Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ, ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, АДМИНОВ И НЕНСИ ДРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки...мы тебя тоже любим...почаще приходи к нам
Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Форумные игрушки » Я тебя люблю...
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ, ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, АДМИНОВ И НЕНСИ ДРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки...мы тебя тоже любим...почаще приходи к нам
почаще приходи к нам
rusdiva, красота! спасибо=))
Odry Rozmary, спасибо..рада, что угодила
rusdiva,
просто красавица слов нет
спасибо
Odry Rozmary, Ой!Одри! Спасибо тебе огромное!Я вам тоже подарочки готовлю...
Я вам тоже подарочки готовлю...
ооо...замечательно ..ждем с нетерпением
Priceless, rusdiva,and love
Отредактировано Мисс Дрю (2010-08-04 12:16:00)
Мисс Дрю, angeLOVE, спасибо девочки...
я вас очень люблю: Мисс Дрю за доброту,ум,отзывчивость и любовь к играм Нэнси ,
АнгелЛав за открытость,желание помочь,доброту,внимание.... можно перечислять много хороших ваших качеств.....
надеюсь вам понравится на нашем форуме и вы останетесь с нами надолго
rusdiva,
пожайлуста
таак.Давно я не писала кого люблю..*Ещё с того момента,как была Ромашкой*
Так как я вас люблю, хочу написать,за что же я вас всех люблю и подарить всем по мишке Тедди :
rusdiva
Русенька, солнышко! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Спасибо за то, что согреваешь этот форум теплотой, справедливостью и лаской! Это тебе:
Knopka
Кнопочка! Милая наша! Спасибо тебе за всё! Просто за то,что ты есть, за то, что просто другого такого человека не найти! Люблю тебя! Это тебе:
Нэнси Дрю
Дорогая и всеми любимая Нэнси! Спасибо тебе, за то, что создала такой прекрасный форум! Мы все очень полюбили тебя, и этот форум! Спасибо за создание такого прелестного форума, как этот! Любим тебя!
Это тебе:
Odry Rozmary
Одри, дорогая! Я тебя люблю! Спасибо тебе за всё - за твой вклад в развитие форума, за то, что ты пишешь всё новые и новые книги для нас! Мы тебя все очень сильно любим!
Это тебе, зайка!
Lisanechka
Лисанька, золотце! Люблю тебя за твою прямоту в действиях и словах! Люблю тебя! Спасибо тебе за всё!! Это тебе:
DiNaRkA
Diana
Дианочка! Миленькая! Спасибо тебе за твою доброту! Люблю тебя!
Динарочка! Спасибо тебе просто, за то что ты есть! За то, что ты очень весёлая и общительная!Этот мишутка для вас:
Мышонок
Мышоночек! Конечно, люблю тебя за твоё остроумие и чувство юмора! Спасибо тебе за всё! Это тебе:
ксюня
Дорогая Ксюнечка! Лапочка! Обажаю тебя! Спасибо тебе за всё, что ты сделала на форуме! Люблю тебя!
Оля П.
Оленька! Люблю тебя, красавица! Спасибо тебе за твою интересность и весёлость* ну и сказанула *! Этот мишка тебе:
Мисс Дрю
Люблю тебя за всё! Почаще заходи!
Солнышко
Солнце ты наше! Люблю тебя за то,что озаряешь своим теплом наш форум!
И наконец:
BooMBoy
Бумбик! Спасибо тебе: во-первых,за-то что ты мальчик, а во-вторых за-то что ты очень весёлый и умный!Люблю тебя!
Доктор Кто
Серж!*никак не могу привыкнуть к твоему новому нику , так что для меня ты навсегда Серж * Люблю тебя за то, что ты иногда устраиваешь разные разборки,которые продлевают жизнь ! Спасибо тебе!!
:::::А это всем,кого забыла написать:::::
:::Надеюсь,вы меня тоже любите и не обделите плюсиками:::
Отредактировано Priceless (2010-08-04 14:22:17)
rusdiva
Русенька, солнышко! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Спасибо за то, что согреваешь этот форум теплотой, справедливостью и лаской! Это тебе:
спасибо, солнышко наше ясное... ты действительно заслуживаешь подарков,теплых слов и любви,потому что ты очень светлый человечек,добрый,открытый,откровенный,но при этом не злобный,общительный,умный,юморной.... я тебя очень люблю и тебе тоже мишутка :
спасибо, солнышко наше ясное... ты действительно заслуживаешь подарков,теплых слов и любви,потому что ты очень светлый человечек,добрый,открытый,откровенный,но при этом не злобный,общительный,умный,юморной.... я тебя очень люблю и тебе тоже мишутка :
Пожалуйста И спасибо
Мисс Дрю, пасяб
Priceless, пасибки большое, милая)) я тебя тоже очень сильно люблю за твое остроумие, оптимизм, всегда хорошее настроение=)):
--
Priceless, пасибки большое, милая)) я тебя тоже очень сильно люблю за твое остроумие, оптимизм, всегда хорошее настроение=)):
Пожалуйста,спасибо
Итак,кого забыла!
inga
Ингуся! Прости что забыла, дорогая! Приходи почаще!Люблю тебя!Спасибо за то, что у нас на форуме есть такой замечательный человек,которого больше нигде не найти...
