Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Всё обо всём » Предложения 2010-2011

Предложения 2010-2011

Сообщений 551 страница 600 из 970

551

А может создать темку где будут и другие квестовые игры??
:flirt:

0

552

B@rBari$ka, в смысле? прохождения игр или просто инфа про игры?
просто инфа есть такая тема, только в форуме для ВИП персон

0

553

ну так как форум про нэнст то просто инфа))

rusdiva написал(а):

ВИП персон

а как ей стать??)

0

554

B@rBari$ka, для того чтобы стать ВИП, нужно пробыть на форуме 100 дней со дня регистрации и набрать 1050 сообщений

0

555

У меня вопрос,А почему мы до сих пор,не сделали так называемый БЕЛЫЙ СПИСОК???(прилежных граждан форума)....ну типа,на кого нужно ровняться!!!! :yep: ....просто в шапке форума перечислить имена ВСЕХ....человек 20 выйдет!!!! :dontknow:

0

556

Мышонок, шапка в основном для гостей, для информации..не знаю,будет ли интересно гостям знать наши имена...и шапка не безразмерная, что-то другое не поместится

0

557

rusdiva написал(а):

Мышонок, шапка в основном для гостей, для информации..не знаю,будет ли интересно гостям знать наши имена...и шапка не безразмерная, что-то другое не поместится

А ведь можно еще в HTML-низ....и там вынести "благодарность"(за то что они такие активные,позитивные,оригинальные...и тд...) таким-то пользователям....

0

558

Мышонок, это будет актуально только "прилежным" пользователям. Остальным это будет всё равно.

0

559

Нэнси Дрю написал(а):

Мышонок, это будет актуально только "прилежным" пользователям. Остальным это будет всё равно.

Ясно!!! :yep:

0

560

Мышонок, да и к тому же кто будет решать, кто из нас попадет в белый список?

0

561

Knopka:yep:  как по мне, то все достойны

0

562

rusdiva написал(а):

все достойны

:yep:

0

563

rusdiva написал(а):

Knopka,  :yep:  как по мне, то все достойны

:yep: ...зачем кого-то выбирать....просто взять всех тех,у кого хотя бы 100 сообщений имеется....

0

564

Мышонок написал(а):

просто взять всех тех,у кого хотя бы 100 сообщений имеется....

ооо... ты представляешь, сколько будет там людей?

0

565

Мышонок написал(а):

.зачем кого-то выбирать....просто взять всех тех,у кого хотя бы 100 сообщений имеется....

тогда не вижу смысла в этом списке, чтоб просто перечислить в шапке всех, у кого больше 100 сообщений? :D

0

566

rusdiva написал(а):

тогда не вижу смысла в этом списке

:yep:

0

567

Может в шапке поздравлять всех с днём рождения!

0

568

НаСьКа, не знаю... У нас есть тема, где мы всех поздравляем.

0

569

у меня есть несколько книг про Нэнси на английском. Может тот, кто хорошо знает этот язык займется переводом?

0

570

ГаЙкА, у меня не достаточно знаний языка для перевода :dontknow:,но какой-нить отрывок перевела бы

а вообще, интересное предложение, разбить на мелкие кусочки, раздать форумчанам и пусть переводят и выкладывают..так по-тихоньку перевели бы и выложили переводы в одной теме, можно было бы всем читать...

0

571

rusdiva написал(а):

а вообще, интересное предложение, разбить на мелкие кусочки, раздать форумчанам и пусть переводят и выкладывают..так по-тихоньку перевели бы и выложили переводы в одной теме, можно было бы всем читать...

Хм... даже не знаю. Не уверенна, что этим кто-нить заниматься будет.

0

572

Нэнси Дрю, ну смотрите сами..я на некоторых форумах видела просто такое..сами форумчане по частям переводят и выкладывают...постепенно получается книга на русском, я так на юкозе читаю,например..

0

573

я боюсь, что мы так долго переводить будем... Форумчан постоянных, активных да и еще хорошо знающих английский у нас не так уж и много.... А книга - это дело не маленькое...

0

574

Knopka, а никто никуда не торопится..а со знаниями инглиша достаточно : ты,КитькоУ,Оля П, Одри,Элен ..я немного могу...думаю ещё кто-то сможет, Барбариска,например...

