Мда...А попробуй сделать всё наоборот.
Например:Написано
Паприка только у Лу-да,у остольных-Нет
А ты напиши в анкете все-да,Лу-нет)))
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Белый волк Ледяного ущелья » Вопросы
Мда...А попробуй сделать всё наоборот.
Например:Написано
Паприка только у Лу-да,у остольных-Нет
А ты напиши в анкете все-да,Лу-нет)))
-=ANGEL=-
попробуй перед 312 поставить единицу))
А оно у тя при звонке пишет, что занято или может сам Тино говорит,что что-то не так?
Анонимка
Тино говорит, что-то не так.
я не могу собрать трубу в сауне,мне не хватает времени!
фея, тут ничего не поделаешь... Я сама с первого раза собрать не смогла... Тренировалась, тренировалась... пока не собрала.
А я с первого раза сделала просто от фонаря нажимала и получилось, так, что ничего сложного;)
фея а ты попробуй не собирая трубы, как только дверь за тобой закроется, не отвлекаясь стучать в дверь и тебе должны будут открыть ее))
P.S.: Я это где прочитала, наверное в проходилке какой-то)
Анонимка это не правильно...Надо просто сразу начать собирать эти трубы...и если с первого раза не поучилось то пробуй еще и еще, пока не получится или пока у тебя не начнется истерика)))))
Кэролайн вообще то, я так и делал... просто про тот способ я прочитала слишком позно (когда трубу ту уже прошла))))))
помогите с головоломкой в хижине!)
это не очень сложно надо сначала собрать в один ряд :рыбы,коты,кролики ,а потом и остальные также должна получиться одна утка ее нужно поставить в левую ячейку которая на стене
фея
Р-рыба, С-сова, З-заяц, У-утка.
У-2, Р-3, С-1, С-1, Р-3, З-2, С-1, З-2, З-2, У-3, Р-1,С-2, З-3, Р-2, З-1, С-3, Р-3, У-2 ,З-1, С-1, Р-1, З-2, С-2, Р-2
Колонки слева на право 1,2,3.
Кэролайн
спасибочки огромное)
фея, та не за что. Всегда готова помочь=)
ура,я прошла наконец то эту игру))
скажите про какую веревочку идет речь(что б открыть проходот на 3-ем этаже)?
скажите про какую веревочку идет речь(что б открыть проходот на 3-ем этаже)?
0+-
Посмотри в прохождении. там до этой веревочки еще как до луны.
Люди,помогите плиз,кто может написать ответы в анкете тино на англ.языке?
Лянови4
GC- LEFT, LOS ANGELES, EARTH, NO
LT - RIGHT, BREA, PLANET X , YES
BK - RIGHT, TORONTO, MARS, NO
YV - RIGHT, ELABSAET, PLUTO, NO
Отредактировано Кэролайн (2009-03-14 20:34:19)
Кэролайн, спасибки я попробую!
Не получается(((тино все равно говорит что что то не так...
Кэролайн и
Анонимка Хитрость с трубами заключается в слейдущем (если ты играешь в эту игру первый раз,то конечно же времени на собирания
труб может не хватать.)Просто дёргай за дверь пока Нэнси не потеряет сознание, и только тогда у тебя появится неограниченное время
на трубы(Я САМА ТАК СДЕЛАЛА И СПОКОЙНО сидела собирала
Лянови4
а может я знаю в чем проблема...Просто Лу Талбот по разному встает с кровати, просто посмотри и напиши на какой стороне такпи (right, left)
Если не получится то я не знаю...(
Ок я попробую
А теперь я чего-то застряла на завтраке.Не могу сообразить как делать этот омлет (с беконом,сыром,перцем).Вроде все ложу в правильной последовательности,А Олли опять говорит,что не так!!!Уже тошнит от него!!ПОМОГИТЕ!!
Nanok, может ты не тому ложишь?
Кэролайн
Тем и что нужно:на сковороду яйцо,а потом бекон,сыр, и т.д.птом одна сторона налаживается на другую и ставим на тарелку.Правильно?
Может не правильно выбираю ингредиенты? где там сыр и бекон....ПОМОГИТЕ,на такой ерунде застряла...
Nanok, а по-моему там сыра не было!!!
Я ПРОШЛА!!!!!Перегонки на скутере-это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!
Для тех, кто досих пор не заполнил анкету: пишите как написала Кэролайн, ток вместо Planet X просто Х и вместо Elabsaet надо Eladsaet
Отредактировано Lisanya (2009-04-04 17:28:53)
Про перегонки-полностью согласна!!!
Помогите..
Как сделать чтобы Нэнси прочитала закодированое послание...
Я поняла...а она нет....
Jurii
сначала надо выполнить все что там написано
А где найти ети штуки ну з животными?
Ну один есть по-моему по лестницей, в коридоре г голове жывотного( щоб открыть надо использовать ожырелье до дверей) и столе!
Помогите! Мне нужно спросить Лу, где он спрятал кость. А его нету, пришло письмо, что его арестовали ну или чё там с ним сделали. Чё делать?
Спосибо!!!!!!!!!!!! ustiav очень помогла! И ёщё тема класная-про отдых расказывать
А как пройти игру в гостиной( с лисой) Помогите !!!
Помогите! Мне нужно спросить Лу, где он спрятал кость. А его нету, пришло письмо, что его арестовали ну или чё там с ним сделали. Чё делать
Его не арестовали просто ты подходишь в гостинную в неподходящее время. попробуй через 2 часа после завтракаю
А как пройти игру в гостиной( с лисой) П
Фишка в том что определенной комбинации нет и выйграть в эту игру можно лишь хорошо и точно продумывая каждый шаг.
А как узнатьчто я победила? Я з каждой стороны заганяла лиса в кут( или там порядок какой есть) Помогите!!!
Emma, ну если ты заметила, то на поле в этой игре по бокам есть рисунки свини, волка, оленя, и кого-то еще только я не помню, вообщем у них должны загореться глаза.
Привет всем! Помогите, плиз. Застряла на прыжках по льдинам. Никак не могу сообразить, как выбраться на берег, допрыгиваю до крайней льдины, а дальше никак(((
там надо прыгать и прыгать! до того пока у тебя не появится последняя льдина! ты прыгаешь на неё и всё!))))) финишная прямая! тоесть куртка!
помогите! я сама не могу заполнить это дурацкую анкету! помогите! расскажите всё по порядку!!!!!!!!1
помогите! я сама не могу заполнить это дурацкую анкету! помогите! расскажите всё по порядку!!!!!!!!1
По теме планет достаешь постояльцев и они тебе сами это скажут
Откуда приехали есть в компе возле телефона
Не любит Паприку только Лу
И когда убираешься смотри с какой стороны смято одеяло. бери точку зрения как будто ты спиной к окну.
Может в паприке дело???? Просто там неправильно написано!!!!! Паприка НР только тому кому она не нравится (в блокноте Нен)
Да! Там нужно Г.К Я.В Б.К написать -ДА , а только Лу-НЕТ!
ПрЫнцеZzko)) XD)) ,спасибо! я попробую!
Люди помогите я не могу приготовить завтрак!!!!! Как сделать омлет.....ну ложу яйцо на сковородку запекаю бекон а он не ложется на яйцо и на ингредиенты не ложится!!!! Что делать ХЕЛП!!!!!
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Белый волк Ледяного ущелья » Вопросы