Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Всё обо всём » Предложения 2010-2011

Предложения 2010-2011

Сообщений 701 страница 750 из 970

701

Mashka, интересная идея, но я колеблюсь что-либо сказать. Даже не знаю, чего тут больше, за или против... Сложно осуществима. Пока воздержусь. Послушаем остальных.

0

702

Mashka, я вообще не поняла...впечатление от чего? что там писать?

0

703

Мышонок написал(а):

Предлагаю в Форуме Флудилка...поставить тему,чтобы там можно было выложить что-милое,нежное,жалкое...в обще,детали я продумаю,как вам материал??? :question:

нет это бред...погрустить можно где угодно,зачем для этого темку создавать :dontknow:

0

704

MashaRU написал(а):

лично мне идея нравится ,полностью поддерживаю,а те кому идея не нравится могут туда просто не заходить!

Спасибо за поддержку....

0

705

Мышонок написал(а):

лично мне идея нравится ,полностью поддерживаю,а те кому идея не нравится могут туда просто не заходить!

Спасибо за поддержку....

если она не нравится половине форума,то туда будете вдвоем заходить,а зачем форуму такая тема :disappointed:

0

706

Mashka написал(а):

Люди,а я предлагаю создать собственный Нэнси Дрютовый журнал(звучит смешно...)там у каждого будет свая страница...впечетление,темы,это же интересно???Кто ЗА???
Еще,что нибудь можно напридумывать...

извини,но эт ерунда...мы уже один раз открыли Школу детективов,так руся с ней до отвала намучилась,тому открой тему.тому - переделай,тому закрой,да открой новую...а сейчас в Школу вообще никто не заходит...

0

707

Mashka написал(а):

Люди,а я предлагаю создать собственный Нэнси Дрютовый журнал(звучит смешно...)там у каждого будет свая страница...впечетление,темы,это же интересно???Кто ЗА???

В принципе идея интересная...но я не вижу в ней надобности...И не каждый захочет поделиться своими впечатлениями, мыслями...

0

708

Мышонок написал(а):

извини,но эт ерунда...мы уже один раз открыли Школу детективов,так руся с ней до отвала намучилась,тому открой тему.тому - переделай,тому закрой,да открой новую...а сейчас в Школу вообще никто не заходит...

я тоже против,я на одном из сайтов о  Нэнси видела типо такого,зачем нам плагиат

0

709

Оля П. написал(а):

если она не нравится половине форума,то туда будете вдвоем заходить,а зачем форуму такая тема :disappointed:

канеш...вдвоем...да вы туда первыми зайдете...и сидеть же больше всех и будете... :D ...типа я вас не знаю...кто-то орал половину игр закрыть,так на сегодняшний момент посещения игр увеличились...

0

710

Мышонок написал(а):

канеш...вдвоем...да вы туда первыми зайдете...и сидеть же больше всех и будете... :D ...типа я вас не знаю...кто-то орал половину игр закрыть,так на сегодняшний момент посещения игр увеличились...

не знаю...мне идея не нравится...грусть не мое :dontknow:

0

711

Как хотите... :sceptic: .

0

712

Мышонок написал(а):

канеш...вдвоем...да вы туда первыми зайдете...и сидеть же больше всех и будете...

ты так увенно за всех говоришь...если они против, зачем им там больше всех сидеть? :disappointed:

0

713

Leighton, Что у годна...

0

714

Оля П. написал(а):

не знаю...мне идея не нравится...грусть не мое :dontknow:

А не могла ты такими словами раньше сказать???Без понтов,без :::ЭТО БРЭЭЭД!!!,без показухи...просто и по человечески,вот так,как сказала ты это сейчас.. :yep:

0

715

Мышонок, мне кажется так нельзя... :sceptic:
Я же не обижаюсь...почти

0

716

Mashka написал(а):

Я же не обижаюсь...почти

вот...а если бы я сказала это по человечески,ты бы даже глазом не моргнула  :yep:

0

717

Mashka, я за

0

718

Мышонок написал(а):

вот...а если бы я сказала это по человечески,ты бы даже глазом не моргнула

ОМГ, это ты-то по-человески нас будешь учить разговаривать?)

0

719

народ, не разводим тут мелодраму.

Mashka, спасибо за идею, но я тоже не думаю, что в ней есть необходимость...

0

720

Девочки, не надо ссорится...

0

721

Мышонок написал(а):

А не могла ты такими словами раньше сказать???Без понтов,без :::ЭТО БРЭЭЭД!!!,без показухи...просто и по человечески,вот так,как сказала ты это сейчас..

Мышонок какие понты...я что виновата что твоя идея БРЭД... :dontcare:

0

722

да что все прилипли к этой идее...все согласились, что бред....

0

723

Мышонок написал(а):

Предлагаю в Форуме Флудилка...поставить тему,чтобы там можно было выложить что-милое,нежное,жалкое...в обще,детали я продумаю,как вам материал???

ну я поняла идею..не поняла только почему все зацепились за последнее слово, ведь там есть ещё милое и нежное...у меня эти слова ассоциируются с животными и детьми...я бы не против открыть такую тему... где будут видео,картинки,стихи о животных и детях( предлагаю только исключить жалкое)

и я так же поняла, что ты хочешь иногда поговорить о своем душевном состоянии, я уже предлагала такую тему: "Мои мысли на сегодняшний день"..вот там и можно описывать свое душевное состояние,можно с картинками или видео, как тебе хочется..

ПыСы: я в шоке от того,сколько злости и непримиримости вы высказали, нельзя же быть такими категоричными..постарайтесь быть терпимее друг к другу и к чужим желаниям, и идеям в том числе..идею бывают замечательные, а бывают не очень..но постарайтесь более уважительно относиться ко всяким и попрошу больше не высказываться словами "Бред"..это не красиво и не уважительно

0

724

rusdiva, ты права
Делай тему...она конечно не очень понятно смотрелась тогда,когда ее написала Мыша(без обид).Идея супер...в ней только надо было разобраться...и все!!!

0

725

Mashka написал(а):

Делай тему

если большинство "за", то пожалуйста

0

726

Мда..пока все молчат.Будем ждать!!!

0

727

rusdiva написал(а):

ну я поняла идею..не поняла только почему все зацепились за последнее слово, ведь там есть ещё милое и нежное...у меня эти слова ассоциируются с животными и детьми...я бы не против открыть такую тему... где будут видео,картинки,стихи о животных и детях( предлагаю только исключить жалкое)

и я так же поняла, что ты хочешь иногда поговорить о своем душевном состоянии, я уже предлагала такую тему: "Мои мысли на сегодняшний день"..вот там и можно описывать свое душевное состояние,можно с картинками или видео, как тебе хочется..

ПыСы: я в шоке от того,сколько злости и непримиримости вы высказали, нельзя же быть такими категоричными..постарайтесь быть терпимее друг к другу и к чужим желаниям, и идеям в том числе..идею бывают замечательные, а бывают не очень..но постарайтесь более уважительно относиться ко всяким и попрошу больше не высказываться словами "Бред"..это не красиво и не уважительно

Спасибо,что уточнила.. :yep: .да,жалкое я зря написала...но хотела максимально приблизить понятие, НЕЖНОСТЬ... :dontknow: ....Не обязательно грусть...можно просто выставить котят,или детишек...видео,...можно также аудио запись,с нежной мелодией или песней...

0

728

можно вопрос-ЗАЧЕМ???

0

729

Leighton написал(а):

можно вопрос-ЗАЧЕМ???

меня это тоже интересует о своем душевном состоянии я могу и во флудилке написать

0

730

ну это будет отдельная тема...

0

731

Оля П. написал(а):

Leighton написал(а):

можно вопрос-ЗАЧЕМ???

меня это тоже интересует о своем душевном состоянии я могу и во флудилке написать

а зачем есть темы о снах и т.п?ведь об этом тоже можно было бы поговорить во флудилке....просто... чтобы была отдельная тема и об этом можно было поговорить, а не искать во флудилке когда кто и что написал :)
ПыСы я просто объясняю смысл темы, а решать вам,но без нервов

0

732

Мы так может несколько по набирать вот и сто тем во Флудилки будет :D ...а вот кто-то предлагал:Город где я живу
С ним что??*Идея вроде супер*

0

733

Mashka написал(а):

вот кто-то предлагал:Город где я живу
С ним что??

Энжеллав предлагала кажется. Мне тоже нравится эта идея :)

0

734

Knopka, а почему ей никто не занимается...

0

735

Mashka, подожди
сейчас некому это делать

0

736

Мышонок,хм, я вообще, собственно, не понимаю надобность этой темы... в конце концов, если у тебя что-то на душе, то это можно просто все это высказать во флудилке, а не создавать для этого специальную тему... Ты считаешь, что все будут туда заходить? я так не думаю...
и знаешь, ты не любишь, когда твои идеи отвергают, обижаешься-а ты не заметила, что с другими ты обходишься не лучше?
И я полностью согласна с Леей, Олей и Лисаней-в этой теме нет абсолютно никакой необходимости.

0

737

Odry Rozmary написал(а):

в конце концов, если у тебя что-то на душе, то это можно просто все это высказать во флудилке, а не создавать для этого специальную тему... Ты считаешь, что все будут туда заходить? я так не думаю...

ну..во флудилке тяжело что-то найти..там поискать ещё нужно..прочтут только те, кто в данный момент находился на форуме и всё...инфа канула в лета...
а темы всякие нужны..и я лично не вижу ничего плохого в теме,где будут высказывать свои мысли на сегодняшний день..может кому-то выговориться хочется..и хочется быть услышанными всеми...
если бы сны писали во флудилке..многие бы и не нашли кто какой сон увидел..а в отдельной теме читают все...так и тут...
и писать можно не только  при депрессивном настроении,но и при хорошем тоже..

0

738

Odry Rozmary написал(а):

Мышонок,хм, я вообще, собственно, не понимаю надобность этой темы... в конце концов, если у тебя что-то на душе, то это можно просто все это высказать во флудилке, а не создавать для этого специальную тему... Ты считаешь, что все будут туда заходить? я так не думаю...
и знаешь, ты не любишь, когда твои идеи отвергают, обижаешься-а ты не заметила, что с другими ты обходишься не лучше?
И я полностью согласна с Леей, Олей и Лисаней-в этой теме нет абсолютно никакой необходимости.

Да я не обижаюсь...просто например зачем нам действительно темка СНОВ???...если это можно и во флудилке сказать... :dontknow: ...у нас куча тем,совершенно не нужных по твоему мнению...но они же есть!!! :dontknow:

0

739

rusdiva написал(а):

а темы всякие нужны..и я лично не вижу ничего плохого в теме,где будут высказывать свои мысли на сегодняшний день..может кому-то выговориться хочется..и хочется быть услышанными всеми...

я тоже считаю, что это идея неплоха... но ведь ее не сделали... :dontknow:

0

740

Мышонок написал(а):

Да я не обижаюсь...просто например зачем нам действительно темка СНОВ???...если это можно и во флудилке сказать... :dontknow: ...у нас куча тем,совершенно не нужных по твоему мнению...но они же есть!!! :dontknow:

ну, не знаю-темка снов, мне кажется, довольно активная))

0

741

rusdiva написал(а):

и писать можно не только  при депрессивном настроении,но и при хорошем тоже..

я и говорю...не обязательно же гробы выкладывать... :D
Просто темка НАСТРОЕНИЯ...какое бы оно ни было...

0

742

Odry Rozmary написал(а):

но ведь ее не сделали... :dontknow:

да потому что половине нравится,а половине нет...

0

743

Odry Rozmary написал(а):

я тоже считаю, что это идея неплоха... но ведь ее не сделали...

потому что вы все в штыки её восприняли...вот я и думаю..пока

0

744

Наверное единственная тема,которая понравится Одри...ПОГОВОРИМ О КУМИРАХ... :D  :crazyfun:  :rofl: ...за уши не вытянешь...

0

745

Мышонок написал(а):

ПОГОВОРИМ О КУМИРАХ

а что..хорошая идея :cool:

кстати в теме " мои мысли на сегодняшний день"...можно было бы и о кумирах писать...

0

746

Мышонок написал(а):

Наверное единственная тема,которая понравится Одри...ПОГОВОРИМ О КУМИРАХ... :D  :crazyfun:  :rofl: ...за уши не вытянешь...

вот это я понимаю :crazyfun:

0

747

Odry Rozmary написал(а):

вот это я понимаю :crazyfun:

rusdiva написал(а):

кстати в теме " мои мысли на сегодняшний день"...можно было бы и о кумирах писать...

0

748

rusdiva написал(а):

хи, все мои мысли заняты им :love: почти))

0

749

Odry Rozmary, ну вот..оказывется не так уж и плоха эта тема? :D

0

750

rusdiva написал(а):

а что..хорошая идея :cool:

не нужно портить темку... :D ...пусть мысли будут отдельно от кумиров плиииз... ;)

Odry Rozmary написал(а):

хи, все мои мысли заняты им :love: почти))

вот почему!! :D

0

Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Всё обо всём » Предложения 2010-2011

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz