Не флудить!
Отредактировано Кэролайн (2009-05-29 20:29:19)
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Собаки-призраки лунного озера » Вопросы
Не флудить!
Отредактировано Кэролайн (2009-05-29 20:29:19)
Немогу найти последнява дождевова червя,подскажите плиз!
Stas555777, просто ищи везде, под всеми камнями и пеньками. Поищи на кладбище!
Я уже всьо перерил ну нечево,а ти где нашла 3 дождевих червей,можеш сказать места?
Мне кажется что они появляются в разних местах ((
Stas555777, просто видиш камень, подходиш к нему и смотриш!
Помогите со статуетками собаками в шкафчике... у мну не получается их повернуть что б что то щелкнуло....
Помогите плиз... у меня батарейки сели на фанарике.. и нему пойти в подземелье в кафе... что нужно делать?
Lika
Зайди в магазин и поговори с Энни(ну или как её там зовут....) Она даст батарейки в обмен на кое что.
Она даст батарейки в обмен на кое что.
В обмен на червяков.
В обмен на червяков.
Ага, намучишся ты в етом моменте....Я их долго не могла найти всех до последнего....
че я нашла их быстро...
тока не могу разобраться че делать в этом баре с теми кранчиками, как ваще с их помощью можно что-то открыть.... ?
Lika, используя ручки дозатора и красные кнопки на панели, добиваемся следующей комбинации букв на пульте стойки - X-V-I-L. Открывается потайная дверь в туннеле.
Все равно как я введу - X-V-I-L -эти буквы если у меня на русском, а не на английском....?
Lika
Введи первые буквы имен собак. Я не помню какая последовательность. Витус Ксандер Иззи и Люси. Там каждый рычаг со своим цветом. У каждой собаки каждый рычаг так же своим цветом. Допустим у Ксандера красный жетон, значит букву К ты выводишь на красном рычаге.
что надо вводить в сейфе в подвале?я поняла что дату когда М.М. орестовали...но когда я ввожу нечего не происходит
Балерина, а ты нажимаешь на середину этого мммм...колечка....или что как там оно называетмя у сейфа где цифры(чего-то забыла))
на кнопку справа от колечка с цыфрами
всё ,сама поняла
Что делать с мозайками в секретном проходе?
ПОМОГИТЕ С КАРТИНАМИ.КОТОРЫЕ В КАРИДОРЕ
А что тебе конкретно надо сделать NUTA?
помогите с картинами которые в секретном проходе.Как нажимать
на карте надо нажать на квадраты, обозначенные на карте именами собак
да,но только тогда когда у тебя все имена будут написаны
Я зашла в туннель где картины.Не понимаю какие квадраты и на какие картины нажимать
NUTA
картина та которая в точности повторяет картину из сейфа в подвале. Нажми квадратики- месторасположения собак и откроется проход.
я не могу найти последнего дождевого червя который по указательным камнем должен быть я уже раз 5 вставала и ночью и днём что мне делать неужели опять сначала игру начинать???
Я прошла!Кому помочь
мне помочь я по-моему написала свой вопрос
викуся
ты походи-поброди и он должен появиться(ночью)
викуся, последний червь кажется под камнями около кладбища!
Я прошла кому помочь
я уже хожу фиг знает сколько я позвонила вивиан она сказала что пришлёт ключ но у меня почему-то такое чувство что он мне не приходит потому что я не могу найти последнего червя! Помогите!
викуся, последний червь кажется под камнями около кладбища.
Кнопка нет его там!
Ты ходи и ищи.Ты нашла червя под камнем около дома?Если нет-то он там.Если да-то ходи и ищи.Они могут быть в одном и том же месте на следущий день.
там 3 червяка под камнем окола дома я успела взять только 2 а третий быстро в норку спрятался и до сих пор не могу ео увидеть! ЕГО ПРОСТО НЕТ!
викуся, даже не знаю. Я тоже мучалась с ними, но все-таки всех нашла. Проверь опять все места, где ты нашла других червяков и жуков!
помогите пожалуста как откріть сараи скоко непробовал неполучялось
помогите прошу
Knopkaкнопка помоги мне прошу как в подвал воити?
где ты нашла других червяков и жуков!
я тоже наити немогу:(((((((
Кто знает, где два сверчка НАЙТИ?
Кто знает, где два сверчка НАЙТИ?
смотри под камнями!переведи на ночь,сходи на кладбище
~Ромашка~
спасибо, пошла искать)))
спасибо, пошла искать)))
да не за-что!просто смотри под камнями и под упавшими деревьями
а где найти канюка,кто-ни будь знает?
~Ромашка~, сори забыла, это ты спрашиваеш где найти последнюю птицу? Если да, то прямо перед домом растет дерево, подходиш к нему и поварачиваешся, чтобы Нэнси стояла лицом к дому. Береш бинокль и наводиш на птицу на крыше!гамнюк), ищи жуков, они все должны быть под камнями и под деревьями!
Береш бинокль
а где взять бинокль?
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Собаки-призраки лунного озера » Вопросы