не умничай! там всё понятливо написано!
спасибо,вам всем большое за указанную помощь!
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Белый волк Ледяного ущелья » Вопросы
не умничай! там всё понятливо написано!
ПуФфоК, жетон на лестнице, в подвале..
спускаешься в подвал и как идти к тому месту, где Янни..,то справа есть лестница, как идти на улицу..вот под одной из досточек и есть жетон с волком..только найти его можно только с помощью прибора, который ты нашла в хижине охотника..
да не за что!
люди,помогите плизз!
я не могу найти жетон с изображением волка!
смотрела в прохождение,там написано идти в сторожку,а где сторожка?
где она находиться?
я не могу найти жетон с изображением волка!
жетон на лестнице, в подвале..
спускаешься в подвал и как идти к тому месту, где Янни..,то справа есть лестница, как идти на улицу..вот под одной из досточек и есть жетон с волком..только найти его можно только с помощью прибора, который ты нашла в хижине охотника..
а где сторожка?
это хижина охотника Джулиуса
Теперь мне надо эти жетоны в эту фигню вставить но я не очень понимаю как!
ПуФфоК, на деревянной двери.. где нарисованы эти все жетоны, надо чтоб опустилась эта железка и можно было их вставить..для этого надо, чтоб Исида прошла по лабиринту и переключила рычаги.. почитай прохождение
она короче взяла и потянула верёвку...а дальше я уже не понимаю
ПуФфоК, так ты ещё в средине игры..какие жетоны? жетоны тебе все собрать надо..и в самом конце игры вставишь их... иди по прохождению..там все понятно написано..
потянула веревку..значит иди в гостиницу и на втором этаже в голове кабана возьми жетон хрюши
меня в сауну не приглашают
меня в сауну не приглашают
просмотри список заданий.этому тока одно объяснение-ты что-то не сделала Это может зависеть даже от того,что ты не позвонила кому-то.попробуй позвонить Шанталь или Тино Бальдуччи.Может,ты пострадавших не опросила?
де можно раздобыть вещи для изиды чтобы она поняла чей это дневник
чмоки-поки, всё легко бери полотенца из комнат и тряпку которой завхоз руки вытерает но, её брать не обязательно. я и без неё всё сделала
вффля.я когда иду чистит комнаты она все их вещи викидывает туда,а тряпку нигде найти не могу
чмоки - поки, "тряпка"..или красная салфетка лежит на столе Олли..надо её взять, когда его там нет ( можешь прийти ночью или когда пригласят в сауну).. а полотенца Нэнси сама возьмет автоматически, если у тебя уже появилось задание определить чей это блокнот..
если такогово задания в твоем блокноте нет, значит ты не прочитала до конца блокнот, что нашла у воронки и дневник охотника , который нашла в сторожке
спасибо русдива.я попробую
Помогите я зависла на одном моменте,где надо с Биллом Кесслером в игру "Волк и овцы" играть! Я не могу его(Билла) найти??? будильник на разное время заводила,а его там нет!
Извините,не надо,я его нашла!!!!
TanyaBlonde:),
меня никак не приглашают в сауну, в заданиях осталось2, найти фотки и проверить комнати в поисках улик, комнати осматривала10, и больше раз, галочку поставить не могу, а фотки в сауне, что делать?
настуня,
Введите код и заберите снегоступы с выставки. Выходите на улицу и отправляйтесь в ущелье лавин. Перед входом наденьте снегоступы. Идите вперёд, пока не увидите большой кратер слева. Осмотрите кратер и найдите дневник. Заберите его с собой и идите дальше до сторожки. Осмотрите дверь с кодовым замком. Опять четыре цифры. Помните записку, которую кто-то положил вам в карман куртки? Посмотрите на неё ещё раз.Перед вами цифры, только написанные слитно со своим зеркальным отражением. Для “юных сыщиков” код: 6512, для “старичков”: 7914. Введите код и входите в домик.
Прочитайте дневник, найденный у кратера.Подойдите к столу и возьмите ещё один дневник, а также упаковку с энергетиком. Прочитайте записи Джулиуса Макквейда, жившего в этом домике.
Последняя запись говорит о том, что Джулиус заболел и отправился в местный госпиталь.
Когда закончите читать,повернитесь- волчица вас не тронет. Назовите волчицу по имени(Изида) и прикажите ей успокоиться.
Подойдите к лежанке справа и найдите ещё одну упаковку с энергетиком.Осмотрите нишу в стене в форме кости. Посмотрите на пол и поднимите геофон, на котором виден телефонный номер – (334) 555 7625. Выходите из домика. Опять что-то взорвалось! Возвращайтесь в отель.Когда войдёте в прихожую, то увидите очередную записку. Кто-то назначил вам встречу в сауне.
ты все из этого сделала?
да, вернулась в дом, там била записка, о том , что лу бил арестован
ты пропустила момент..теперь уже играй дальше без сауны
ты пропустила момент..теперь уже играй дальше без сауны
а как это?о_О...разве так моня?
проверить комнати в поисках улик
в комнате Билла Кеслера возле будильника лежит скомканная записка
а как это?о_О...разве так моня?
не знаю,может и можно..у меня всегда сауна была по плану и вовремя
может и скомканная записка,хотя вряд ли.. её должны были пригласить в сауну, когда она первый раз вернулась с хижины , может что не дочитала или не досмотрела там , а может с кем о чем то не договорила, поскольку не прочла вовремя все журналы, книги в комнатах..поди сейчас разбери в чем проблема
а ты видела записку на приглашение в сауну ? у меня после этого сауна появилась...и фотки после этого момента взяла.
ПуФфоК, в том то и дело,что она ее не получила
я камиллу нигде не вижу...
а в каком моменте не видишь ? в начале или когда её выгнали ? ты поговорила с постояльцами ? а позвонила ?
ПуФфоК, да, я погворила
Я уже дошла до листка Тино,там,где надо заполнять,а камиллу до сих пор не видела. Я ей звонила, но у нее занято... Что мне делать?
Dasha&Jenya, ты нашла листок в рыбацком домике? если да ,то...после того как ты придёшь с листком домой иди убираться в комнатах,ты услышишь как камилла и дядя ссорятся ...зайдёшь в комнату билла...и прочитаешь скомканную бумагу...после этого ты дальше должна будешь понять
позвони по номеру телефона,который нашла на листике в рыбацком домике..послушай автоответчик..потом выйди либо в подвал,либо на улицу и сразу возвращайся и иди у окну, что напротив столовой..она будет там
rusdiva, спс щас попробую
скажите пожалуйста, в анкете надо писать планета ИКС или планета Х?
ИКС
Икс просто Икс...так и пиши ....Икс...
Отредактировано ПуФфоК (2011-02-22 19:40:31)
Икс просто Икс...так и пиши ....Икс...
а "Икс" или "планета Икс"?
а "Икс" или "планета Икс"?
нет.просто букву Х ставь
AlinkA, пуффок сказала, что "Икс", ты говоришь " Х "
Как привельно?
AlinkA, пуффок сказала, что "Икс", ты говоришь " Х "
Как привельно?
"Икс" у меня так было...
ПуФфоК, спс
ПуФфоК, спс
сработало ?
помагите сонкетои я младшей дотектив
Белый волк, читай тут : http://nancy-drew.ru/viewtopic.php?id=1143
1.С какой стороны кровати встает П.
Камилла Гваделупе - левая;
Лу Талбот - обе;
Билл Кеслер - правая;
Янни Волькстайя - правая;
2. Из какого города П.
Камилла Гваделупе - лос-анджелес;
Лу Талбот - бри;
Билл Кеслер - торонто;
Янни Волькстайя - брэила;
3.С какой планетой П. себя ассоциирует.
Камилла Гваделупе - земля;
Лу Талбот - икс;
Билл Кеслер - марс;
Янни Волькстайя – Плутон;
4.П. не любит паприку.
Камилла Гваделупе - нет;
Лу Талбот - да;
Билл Кеслер - нет;
Янни Волькстайя - нет;
спс всем за помощь, я записку у била не увидила, теперьпроблема : не могу догнать лижника, полчаса за ним гоняю, уже неделю на этом месте сижу(
настуня, ну тут ничем не поможем..просто надо наловчиться и стараться держаться ближе к нему..
ни как не могу пройти там где по льдинкам прыгать надо((((
Vermilllion, ..прыгай так..чтобы поднялась нужная тебе льдинка перед берегом.. тут нет одного алгоритма, каждый раз по разному..нужно найти ту льдинку,прыгнув на которую,откроется нужная
Привет! У меня одна затычка... мне нужно идти на озеро, щуку ловить! Но на улице(по словам Нэнси) очень холодно... что делать???
Smaillik, значит слишком поздно, пойди утром
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Белый волк Ледяного ущелья » Вопросы