0

575

Knopka,
книга это огого

0

576

ГаЙкА написал(а):

у меня есть несколько книг про Нэнси на английском. Может тот, кто хорошо знает этот язык займется переводом?

я в принципе могу...
но мне нужен человек который потом мои писанинки будет редактировать. И смогу начать недельки через две))

0

577

B@rBari$ka, классно!!! ты переведешь хоть чуток, выложишь, а уж мы подредактируем

0

578

ГаЙкА, тебе надо текст выложить книги на инглише..если согласна, то я темку открою...там выложишь , а мы уже будем по-тихоньку переводить

0

579

rusdiva написал(а):

B@rBari$ka, классно!!! ты переведешь хоть чуток, выложишь, а уж мы подредактируем

договорились)

0

580

rusdiva написал(а):

тебе надо текст выложить книги на инглише..если согласна, то я темку открою...там выложишь , а мы уже будем по-тихоньку переводить

хорошо

0

581

rusdiva написал(а):

ГаЙкА, тебе надо текст выложить книги на инглише..если согласна, то я темку открою...там выложишь , а мы уже будем по-тихоньку переводить

да, только надо будет определить, кто какую часть будет переводить

0

582

ГаЙкА, а там книга разделена по главам???

0

583

Knopka написал(а):

У нас есть тема, где мы всех поздравляем.

Так єто тема? А в шапке все узнают, про чьёто День Рождения идут и поздравляют! так же в принципе удобней!

0

584

НаСьКа написал(а):

Так єто тема? А в шапке все узнают, про чьёто День Рождения идут и поздравляют! так же в принципе удобней!

если я не ошибаюсь то после списка всех форумов, есть графа дни рождения... и там написано у кого день рождение)
а писать в шапке не очень удобно: нужно каждый раз в полночь ее будет обновлять... да и получается что будешь дублировать то, что уже есть

0

585

B@rBari$ka написал(а):

а там книга разделена по главам???

да по 3-4 страницы

0

586

НаСьКа написал(а):

А в шапке все узнают, про чьёто День Рождения идут и поздравляют!

внизу в самом пишется у кого сегодня день рождения...

0

587

ГаЙкА написал(а):

хорошо

ок..открываю тему....там выложи хотя бы немного текста на инглише или весь..как тебе удобнее

и как книга называется?

0

588

The Hidden Staircase
Nancy Drew Mysteries Volume Two

0

589

ГаЙкА, ок

0

590

Я на нескольких форумах встречала  темки типа День воспоминаний.
Там писали как попали на форум, первые впечатления о нём и о форумчанах. как в коллектив вливались, как принимали...и так далее...)))

+1

591

ксюня, классная идея! :cool: я за))

+1

592

ксюня, у нас есть темка, как попали на форум

0

593

Knopka написал(а):

у нас есть темка, как попали на форум

я знаю, но та тема  просто "как попали на форум" и всё...а тут делится впечатлениями, воспоминаниями...в общем расширенный вариант темы как попали на форум"))

Отредактировано ксюня (2010-07-30 22:17:15)

0

594

ксюня, даже не знаю. Давай послушаем всех остальных.

0

595

rusdiva
Внизу это неудубно! Нужно опускаться! А так!

0

596

я тоже не знаю... как скажете...надо, откроем

0

597

НаСьКа, ну кому как..я лично сразу вниз иду, чтоб видеть кто есть на форуме, кто где сидит..а заодно и днюхи видно

0

598

rusdiva написал(а):

ну кому как..я лично сразу вниз иду, чтоб видеть кто есть на форуме, кто где сидит..а заодно и днюхи видно

:yep: мне тоже кажется, что лучше будет внизу...

0

599

да даже дело не в этом..это всё время шапку надо изменять...у нас ссылки на конкурсы месяцами старые висят..потому что  изменять шапку только КитькоУ может...я один раз полезла и что-то там напутала..поэтому больше не лезу..кто этим будет заниматься?

0

600

Не зачем делать ещё и вверху... Это нудная ручная работа, а внизу и так можно посмотреть ;) Если бы можно было бы это вверх перенести автоматически, я только за, но так, увы, нельзя(((

0

Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Всё обо всём » Предложения 2010-2011

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz