всем привет, я так рада всех видеть
Это скорее ответ на твой вопрос, так что я отвечу на свой предыдущий;)
Привет! Нам тут такое задали никто не знает?... Хм... О, я все поняла! Крутая я , да?
А это следующий:
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Форумные игрушки » Расшифруй смайлик
всем привет, я так рада всех видеть
Это скорее ответ на твой вопрос, так что я отвечу на свой предыдущий;)
Привет! Нам тут такое задали никто не знает?... Хм... О, я все поняла! Крутая я , да?
А это следующий:
всем привет, мне скоро надо уходить... пока
Так жаль... Я уезжаю... Надолго... И там нет компьютера... Я не смогу с вами разговаривать!!!!!
я очень люблю этот форум, и жаль, что приходится уходить
Меня пригласили на областную олимпиаду по математике. а я заболела... Зато хоть мучатся на ней не буду!!!
Привет, НАКОНЕЦ-ТО я с вами!!!!!Задолбала эта школа!
Слушаю музыку! Но вам она наверное не понравится... Сейчас название напишу! Ага, понравилась;)
Отредактировано Black Cat (2010-11-06 01:06:56)
что-то настроения нет... все привет... о, уже веселее, еще и дождик пошел, класс!
прочитала тему смешное..смеялась до слез
мне понравились стихи но оказалось что я их уже читала
Неожиданно услышала смешную песню, которая меня жутко бесит
вспомнила как мальчики опять курили за школой..
Мне понравилось как я выгляжу, и у меня появилась идея пойти на вечеринку
Отредактировано Mel Strider (2010-12-10 00:58:54)
люблю осенью посидеть в парке с друзьями, поесть пироженков,выпить сока и попеть песни под гитару
мне было так скучно, что я решила написать что-нибудь интересное сначала ничегошеньки не выходило, а получилось классно
слушала музыку,надоело..решила пойти лучше посидеть на форуме
С Днём Рождения, любимая!
ну и музыка, убиться можно
дедушка мороз подарил подарок?
оу, это то что я хотел!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
боже, столько подарков и пожеланий!! ля-ля-ля
Черд,мама палит >_< Быстро надо сделать все уроки.Но тут пришла мама."Катя,ты уроки сделалала?!""Да мама,тут квадраты,биквадратные уравнения..." "Ладно,делай,а то я запуталась" И я отмазалась,я крута)))
сделал уроки...послушал музыку...погулял,застрелился,плакал...что то придумал потом...ушёл...
блин весь взмок..пока писал про эти биквадратные уравнения, пойду лучше посмотрю Хауса
посмотрела фильм -романтическую драму
Я написал книгу и был крут,но она не понравилось людям...я не чего не понимаю
а я шарфик купила,красивый?,спасибо),но мне он не нрава,не говорите мне не чего,только не наезжать
Я выиграла!Ур-ра!!!-сказала Мисс Дрю перед финишной чертой.
но пока она орала ее обогнал парень,которой ей нравится...Мисс Дрю ушла домой...(тупо конечно )
Mashka, классно,ой ну не надо,не надо похвал,ой ну не могу,хватит,ну лады спасибо(стояла машка с 2 кубками и с шеей завешанной медалями)
долго не заходила в тему..прочитала,насмеялась..ой..а надо было что-то не про себя? ой..ну хорошо,напишу смайлики
было так грустно,что я сошла с ума и написала стих,а он оказался смешным и никому не понравился................ну, как-то так.......
Дождь идет...
И мне как-то грустно
Я музыку слушаю,
В голове пусто...
Что делать - не знаю,
Но вдруг пришла идея,
Надо эту музыку
Вслух пропеть скорее!
Экспромт практически без рифмы потому-что получился сам... В смысле, я не специально...
сижу в школе, хуже этого нет ничего, пушу диктант, ничего не понятно, уже надоела это школа!
и вдруг...ааааааааааа...я получила 5!
как я люблю школу!
Отредактировано Dasha#99 (2011-03-05 19:24:04)
я заболела. Голова трещит. Настроения никакого. Скучно. Вдруг выглянуло олнце, и мне стало хорошо.
888888888888888888888088888888888888888888888888888888
8 Вчера нам задали писать сочинение.... Даже не знаю, 8
8 У меня они никогда не получались! "Что же делать?" - 8
8 подумала я. Но вскоре поняла, что надо об этом и на- 8
8 писать сочинение! 8
8 Я тут же вздохнула свободнее - включила музыку и 8
8 начала подпевать. А потом села, написала то, что вы 8
8 сейчас читаете. И оно оказалось самым лучшим в клас-8
8 се! Вы не подумайте, я не хвастаюсь... 8
8 Без наездов 8
8 8
8888888888888888888888888888888888888888888888888888
P.S. Кто найдет нолик среди восмерок?
Отредактировано Black Cat (2011-03-06 17:35:07)
888888888888888888888088888888888888888888888888888888
22-ой по счету...
плохое настроение
вдвойне плохое
прибью себя
о что за новость?
о скидки, скидки, скидки
понакупала себе кучу вещей
Сижу дома, а настоения нет. Я даже не умылась. Села делать уроки. Какая трудная домашка!!! Но вдруг... озарение! Не такая уж и сложная она была...
Делаю уроки,но много домашки задали,ваще ужас,ничего не хочу видеть и слушать,ага,делать нечего что ж попою и послушаю музыку,танцую и мне хорошо,а в конце ржач
Я слушала музыку, и вдруг меня затошнило... Я заболела и сижу дома. Но теперь можно слушать музыку еще больше!
Я соблазняю байкера на крутом мотоцикле...оу он обратил на меня внимание. Ура он предложил покататься на своём байке! Ветер так классно развивает мои волосы... Чёрт, я влюбилась... Мы едем и слушаем музыку... ААА!!! Этот дыбил меня скинул с байка!!
слушаю музыку и читаю книгу. вдруг я заснула. когда проснулась, настал новый год. пошла наряжать елку. это так смешно
Писала и писала я уто проклетое соченение!Потом подумала и решила что это скука!Пот меня озорила!И прерипесала мне понравилось!Училка сказала ок!Я ее на прошяние показала язык!Мой Однаклассник сказал что это клево!!!!
Я люблю, когда на меня орут. Вообщем, я такая неординарная, что(высовываю язык). Я под дождачком люблю, когда на меня орут... Я не люблю, только когда ромашки сыплются... Вообщем, люблю я , когда на меня орут!
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Форумные игрушки » Расшифруй смайлик