серж опять матерится, обидно... написала ему в личку, он меня не слушает... че за маразм?.. написала еще раз - опять ничего ну хоть убейся! в конце концов мне просто надоело и я перестала
Отредактировано Lisanya (2010-04-06 12:17:52)
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Форумные игрушки » Расшифруй смайлик
серж опять матерится, обидно... написала ему в личку, он меня не слушает... че за маразм?.. написала еще раз - опять ничего ну хоть убейся! в конце концов мне просто надоело и я перестала
Отредактировано Lisanya (2010-04-06 12:17:52)
как же итальянцы едят это спагетти? сложнее,чем японскими палочками.... прям конфузно как то
прыгала на батуте и потерялась... где мой дом...
сегодня наконец-то купила новую тушь... но немогу ее найти, куда она делась? а, вот, все нашла!
Создала план по убийству сержа...сначала думала его Цианистый калий возьмет...ан нет...Задушить его будет проще ... и для форума полезней! ...
прыгал придумал убийствиную идею ешё думаю а может и не надо расказал друзьям токо без наездов разрешили мышонок пеши завишяние
мышонок пеши завишяние
Убить бы тебя за такие ошибки...и кстати...забыл смайлы поставить...
Отредактировано Мышонок (2010-04-10 11:28:58)
пошла думать, как убить сержа за то, что он делает такие ошибки
пошла помогу маме, а то ругается, что целый день в интернете сижу
моя мама тоже ругается... пошла помогать, пока мама меня помидорами не забросала
пошла вчера погулять и попала под дождь....лучше бы я посидела дома, как мама просила
пишу сообщения на форуме в теме "Голосование за лучшуб ч/б аватарку" надеюсь никто не обидится
Ухожу всего на пару дней,Мулипусик,не сердись....ну пожалуйста!!!!Спасибо....
уезжаю в другой город, не помню название его, но там идет дождь
о привет ,давай поржем над ,нет не хочу ,потерял память очнулся психом)
не хочу ничего слушать, эти постоянные упреки, но... дождь все-таки люблю точно, это же здорово!
Отредактировано Эйприл Райан (2010-04-23 23:01:37)
послушал аудионаркотики(ахах,ниче токо не подумаете,просто из головы,просто конттакт как то бредил этим)),о нет зачем я это сделал,тепреь я зависем,ахахя стала бужем одуванчиком,в глаза светит пафосным солнцем))
Я... хочу подарить этот цветочек столь прекрасный как ты но я же не знал что ты не любишь колокольчики... теперь буду знать...
меня посетила новая идея по написанию книги,пойду быстренько в тему напишу
все так быстро пишут, что я просто не успеваю следить за ходом развития событий
ты знаешь очки тебе не идут просто не знаю что делать а без очков... да лучше
Что там дождь? Что же мне делать? Хорошая идея: зонтик.
у меня появилась новая идея к книге, пойду запишу
--Как я удивлён нашей встрече. Это ужасно. Пойду застрелюсь.
--Ой, да ладно тебе!
--Пошутил.
я так рад вас видеть,не ругайте за долгое отсутствие
слушаю песни, пишу стихи... ой, что-то не очень хорошее получается...
наконец-то зашла на форум..что тут без меня новенького?
ушла писать сочинение, получается что-то очень смешное
Что-то никто не заходит,как жаль...хотя вот вроде ктото есть...ах нет,это всего лишь гость...
мама увидела как я курила под дождем и бросила в меня помидор
Не знаю куда деть свободное время... ...пойти в туалет что ли сходить...
слушала музыку, вырубился комп, не могу зайти на форум...
Долго хвалила подругу и она сошла с ума, не знаю что делать, решила просто посмеяться над ней.
появилась новая идейка для конкурса про Нэда, пойду запишу и подам заявку на конкурс
Я люблю танцевать,люблю подойти,включить музыку и танцевать до упаду....или до того как разъяренные соседи не начнут звонить в дверь по поводу, закладывающей им в уши, моей музыки....
слушаю музыку и думаю какую б падляну написать Русдиве в теме придумай профессию предыдущему пользователю
опять Мышонок написала мне профессию... я чуть под стол от смеха не свалилась
а Кнопка слушает музыку и приходит в ужас от профессий придуманных МЫШонком
rusdiva
написала новый стих, он такой классный, все от него балдеют
решила поучаствовать в конкурсах рисунка и про НЭДа,эх МЫШ точно смеяться будет...
Буду смеяться перепишешь,а мне не понравиться,еще раз переписывать будешь,пока плохо не станет....
,потому что
мне не нравится платье,что на тебе, хи-хи, без наездов, но оно ужасное, потому что, у меня идея, я прыгаю со смеху( знаю, что бред)
слушаю обалденную песенку, я от нее прям млею
Мышонок увидела в инете фото со съехавшими очками и дала разгон Русе с Кнопкой * и Диане досталось*, а мака умирала со смеху, как она за ними гонялась по всему форуму
А Русдива,до сих пор так и не поняла,что МЫШи кусаются,еще раз вспомнишь про маку,УкрДиво форумное,покусаю!!!
ладно МЫШ, чего разошлась..я ж любя...да и сама била себя в грудь коленками и кричала пишите обо мне..я обижаться не буду
била себя в грудь коленками
Уморила мышь...
Я просто хочу уже к маньякам перейти,как там у Ненси Дрю написано?:Мене с тобой,по странам поездить хочется,а ты еще и маку приплела...
по странам это хорошо..но без маки не интересна
собрала все вещи и улетела на необитаемый остров, чтоб больше не слышать а макаках...
Слушаю музыку,а на улице ливень!,поэтому я занимаюсь ничего не деланием...своим любимым занятием!
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Форумные игрушки » Расшифруй смайлик