посмеялась над попытками Сержа ..поправила тож причесочку и макияжик..всем сказала без наездов и пошла гадать..выиграет в конкурсе Великолепнная НэНси пока Богиня не проголосовала или нет
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Форумные игрушки » Расшифруй смайлик
посмеялась над попытками Сержа ..поправила тож причесочку и макияжик..всем сказала без наездов и пошла гадать..выиграет в конкурсе Великолепнная НэНси пока Богиня не проголосовала или нет
ахаха, Серж опять регестрируется... как мне это надоело...
нагрузила смешных анекдотов,все смеются до посинения..пойти поискать ещё что ли
со злости посрывала все лепестки со цветка... лушче пойду напишу анекдот не очень цензурный
скоро закончится прием аватарок на конкурс..побежала искать подходящую
мне нужна тишина, чтоб подумать, о, кое-что придумала, пойду запишу пока не забыла...
слушаю музыку,делаю уроки и сижу на форуме..оййй..такого понаписывала,пойду сосредоточусь на уроках
незнаю че делать подложил училке на стул мышку,а она за это мене в столовой просроченну еду дала и мне плохо стала
так смеялся и прикалывался над всеми..что аж упал от смеха и набил себе боольшущий синяк...терь все надо мной ржут, а мне уже не смешно
Серж подарил цветочОк,что бы его разбанить.Ну,свесдафшокенамана конечно!Как же его прогнать?Придумала!Я порву его цветок на кусочки,скажу тип "ничего личного".Не,ну круто я его уделала?!Ой пойду попрыгаю на диванчике от счастья!Ой...Что то голова просле дивана кружитцо...
Серж тут понаписывал,что он про нас думает..потом подумал ой! что это я..или это не я? хм..мож кто мимо компа проходил и написал такое?
и как терь уговорить меня простить..все ругаются только
Серж начал ругаться ругался ругался но никто не обращал внимание и он растроился начал писать все что говорил , сам прочитал и удивился аему за все это набили морду и он сгрустнул
все админы разбежались и не заходят к нам уже 2 дня..кто ж нам откроет новый конкурс?
у меня есть много новых хороших идей, пойду их напишу в тему "Идеи" надеюсь всем понравится
О,!хорошая идея Русдива,дарю тебе за это ромашку,А прикинь,серж это прочитает,разозлиться,его опять посадят в баню и будет он скакать белой лошадью еще 3 недели...
что ж за скрин Елизаветик выложила..и так думала и эдак...ничего в голову не приходит
пытаюсь сосредоточиться, но ничего не получается...
я занял 1 место круто\
весна...солнышко светит..а когда ж цветочки зацветут
убиться можно,когда смотрю в очках на этот оффтоп: кто-то мусор разбрасывает,до кого-то не жокричишься, кто-то поет и глазками моргает, кто-то языки показывает,аж голова кружится! хдд
подшучивал над всеми,пока в глаз не получил
она любила мечты,музыку,цветочки,стихи,только вот его от всего этого тошнило хд
пошла я осмотрюсь вокруг,похожу кто тут чем занимается
мне было так плохо..но вдруг пришла идея. я пошла и начала писать письмо,одела очки - мать моя женщина сколько ошибок,переписала,прочитала - все ок)
решил курнуть за углом,меня спалили и родители задали жару..пошел и набил синяк тому,кто спалил
был на ярмарке я наушников. одел одни, а там какая-то лажа играла. потом подошёл продавец и дал мне лампочкой, надел назад наушники, глаза бегали по кругу и тут музыка в наушниках стала казаться нормальной и я в неё влюбилась.
серж-придурок,хорошо,что Русдива его скоро забанит,и он уйдет в конце концов...а то мне надоело его маты уже выслушивать...
припёрся опять Серж, мы ему показали язык, закидали помидорами и понаписали что о нём думаем!
Отредактировано Leighton (2010-03-20 19:54:57)
он почитал,дергая глазом,и подумал как же я люблю быть в центре внимания,оппа опять забанили что ли ..побегу придумывать новый ник
Я тут, я Антон Машкин и я прыгаю, щас начну опять писать бред, вы меня закидаете помидорами, я ужаснусь и свалю нафик, оскорбив кого-нибудь(как же без этого?)
а мы все обсмеялись до слез,написали всё,что думаем по этому поводу,помахали Машкину ручкой и пошли есть тортик и прихлебывать чайком его..
серж пришел, испортил всем настроение и вышел, и конечно успел понаписывать всякий бред.
поросёнок сьел морковку, но вскорее он понял, что она отравлена. Он её выбросил и немного расстроился этому. Тут ему пришла идея позагорать на солнышке в сол. очках с коктейлем, а вечером погрется на огоньке. Но тут он увидел Сержа, собирающевого мусор. Ему стало смешно)))
ПыСы Только что зашла в Продолжи истории о Серже...Навеяло воспоменание
люблю слушать музыку,гадать на ромашке...что ещё...а , и прыгать..вот
шла, напевала мелодия, получилась хорошая песенка, пойду запишу, только что видела, как серж пытался зайти на форум и сразу вышел
Русдива думала: Чё мне спеть на следуещем конкурсе? Думала, она думала и наконец придумала написать свою песню.Но чёто не сильно получалось. Она попробовала ещё раз, и на этот раз у неё получилась какаята дурь. Но в третий раз у неё получилось-очевидно, бог и точно любит троицу. Но вдруг она увидела и поняла, что написала свою песню в дневнике, который должна через 5 мин сдать строгму директору на проверку)) Ну чё делать, так и быть. ПОМОГИТЕ!!!
Соня
Knopka
пришла на форум, а тут артем понаписывал всякой ереси,отругала его и пошла спать
почему завяли цветы? может стоит их пойти полить
Knopka
Серж пришёл, и со всеми поздоровался. Опять начал делать плохие дела и дразнится, и тут ему пришла идея, хорошая, по его мнению: опять писать нелепости, которые всех приводят в ярость!!!!
извиняюсь, я выходила и была не в теме. Преведущее-ответ на 188
смеюсь с того, что Артем считает, что у него в друзьях есть звезды, ой не могу, надоело это слушать пойду что-то другое поделаю...
все было хорошо,пока вдруг не посетила мысль все изменить,ничего не получилось,растроился
а смайлики где?
ой вот тут
рассмеялась до слез...сама не знаю над чем и почему..
блин [цензура, отчёт создан].. я же всего лишь наступил на ногу а меня побили
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Форумные игрушки » Расшифруй смайлик