ну вот..оказывется не так уж и плоха эта тема?
да она в ней жить собралась я смотрю...
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Всё обо всём » Предложения 2010-2011
да она в ней жить собралась я смотрю...
я говорила про тему, показавшейся мне депрессивной))
Одри..ты не дочитала..я потом по своему растолковала эту тему
и я так же поняла, что ты хочешь иногда поговорить о своем душевном состоянии, я уже предлагала такую тему: "Мои мысли на сегодняшний день"..вот там и можно описывать свое душевное состояние,можно с картинками или видео, как тебе хочется..
пусть мысли будут отдельно от кумиров плиииз...
Ну если мысли о кумире, то не будет ничего плохо написать об этом
дри..ты не дочитала..я потом по своему растолковала эту тему
rusdiva написал(а):и я так же поняла, что ты хочешь иногда поговорить о своем душевном состоянии, я уже предлагала такую тему: "Мои мысли на сегодняшний день"..вот там и можно описывать свое душевное состояние,можно с картинками или видео, как тебе хочется..
мне эта идея больше нравится...
ну канеш=))
ну канеш=))
я согласна ...только не говори это Одри...
Я вот еще че предлагаю:::
в темке ПОГОВОРИМ О КУМИРАХ,неззя будет говорить про них гадости...ну типа любимчики и все такое...
только не говори это Одри...
поздно
в темке ПОГОВОРИМ О КУМИРАХ,неззя будет говорить про них гадости
ну это и так понятно. Никому не захочется слушать плохое о своем кумире.
.только не говори это Одри...
слишком поздно
в темке ПОГОВОРИМ О КУМИРАХ,неззя будет говорить про них гадости...ну типа любимчики и все такое...
оооо, я поселюсь в этой теме но заметь, нельзя говорить гадости
икому не захочется слушать плохое о своем кумире.
о чем я и пыталась сказать некоторым персонам
оооо, я поселюсь в этой теме но заметь, нельзя говорить гадости
хорошо...за отдельную плату,я буду обращаться с ним как со своим кумиром...
Odry Rozmary, заметь,что идею придумала я...так что не надо мне тут...
.пусть мысли будут отдельно от кумиров плиииз..
мысли налево, кумиры направо....поняла
мысли налево, кумиры направо....поняла
Какая ты у нас понятливая...
я предлагаю одну очень полезную вещь-чат на форуме))
а почему бы и нет? ведь это так удобно, та и людей у нас теперь сидит много... и не надо обновлять страницу))
Odry Rozmary, да, классная идея с чатом!!!!!А то вечные обновления, цитирования, "ответить" и т.п. надоедают, а в чатике было бы быстрее и посидеть нормально можно. не тратя по 10 минут на приветствие=))))
Отредактировано Leighton (2010-09-06 21:40:57)
Leighton, вот-вот))
я предлагаю одну очень полезную вещь-чат на форуме))
а почему бы и нет? ведь это так удобно, та и людей у нас теперь сидит много... и не надо обновлять страницу))
такое предложение уже было от самой Нэнси. Но его так и не осуществили. Просто у нас основное кол-во сообщений - это флудилки, а если будет чат, то активность форума начнет снижаться... Хотя, это надо уточнять у Нэнси, только она сможет ответить на этот вопрос.
такое предложение уже было от самой Нэнси. Но его так и не осуществили.
это было больше года назад...многих тут еще не было=)
Просто у нас основное кол-во сообщений - это флудилки, а если будет чат, то активность форума начнет снижаться...
да ну наврятли=)))
Leighton, я просто точно не знаю. Надо ждать Нэнси, что она скажет...
Я всеми лапами против чата. Почему:
1. В него смогут и гости писать.
2. Спам.
3. Снижение активности форума.
4. И прочее.
Я всеми лапами
я тоже против чата....по мне,это не очень интересно,флудилка лучше...ну не знаю,как объяснить,но мне не нравится..В общем и я против
а ты не можешь сделать так, чтобы писали только зареганые пользователи?))
Odry Rozmary, нет, увы.
нет, увы.
жаль(((
я тоже против чата....по мне,это не очень интересно,флудилка лучше...ну не знаю,как объяснить,но мне не нравится..В общем и я против
я тоже против чата...в них всё очень путано..Не понятно кто с кем разговаривает...
я тоже против чата...в них всё очень путано..Не понятно кто с кем разговаривает...
вот-вот
2. Спам.
4. И прочее.
я тоже против...веская причина::: Флудилки ВСЕ! сохраняются...и любой желающий,при желании может взять и прочесть всю историю жизни форума,все его мелкие проблемки,обо всех нас...это память...и её нужно беречь и продолжать...а в чате будет это неудобно и неуютно...
а в чате будет это неудобно и неуютно...
всё в разброс...
Я всеми лапами против чата. Почему:
2. Спам.
4. И прочее.
вот-вот
Такое ощущение, что все о чате знают по наслышке...там также можно обращаться к кому-либо, все сохранять и да, там где я была заходить могли только зарегенные(то есть возможно же)...а снижение активности...активность не только в флудилках ведь...не думаю, что мы будем спамить...
Leighton, я видел чат только на одном форуме... вообще там было интересно, ноя правда не знаю как лчше... Можно поробывать сделать чат скажем на недельку. Если все будет нормально, то оставить его, а если нет, то нет... Но вообще это вопрос к Нэнси, я и Русдива не имеем доступа к таким настройкам...
а снижение активности...активность не только в флудилках ведь...не думаю, что мы будем спамить...
именно во флудилке...какие ещё темы открываются почти каждые сутки?
как админам модерировать чат, чтобы не было нарушений?
а чем собственно не нравится флудилка? я не могу понять..
я знаю много сайтов с чатом... то там как таковой и флудилки нет... а если и есть то это мертвые темы...
я лично против!
чат ничем не отличается от флудилки в плане вашего использования для общения..но..преимущество флудилки
1. можно читать все предыдущие фразы
2. набивается количество сообщений, что очень важно для рейтинга нашего форума
3. возможность модерирования
Можно поробывать сделать чат скажем на недельку.
ты не согласна с этим?
активность не только в флудилках ведь
ошибаешься,у нас люди потихоньку перестают в игры играть,а вот флудилка у нас уже 90!!!...и это всего за пол года....я когда пришла сюда был февраль,и где-то 10 флудилка...
люди если вам жутко не нравится то,что флудилку неззя открыть обычному пользователю и надо ждать пока прийдут админы,просто помогите мне их уламать на запасную...
Эта флудилка будет открытая,и лежать пылится до тех пор пока старая не закончится...можно поставить предупреждение...к примеру:::ЕСЛИ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ФЛУДИЛКА ОТКРЫТА,А ВЫ ПИШЕТЕ ЗДЕСЬ СООБЩЕНИЕ,ПРИГОТОВТЕСЬ К СЕРЬЕЗНОМУ РАЗГОВОРУ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ!...тип того...и называться она будет:::ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФЛУДИЛКА...
я уже столько раз предлагала,но внятных ответов не услышала...
Мышонок, я за мышу
Мышонок, есть вип флудилка...
я уже столько раз предлагала,но внятных ответов не услышала...
я такого не помню...
есть вип флудилка...
но она недоступна для обычных пользователей.. И насчёт запасной флудилки, я поддерживаю идею Мышонка, думаю запасная , на всякий случай, нужна)
Отредактировано ксюня (2010-09-08 16:00:28)
Мышонок, есть вип флудилка...
но она недоступна для обычных пользователей..
...вот тебе живой пример:::МИСС ДРЮ например...она что будет должна выйти из форума,она же не Вип...да и многие вообще не випы... ...
Мисс Дрю, ксюня, Пасиб за поддержку...
я такого не помню...
Ну не знаю где ты была...предлагаю я это как минимум с весны... полистай темы предложений...должно быть...
Мышонок, я не знаю, что сказать на счет дополнительной флудилки.. Давайте подождем Нэнси и русдиву, послушаем их
Мышонок, я не знаю, что сказать на счет дополнительной флудилки.. Давайте подождем Нэнси и русдиву, послушаем их
ну тк жем-с же...
я на форуме каждый день..один или два раза точно...можно просто админам открывать перед уходом ,если осталось менее 100 сообщений....что за проблема...ещё никто долго без флудилки не сидел
я на форуме каждый день..один или два раза точно...можно просто админам открывать перед уходом ,если осталось менее 100 сообщений....что за проблема...ещё никто долго без флудилки не сидел
Полностью согласна. Я против дополнительной флудилки.
но бывает и такое,что амины не заходят долгое время...однажды было что Ненси не заходила(с инетом проблемы были),ты тогда руся пропала,а Кнопка здесь просто долго не сидела... ...но все таки же бывают такие ЧП...
Мышонок, каждый день на форуме есть кто-то из админов..что значит долго? неделю что ли сидели? если пару часов один раз, то ничего страшного..будем стараться открывать
Мышонок, каждый день на форуме есть кто-то из админов..что значит долго? неделю что ли сидели? если пару часов один раз, то ничего страшного..будем стараться открывать
ну ладно...
НО ЕСЛИ ЧТО,....Я ЭТО ПРЕДЛАГАЛА!!!
НО ЕСЛИ ЧТО,....Я ЭТО ПРЕДЛАГАЛА!!!
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Всё обо всём » Предложения 2010-2011