Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Всё обо всём » Предложения 2010-2011

Предложения 2010-2011

Сообщений 601 страница 650 из 970

601

НаСьКа написал(а):

Внизу это неудубно! Нужно опускаться! А так!

...Просто день пождения постоянных пользователей мы почти всех знаем...и если что можно в профиле дату заметить. А ведь много ников-однодневок...И потом, я помню 1 января было 9 с чем-то именинников... и что их всех  шапке писать? :O

Отредактировано ксюня (2010-07-31 10:44:55)

0

602

Что-то вы меня вообще запутали...мне кажется менять ничего не нужно!!!! :dontknow: ...зачем все усложнять...
тем более,за этим следить надо....а вдруг у Ненси(не дай бог конечно),опять инет полетит,на 2 месяца????Что делать будем???? :dontknow:

0

603

я тоже думаю, что ничего менять не надо.

0

604

Knopka написал(а):

я тоже думаю, что ничего менять не надо.

:yep:

0

605

никто не будет возражать, если я в форуме картинок открою тему : Картинная галерея...где будем писать кратко биографии художников, интересную информацию о них, а главное выкладывать их работы ( очень полезная тема, поскольку художники, особенно современности, это наш пробел в знаниях) ?

+1

606

rusdiva написал(а):

если я в форуме картинок открою тему : Картинная галерея...где будем писать кратко биографии художников, интересную информацию о них, а главное выкладывать их работы ( очень полезная тема, поскольку художники, особенно современности ,это наш пробел в знаниях) ?

:yep:  очень полезная тема!

+1

607

ксюня, спасибо

0

608

rusdiva написал(а):

никто не будет возражать, если я в форуме картинок открою тему : Картинная галерея...где будем писать кратко биографии художников, интересную информацию о них, а главное выкладывать их работы ( очень полезная тема, поскольку художники, особенно современности, это наш пробел в знаниях) ?

Так бы и написала в открытии темы......

0

609

Мышонок написал(а):

Так бы и написала в открытии темы......

вроде бы старалась внятно сформулировать..ок сейчас и это добавлю

0

610

rusdiva написал(а):

вроде бы старалась внятно сформулировать..ок сейчас и это добавлю

Просто я подумала,что основная мысль,это выкладывание картин любимых художников!!!А НЕ ПИСАТЬ КРАТКУЮ БИОГРАФИЮ...потом я зашла сюда,и поняла,что ты все-таки от меня хочешь... :dontknow:

0

611

Слушайте я книги вот такие нашла:
Кин Кэролайн  Тайна сапфира с пауком 42 стр.
Кин Кэролайн  Тайна 99 ступенек 38 стр.
Кин Кэролайн  Тайна обезьяньей головоломки 41стр.
Кин Кэролайн  Тайна загадочной лестницы 44стр.
Кин Кэролайн  Тайна летнего домика 43стр.
Может это выкласть???
К нам???
А???Они все на русском!))))

0

612

Mashka написал(а):

Слушайте я книги вот такие нашла:
Кин Кэролайн  Тайна сапфира с пауком 42 стр.
Кин Кэролайн  Тайна 99 ступенек 38 стр.
Кин Кэролайн  Тайна обезьяньей головоломки 41стр.
Кин Кэролайн  Тайна загадочной лестницы 44стр.
Кин Кэролайн  Тайна летнего домика 43стр.
Может это выкласть???
К нам???
А???Они все на русском!))))

...извини,но можно я все это выложу??? :yep:

0

613

Мышонок написал(а):

...извини,но можно я все это выложу???

В каком смысле???

0

614

Mashka написал(а):

В каком смысле???

Мышонок выкладывает перевод всех сорока книг про Нэнси

0

615

Мышонок написал(а):

Просто я подумала,что основная мысль,это выкладывание картин любимых художников!!!А НЕ ПИСАТЬ КРАТКУЮ БИОГРАФИЮ...потом я зашла сюда,и поняла,что ты все-таки от меня хочешь...

да.. основная мысль познакомиться с творчеством художников, а не только с биографией... сведения о художнике выкладывать кратко, чтобы просто иметь представление творчество КОГО мы смотрим...

0

616

rusdiva,
Ну,ладно я просто помочь хотела...

0

617

Mashka, спасибо, но почти все из твоего списка выложены уже

0

618

rusdiva,
ну ладно

0

619

Предлагаю вот что:::Нужно в профиле ввести поле МЕЧТА....чтобы каждый мог поделиться своей мечтой,пусть даже и не самой сокровенной!!!!

0

620

Мышонок, ты имеешь в виду там где интересы..обо мне и т.д? это надо, чтоб КитькоУ ответила возможно ли такое .....это я не решаю...лучше даже ей в личку написать

0

621

rusdiva написал(а):

Мышонок, ты имеешь в виду там где интересы..обо мне и т.д? это надо, чтоб КитькоУ ответила возможно ли такое .....это я не решаю...лучше даже ей в личку написать

:yep: Такое возможно...эт я точно знаю!!!Как она по твоему поставила нам всем поле НАГРАДЫ и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ??? :question:

0

622

rusdiva написал(а):

, ты имеешь в виду там где интересы..обо мне и т.д?

НЕт... :nope: ...под аватаром!!!

0

623

Мышонок, нет я не об этом..это стандартные позиции...а мечта будет не стандартной.... почему она по твоему не может сделать мне наград 3-4 позиции..потому что некуда вставить...я об этом

0

624

rusdiva написал(а):

почему она по твоему не может сделать мне наград 3-4 позиции..потому что некуда вставить...я об этом

Может потому,что несколько одинаковых полей сразу не ставятся???? :dontknow: Ну в общем,надо посоветоваться... :yep:

0

625

Мышонок, да нет..просто есть шаблон..стандарт.. насколько я вижу этот шаблон, то даже не знаю, как можно вставить..просто то, что мы видим в профиле отмечено галочками в этом шаблоне ..а например ,напротив позитива галочки нет...

0

626

Мышонок написал(а):

Ну в общем,надо посоветоваться... :yep:

я сомневаюсь, что кто-то станет писать свои мечты...

0

627

Knopka написал(а):

я сомневаюсь, что кто-то станет писать свои мечты...

Я не имею в виду самые заветные...а например такие как:::Быть владельцем шоколадной фабрики...или Создать свою игру Ненси Дрю... :dontknow:

0

628

Мышонок, если не получится..то эту инфу можно написать а разделе о тебе...вот там и напиши свою мечту,ниже интересов
ПыСы   а у меня вообще профиль не заполненный :disappointed:

0

629

rusdiva написал(а):

а у меня вообще профиль не заполненный :disappointed:

:disappointed: ...почему????

0

630

Мышонок:dontknow:  лень заполнять..
всё, не флудим, это служебная тема

0

631

0

632

Мышонок, это надо написать в "игры... игры предлагаемм"

0

633

Knopka написал(а):

Мышонок, это надо написать в "игры... игры предлагаемм"

Извини,перепутала... :dontknow: ...ну пусть тут уже будет!!!

0

634

Мышонок написал(а):

Извини,перепутала... :dontknow:

ничего страшного :)

0

635

Knopka, Ну так,КАК ВАМ ИГРА??? :question:

0

636

Мышонок, не знаю... Я лично не так хорошо знаю всех наших форумчан...

0

637

Knopka написал(а):

Мышонок, не знаю... Я лично не так хорошо знаю всех наших форумчан...

Да игра,не на знание!!!! :no: ...фотки мы друг друга хотя бы раз видели,и можно себе представлять все это...и тем более в этой игре можно просто шутить...Пример:::Пойдут Ненси усы или нет???...ответ:::КАНЕШ пойдут... :D ...тут так,ради прикола...

0

638

Мышонок, аа, ну тогда можно :)

0

639

Knopka написал(а):

Мышонок, аа, ну тогда можно :)

Открой сейчас плиз!!! :flirt: Название:::Насколько хорошо,ты знаешь своего друга???

0

640

Мышонок, хорошо :)

0

641

:jumping:

0

642

Мышонок, :)
Вс, давай не будем флудить :)

0

643

0

644

Мышонок,  можно...
высказывайтесь...
может упростить..просто подходящую картинку девушки,похожей на Нэн , в летней одежде?

0

645

Отредактировано Odry Rozmary (2010-08-14 02:43:52)

0

646

rusdiva написал(а):

может упростить..просто подходящую картинку девушки,похожей на Нэн , в летней одежде?

Нет,пусть єто будет или то,что предложила я ранее,или с помощью Этого...

0

647

Мышонок написал(а):

или с помощью Этого...

я ЗА...легкий развлекательный конкурс :cool:

0

648

Мышонок написал(а):

или с помощью Этого...

:cool: Я за!

0

649

я думаю, что тоже можно :)

0

650

rusdiva написал(а):

я ЗА...легкий развлекательный конкурс :cool:

Ну так открой его пока лето еще... :yep: Все же ЗА!!!

0

Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Всё обо всём » Предложения 2010-2011

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz