спасибо огромное... )))
только эти надписи не сходятся с теми жетонами... по последовательности...
Отредактировано Lika (2010-02-12 00:42:25)
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Белый волк Ледяного ущелья » Вопросы
спасибо огромное... )))
только эти надписи не сходятся с теми жетонами... по последовательности...
Отредактировано Lika (2010-02-12 00:42:25)
Lika
проверила ещё раз, всё сходится.... будь внимательна, где то ошибаешься!
Я прошла игру!!!!!!!!!
Xinata, справилась?
молодец!!
о у мя получилось,
а как пройти эту игру с гусями бред какой-то...
Lika
посмотри тут, может тебе поможет пройти эту игру
оооо, огромное спасибо, я разобралась и выиграла... )))
Lika
молодец! рада, что помогла
я наверное тебя заколебаю,
но когда пошла в тот тунель, что б дать изиде указания что б она нажала на рычаги, енота и лося нармально, а вот на свинье преграда, что та не может ниче сделать...
а как тада до свиньи добраться?
Lika
ты видимо когда играла в лиса не заграла его в ту сторону, где изображение свиньи, и её голова не загорелась( лампочка), а значит заслонка не опустилась,, прийдется ещё раз сыграть пойти
аааа вот блин не доглядела....
Lika
что ?
та забыла про свинью, так в угол свиньи будет сложней загнать, ну я попробую... ))
Lika
получится, та же тактика, не спеши просто, думай
уху, у меня получилось,... аж сама себе поражаюсь... ахаха
спасибо!
Lika
умничка!
Летать чтобы жить
А я только сегодня начала проходить с анкетой сейчас мучаюсь
Камилла: сторона - левая, город Лос-Анджелес, Планета Земля, паприка-нет.
Лу: Сторона: обе, город: Бри, планета Икс, паприка: да (только подсыпь ему в завтрак паприку)
Кеслер: Сторона: правая, город: Торонто, Планет: Марс, Паприка: нет.
Янни: сторона : правая, город: Бриэлла, планета Плутон, Паприка: нет.
Нэнси дрю-Чёрная кошка
да, но планеты ты должна спросить у каждого, потом только вписывать
Спасибо, только у меня опять проблемка.Она не хочет отмечать в дневнике то что я уже расшифровала этот дневник. что мне делать?
Да и ещё какие вещи мне нужно у постояльцев забрать?
Нэнси дрю-Чёрная кошка
ты должна позвонить Тино и спросить как расшифровать дневник....он скажет применить железнодорожный код..отмечать. что ты его полностью расшифровала ты сможешь только тогда, когда откроешь железную дверь с жетонами..тебе сейчас это не нужно
какие вещи мне нужно у постояльцев забрать?
ты должна пойти в сторожку Джулиуса ( там где волчица) и по дороге подобрать блокнот возле воронки от взрыва,полистай его сразу,Нэнси должна сказать, что кость нужно проанализировать в лаборатории...потом иди в эту сторожку и листай дневник Джулиуса,когда его весь пролистаешь,Нэнси скажет, что чтобы выяснить чей это блокнот,нужно взять у каждого подозреваемого по вещи и принести волчице, чтоб она определила кому принадлежит этот блокнот...
потом иди в гостиницу и возьми у каждого постояльца полотенце ( Яни,Лу и Кеслера) и красный платок у Олли на рабочем столе,где он делает капкан и отнеси их Исиде, дай блокнот и эти вещи, она определит чей это блокнот.
А я не нашла блокнота.только дневник про какую-то кость!
Нэнси дрю-Чёрная кошка
ну это оно и есть..я просто назвала блокнот
Опять.. Игра дала какой то сбой и теперь куда бы я не пошла у меня везде это окошко с командами я из-за него нимогу ни из рюкзака что то взять ни в блокноте прочитать записи . Люди, у кого такое было, что вы делали?
окошко с командами
какое окошко?попробуй комп перезагрузить=))а ты ниче не удаляла с компьютера мож ты драйвера удалила?
Нэнси дрю-Чёрная кошка
я делала шаг( стрелка вниз) назад и окошко с командами исчезало ...
Нэнси дрю-Чёрная кошка, у меня такое было! В правом верхнем углу у тебя должен быть такой крестик на него нажми и окошко должно убраться!
