщений написал - 2 плюсика...что в этом сложного?
а если зашел позже или нет возможности зайти вечерком..тогда как?
я кстати тоже... ...хотя у меня и есть свой форум,я такакого в Администрировании не видела...
Хотя такое имеется... ...вернее почти такое...можно дать команду чтобы каждые 100 +,защитывались в отдельную тему(типа: цензураотчетсоздан)...но это надо с Нэнси обговорить...
я не думаю, что это предложение ей понравится..
мое мнение, ставить начисление плюсов на автоматический поток..за сообщения или идеи..не есть хорошая идея в принципе...
вообще плюсы ставите вы друг другу, а не администрация их должна раздавать
я не думаю, что это предложение ей понравится..
мое мнение, ставить начисление плюсов на автоматический поток..за сообщения или идеи..не есть хорошая идея в принципе...
ну,как хотите
идея хорошая,повышает активность форумчан,а вы вот так отказываетесь
Солнышко, не думаю, что один плюс за 100 сообщений это и есть стимул для набивания...кто хочет, тот и так набьет..а кто не хочет , то плюс тому не стимул
Солнышко, не думаю, что один плюс за 100 сообщений это и есть стимул для набивания...кто хочет, тот и так набьет..а кто не хочет , то плюс тому не стимул
ну не знай незнай
думаю Прайзи и Мышка сразу ухватились бы за идею
а я и так по любому буду набивать сообщения...догонять Мышку и Лисаньку
кстати,я сюда правильно обратилась?
кстати,я сюда правильно обратилась?
думаю да
флуд
Отредактировано rusdiva (2010-10-10 18:22:27)
не флудить
Ну как вам?
я тоже не думаю, что Нэнси на это согласится
вот именно
Ну как вам?
Я против. Автоматизировать это нельзя (т.к. кода нет) да и не вижу надобности. Зачем эта погоня за плюсами?
Зачем эта погоня за плюсами?
действительно
Я придумала....Вот что :::
Рекорды :::Ну я помню Мышка поставила рекорд 15 ч. активен....ну думаю мысль ясна
но если уже кто то придумал извините... ...
Рекорды :::Ну я помню Мышка поставила рекорд 15 ч. активен....ну думаю мысль ясна
но если уже кто то придумал извините...
на предыдущей странице обсуждали это предложение
но если уже кто то придумал извините... ...
да, Мышонок уже предлагала такое
Ну извините ...
MashaRU, ничего страшного
а жать,что отказались
Солнышко, почему отказались? есть ещё два админа, кроме меня, которые могут открыть...я тоже могу..но если писать по желанию..я,например,не хочу,чтобы писали меня в этих рекордах( вот такая я собачка, не люблю выпячиваться)..за других напишу с удовольствием
Можно создать темку типа №Новости нашего форума", только писать о смешных новостях.....смотря какие смешные ситуации будут происходить на форуме.))
ксюня, можно..только новости по-моему есть..надо веселее название придумать
ксюня,
По типу этого?
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Всё обо всём » Предложения 2010-2011