Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю

Объявление

Вы попали на форум, который посвящён играм Нэнси Дрю.

У нас есть самая последняя информация по игре Нэнси Дрю "Тайна Семи Ключей" - Nancy Drew "Mystery of the Seven Keys".

Здесь вы можете найти эксклюзивные прохождения и скриншоты, а также скачать все игры Нэнси Дрю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 401 страница 450 из 692

401

ingiborga1997
ты когда прыгала по льдинкам, после этого  нашла записку..посмотри на неё.. там цифры в зеркальном отражении...
ты проходишь как младший или старший детектив?
для младшего 6512, по-моему.. для старшего не помню просто

+1

402

Доброго времени суток!) У меня пожалуй самые тупые вопросы...
1. Как позвонить в Лавинный патруль?
2. Завхоз не просит меня съездить в ущелье - почему и что делать?
3. Сколько раз подряд нужно выигрывать в в гуси и лис?

0

403

NabiKki написал(а):

1. Как позвонить в Лавинный патруль?

у тебя в блокноте есть телефонные номера, там должно быть..
если нет, то покликай  на компе и почитай всю инфу, там должно быть про сход лавин и телефон,когда всё просмотришь, то  номера появятся в твоей телефонной книге, сам номер я просто не помню, не задавалась такой целью

NabiKki написал(а):

3. Сколько раз подряд нужно выигрывать в в гуси и лис?

три раза, поскольку у волка на пути в лабиринте 3 заслонки поднятых...и не обязательно подряд, тебе нужно загнать лиса в углы с  изображением нужный животных и должна загореться кнопочка зеленым, тогда заслонка в лабиринте на этом пути поднялась (по-моему должны загореться все изображения, кроме волка)

0

404

NabiKki написал(а):

2. Завхоз не просит меня съездить в ущелье - почему и что делать?

ты должна пойти по следу волка от катка, когда его расчистишь....тебя накроет лавиной..
о подобных случаях надо сразу докладывать в лавинный центр, они передадут информацию для Олли, после того, как ты её передашь ему, он даст задание проверить сход лавин

0

405

Спасибо огромное!))

0

406

NabiKki, не за что

0

407

Мне не пишут записку про сауну.

0

408

angeLOVE, тогда посмотри, что ты ещё не выполнила. Может поможет.

0

409

По прохождению всё.Только найди кость динозавра.А её надо искать уже после сауны.

0

410

angeLOVE написал(а):

По прохождению всё.Только найди кость динозавра.А её надо искать уже после сауны

не по прохождению,а в блокноте

0

411

angeLOVE написал(а):

Мне не пишут записку про сауну.

записка обычно появляется, когда мы приходим из охотничего домика, в котором прочитали дневник Джулиуса, блокнот Лу Талбота и Нэн сказала, что надо принести по вещи, принадлежащей каждому из гостиницы, чтоб определить, кому принадлежит блокнот...
может ты блокнот не до конца пролистала или не дочитала дневник...Нэнси сказала вслух слова, что Исида поможет по запаху определить чей блокнот?

0

412

Помогите пожалуйста заполнить анкету Тино. У меня русская версия,но пишет только на английском. так должно быть? :dontknow:

Отредактировано ol4ik (2010-07-29 22:38:22)

0

413

ol4ik,
Попробуй поклацать шифт, шифт и контрол, шифт и алт!

+1

414

НаСьКа, не в этом дело. я когда перевожу на русский ,у меня нету половины букв... :sceptic:

0

415

http://questarena.net/prohozhdeniya/nan … eek-3.html
Вот сайт зайди, чуть прокрути, там есть таблица!

0

416

ol4ik,
У тебя клава хорошо работает? Как это нету? Не печатает?

0

417

ol4ik, ооо... как же я с ней намучалась...

0

418

НаСьКа , спасибо за ссылку,попробую)

Отредактировано ol4ik (2010-07-29 23:16:46)

0

419

ol4ik написал(а):

Помогите пожалуйста заполнить анкету Тино. У меня русская версия,но пишет только на английском. так должно быть? :dontknow:

нет..в русской версии должно писать на русском..в любом случае вот таблицы :

русская  версия 
К.Г.                  Л.Т.   Б.К.          Я.В.
левая               обе    правая     правая     
Лос-Анджелес   Бри    Торонто   Брэила
   Земля               Икс    Марс       Плутон
   нет                   да     нет          нет

английская версия :

1.тапки                     GC-left ,   LT-both ( или right,left) , BK-right ,    YV-right
2.местожительства    GC- Los Angeles, LT-Brea,  BK-Toronto, YV-Eladsaet
3.планета                 GC-Earth,    LT- X,      BK-Mars,      YV-Pluto
4.паприка                 GC- No,      LT-Yes,    BK-No,         YV-No

0

420

ol4ik написал(а):

НаСьКа , спасибо,попробую)

Да вроде пока незачто!! :flirt:

0

421

НаСьКа, ну например нажимаю на букву д-печатает, на букву т-ничево...?? а вообще клавиатура впорядке...

0

422

rusdiva , спасибки))

0

423

ol4ik,
А игру ты откуда качала?

0

424

ol4ik написал(а):

нажимаю на букву д-печатает, на букву т-

хм... букве Д соответствует L.... странно..может ctrl+shift нажать надо?

0

425

Всё,достала эта анкета!!! нифига не выходит! на руском не печатает,на английском им не подходит, что мне на китайском печатать??? :mad:  :'(  :angry:  что теперь делать? бросать игру?:((

Отредактировано ol4ik (2010-07-29 23:50:42)

0

426

НаСьКа написал(а):

ol4ik,
А игру ты откуда качала?

я не качала. это с диска

0

427

ol4ik, странно..может ты не всех опросила или не посмотрела в компе, кто где живет?

0

428

та в том то и дело,что всех опросила и всё посмотрела. ладно,помучаюсь ещё, когда-то должно получиться

0

429

ol4ik, у тебя сама анкета на каком языке?

0

430

ураааааа!!! я наконец заполнила тупую анкету! прикиньте , в русской версии на английском))

Отредактировано ol4ik (2010-07-30 13:46:13)

0

431

ol4ik, и все персонажи у тебя общаются тоже на русском? Значит надо заполнять на русском. А ты звонила этой Камиле?

0

432

ol4ik написал(а):

ураааааа!!! я наконец заполнила тупую анкету! прикиньте , в русской версии на английском))

:O  первый раз такое слышу...ну молодец, что справилась

0

433

ol4ik написал(а):

молодец :)
У меня тоже такое было, что версия русская, а азадания приходилось делать на английском...

0

434

у меня таже проблема :disappointed: так знач надо на англ.писать?

0

435

Оля П., видимо да

0

436

Поделитесь пожалуйста кто-нибудь опытом прохождения игры о лисе и гусях. Может есть какие-то зацепки,что-ли? Как нужнно правильно сыграть,что-бы выиграть?

0

437

ol4ik, посмотри  ЭТОТ  ролик...может поможет

0

438

вау, спасибо rusdiva,попробуем))

0

439

ol4ik, не за что

0

440

Я опять про сауну. В заданиях, только искать зацепки во время уборки гостевых комнат и найти 2 фотографии. А кость Я у Лу уже взяла и он уже уехал...

0

441

angeLOVE, эти две фотографии, ты кажется должна найти в сауне, когда тебя там запрут

0

442

А меня не запирают!

0

443

angeLOVE написал(а):

А меня не запирают!

тебе должны прислать послание,посмотри в коридоре,может ты его пропустила :flirt:

0

444

Нет!
Мне только Тино, что то про Лу прислал...

0

445

у меня было так,я с утра встала,пошла в подвал,там Янни не было,я пошла побродила к хижине еще раз все внимательно обсмотрела ,обратно пришла и вот, письмо)) 8-)

0

446

Попробую! Может получится!
Но завтра. У меня голова не варит...

0

447

angeLOVE, если что приходи, мы постараемся помочь :)

0

448

angeLOVE, что бы появилось послание, надо пойти на улице погулять, а потомвернуться и оно будет на скамейке висеть(или лежать))

0

449

angeLOVE написал(а):

Я опять про сауну. В заданиях, только искать зацепки во время уборки гостевых комнат и найти 2 фотографии. А кость Я у Лу уже взяла и он уже уехал...

ты пропустила момент..когда ты прочла дневник Маклауда в хижине и пролистала блокнот ,который нашла у воронки, Нэнси сказала, что нужно собрать по вещи, принадлежащей каждому,чтобы узнать чей это блокнот..вот тогда вернувшись в гостиницу, ты должна была получить записку " встретимся в сауне", пойти вниз к сауне,взять красный платок со стола Олли и найти в сауне 2 фотографии

0

450

Нет! Я уже Исиде довала нюхать. Узнала,что это блокнот лу. Открыла дверь в Хижине (шахта). А записки нет...

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz