Говорю от лица Мышонка: "а ты кто??? не кнопка разве???...АААААААаааа...у меня сейчас приступ будет...ГДЕ КНОПКА???? ааа, вот она "
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Форумные игрушки » Расшифруй смайлик
Говорю от лица Мышонка: "а ты кто??? не кнопка разве???...АААААААаааа...у меня сейчас приступ будет...ГДЕ КНОПКА???? ааа, вот она "
ААААааааааа...вот и она!!!!ПРИВЕТ!!!! Я тебя не узнала...
"Это же надо было не узнать Кнопку... кошмар! Все пошла под дождиком похожу, который я обожаю, немного проветрюсь"(с)Мышонок
ахахах..какие мокрые Кнопа с МЫШем ,нагулялись и на форум прибежали..
прицепилась песня, которая сводит меня с ума
а я её послушала и она прицепилась ко мне тоже
не знаю, почему эта песня ко всем цепляется... мне она совсем не нравится
ну МЫШ и скрины нагрузила по фильмам на конкурсе..прям не знаю, с чего начать отгадывать
ну почему никто в конкурсе не учавствует???...пошла агитировать!!! :offtop
ура..пошел дождь, а то достала жара уже
слушаю просто завораживающую, сногсшибательную песню
ой...посмотрела фотки Лисаньки,там где она маленькая,такая милая... ...как куколка фарфоровая....
мне плохо, потому что я язва, из-за этого я становлюсь скромной и приветливой Дада именно так ойой завралась совсем убегаю, но всё таки я права
писала,писала ответ в игре расшифруй смайлик..ура написала...прочитала,ничего не поняла...но делать нечего,отправила
Жуть, так всё плохо что готова себя престрилить, потом всё запмсала и просвестела!
решила сделать пробежку,но напоролась на куст шиповника...он меня исцарапал..пока от него отбивалась, пошел дождь..на этом мои утренние пробежки приказали долго жить
Думаю,какие упражнения делать по утрам...ходьба,подмигивание глазом...нет.это же смешно...займусь ка я пением...О!!"!!точно...пойду ноты запишу...
а МЫШ слушает эти ноты и думает..что х..ню записала, пойду лучше займусь ходьбой или подмигиванием глазом
что за брЭЭдЭЭЭ написала Руся???Пойду придумаю,какую нить ху...хорошую вещь...и запишу её...
не пошла на улицу, потому что пошел дождь... и пожалела об этом
Сегодня у меня начался нервный тик и я сошла с ума. Меня отправили в психушку но я сбежала оттуда и стала бомжевать. Говорю правду! Но блин..на помойке по ночам так страшно...
написала песню. Получилось просто замечательно, она мне так нравится
Я люблю ржать каждый день. Это так весело! Но я кокетка, и мне это не идёт...А вот милые глазки идут!
Дождь, как грустно у меня есть идея, пойду ка я покурю , ойойой мне стало плохо, мне надо уйти
в голове сидит любимая песня... О! пойду еще раз ее послушаю
Радость! что мне показалось? Я ржу!
когда шел дождь, я слушала музіку. И єто вдохновило меня на написание песни, которую я постоянно напеваю и это сводит меня с ума
я полюбила, он был очень смешным до безумия, но скоро мне стало с ним скучно и у меня появилась идея которой я очень удивилась и обрадовалась.
было скучно... и тут я решил попеть песенки и погулять под дождем
Класс, хочу плакать, почему, не надо плакать
слушаю песню, которая мне уже надоела, но я все равно ее напеваю
Радость, какая, о боже я сошла с ума...
ястала очень... пошла я спать и видеть смешные сны
я влюблена
Отредактировано Мисс Дрю (2010-09-16 14:34:26)
сижу на форуме
посетила идея написать анекдот... пошлый...
Задали жу-у-уткое сочинение по лит-ре!!!!
Я люблю ходить под дождём и слушать музыку!
Я влюбилась наконец-то и пишу ЕМУ письмо...
он меня не любит. Напишу ему письмо. Может полюбит? хотя вряд ли
Достала эта школа.... А к нам новенький пришел!!!! Такой красавчик! Он на меня весь урок смотрел!!!!
влюбилась по уши и не знаю, что делать
Пока! Мне уроки пора делать... Никто не подскажет? По биологии, черви... Жуть, нас рвет всем классом!
классно посмеялись над темкой молодожены
посетила идея, быстро ее запишу, пока не убежала. Ура, записала.
Каникулы законичились на день раньше! Кошмар да? Мы пришли, а нам сказали завтра приходить
Ничего себе. А я вот любимую песню слушаю и ржу. Ей вы здесь???
Отредактировано Vestibo (2010-11-05 10:14:05)
пришла в голову идея, за которую тебя побили под дождем
А я вот не могу придусать идею, твоя намного лучше ... О и ко мне пришла!!!!
всем привет, я так рада всех видеть
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Форумные игрушки » Расшифруй смайлик