удалено,не в тему
Отредактировано rusdiva (2010-02-25 17:42:27)
Странно мне не найти
Опять.. Игра дала какой то сбой и теперь куда бы я не пошла у меня везде это окошко с командами я из-за него нимогу ни из рюкзака что то взять ни в блокноте прочитать записи . Люди, у кого такое было, что вы делали?
кажется у тя глюк перезагрузи комп
Нэнси дрю-чёрная кошка, ты сейчас на каком месте?
Отредактировано Олечка (2010-02-26 14:47:22)
Опять проблема...Я почти прошла игру подхожу изза глюка к рюкзаку второй раз а преступник всё никак не появица хотя я знаю кто это
russdiva Я уже даже в обелиск вощла, а она всё равно не отмечает
Нэнси дрю-Чёрная кошка
а ты Тино звонила насчет этого железнодорожного кода, чтоб перевести дневник?
я в тупике......не знаю чё дальше делать......
я вроде всё сделала...мне надо ожерелье огня или как там его и жетон с волком...
ещё у меня,когда волчица проходит по лабиринту, то лось закрыт рычагом...чё делать???????
CRAzzzY DOLL
1. жетон енота..посмотри на ожерелье на стенде , поднимайся на второй этаж и выставляй цвета возле ручек двери, там где крутятся такие штучки,как на том ожерелье,начинай с пустой комнаты, что возле туалета .. закончишь своей комнатой-красный цвет, потом повернись и подойди к картине возле комнату Лу,у енота должны засветиться глаза,если всё верно выставила,нажми еноту на носик и возьмешь жетон енота
2 жетон волка,возьми счетчик Гейгера и пройдись по гостинице с ним, в подвале возле ступенек напротив Яни,там где запасной выход,счетчик сильно затрещит ,там под ступенькой станет активная зона,возьмешь там жетон волка
3.закрыт рычагом, потому что видимо в игру про лиса,не загнала фишку туда,где изображение лося..на игровом поле не загорелись глаза у лося, а значит не поднялся этот рычаг
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь! Где можно достать код от снегоступов???
LaPochKa
ты должна пройти по лыжне за домом до глубоко снега,пока Нэнси не скажет, я тут не пройду,нужны снегоступы,потом пойти в гостиницу и позвонить хазяйке отеля Шанталь с просьбой дать код от стенда...
она скажет,что тебе нужно заполнить анкету Тино,тогда он даст тебе код
Где можно скачать эту игру полностью на русском?
Главное чтоб анкета Тино была на русском!
Богиня
это вопрос не по теме....в теме ссылки есть много адресов, с которых можно качать бесплатно игры
Не могу найти!
Подскажите!
И не ругайте если это флуд
Отредактировано Богиня (2010-04-21 16:21:10)
Богиня
http://www.3pingvina.net/26696-nyensi-d … shni.html# это серж давал ссылку
и попробуй тут найти,на этом сайте есть все игры Нэнси http://myigra.ru/
ну вот тема)
так что же всет аки делать,наконец-то ты пришла)
ты уже попрыгала по взорванному озеру?
ага,мне уже даже пришла записка,что бы я позвонила Камиле,но разговор не заходит об анкете(
когда шла потом домой видела лыжню Яни...вот выйди из гостиницы,зайди за здание,там проход с лыжней..иди до таблички,где глубокий снег и сделай пару шагов,пока Нэнси не скажет: я дальше пройти не смогу,тут нужны снегоступы...дальше не шагай, а то засыпит снегом и прийдется использовать второй шанс ..после этих слов пойди в отель и подойди к снегоступам на витрине и кликни на них...посмотри на код...потом иди и звони Шанталь,проси её дать код к стенду со снегоступами
оан помойму говорила про снегоступы,про код с совершенно забыла,посмотрела ничего не происходит,пошла за снегоступами,а там холодно,выйти она не может(
Ellen
значит поздно уже..ложись спать..утром пойдешь....но пока ты туда не сходишь и Нэнси не скажет фразу,что ей нужны снегоступы... в вопросах к Шанталь не будет нужного про снегоступы
сейчас попробую)
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Белый волк Ледяного ущелья » Вопросы