Ellen
Эллен! Извини пожалуйста,что забыла тебя написать! Я тебя оч люблю! Зайка, это тебе:
*Приходи почаще!*
Leighton
Леечка! Я тебя люблю! Милая,прости Этот мишенька тебе:
Барби!*раз ты Барбариска, я буду называть тебя Барби*Мы очень рады,что у нас зарегестрировалась ты! Молодец, что заходишь! Люблю тебя!*Прости*Эт тебе:
Отредактировано Priceless (2010-08-04 13:24:42)
Ыыыы,я польщен и рад даже больше,чем бегемот,которому наконец то дали пожрать хЪ Спасибо тебе,ты очень свтелый и добрый человек,хороший собеседник и очень умное дэвушкэ =)))
рад даже больше,чем бегемот,которому наконец то дали пожрать
* упала под стол и нервно перебираю ногами*
Ыыыы,я польщен и рад даже больше,чем бегемот,которому наконец то дали пожрать хЪ
Спасибо тебе,ты очень свтелый и добрый человек,хороший собеседник и очень умное дэвушкэ =)))
Спасибо....Пожалуйста...
Priceless
Спасибо огромное, солнце! Мы все тоже очень сильно тебя любим!!
Это тебе, дорогая:
Спасибо огромное, солнце! Мы все тоже очень сильно тебя любим!!
Это тебе, дорогая:
Пожалуйста,спасибо
Knopka
Кнопочка! Милая наша! Спасибо тебе за всё! Просто за то,что ты есть, за то, что просто другого такого человека не найти! Люблю тебя! Это тебе:
Ой, так приятно и неожиданно Спасибо большое, я тебя тоже очень люблю, присоединяюсь ко всему вышесказанному и от себя добавлю, что ты очень открытый и мегапозитивный человек Ты просто умничка
Ой, так приятно и неожиданно Спасибо большое, я тебя тоже очень люблю, присоединяюсь ко всему вышесказанному и от себя добавлю, что ты очень открытый и мегапозитивный человек Ты просто умничка
http://i054.radikal.ru/1008/ed/57108ac50445.jpg
Спасибо и пожалуйста
Спасибо и пожалуйста
прикольно сказано
прикольно сказано
А я не знаю как ещё сказать спасибо и пожалуйста в одном сообщении
Отредактировано Priceless (2010-08-04 17:50:32)
Priceless, спасибочки,очень приятно)))
Мышонок
Мышоночек! Конечно, люблю тебя за твоё остроумие и чувство юмора! Спасибо тебе за всё! Это тебе:
Спасибо,зайка!!!!Мне оч понравился мишутка... ...Я тоже очень люблю тебя,за великолепное чувство юмора,и головокружительный внутренний мир...
А я не знаю как ещё сказать спасибо и пожалуйста в одном сообщении
да просто, все нормально
Люблю всех и весь форум! Если ещё не догадались, то это и есть обещанный сюрприз!
Люблю вас:rusdiva,inga
Knopka,
Мышонок,
Lisanechka,
ксюня,
Odry Rozmary,
Оля П.,
Солнышко,
Нэнси Дрю,
Leighton,
Доктор Кто,
BoomBoy,
Priceless,
Diana,
DiNaRkA!
друзья - это не просто шутки, улыбки, слезы и слова.
друзья - это любовь и чуткость доверие и доброта.
друзей теряют и находят
но если честен ты с судьбой
никто от счастья не укроет
не причинит потери боль
я знаю есть друзья на свете
друзья навеки, навсегда!
нам вместе по плечу
и ветер, стужа, холода.
любовь друзей она навечно
других ведь слов не подобрать
мы будем вечно помнить любить мечтать и вспоминать!(с)
Отредактировано НаСьКа (2010-08-04 19:23:45)
НаСьКа, спасибо..очень красивые слова
:::::А это всем,кого забыла написать:::::
Спасибо!
НаСьКа, спасибо..очень красивые слова
Не за что! Это вам спасибо за то что вы есть!
НаСьКа, приятно=))
НаСьКа, пасибки
Спасибо,зайка!!!!Мне оч понравился мишутка... ...Я тоже очень люблю тебя,за великолепное чувство юмора,и головокружительный внутренний мир...
Пожалуйста,спасибо!
спасибочки,очень приятно)))
Пожалуйста! рада,что угодила!
Спасибо!
Пожалуйста!И спасибо тебе огромное!
Вот,забыла написать:
НаСьКа,
Настенька, золотце! Чего-же ты не написала, что я тебя забыла написать!
Я тебе тоже очень-очень люблю! Спасибо тебе за то,что согреваешь наш форум своим теплом,добротой, честностью и справедливостью!Это тебе:
Priceless,
Спасибо!
Спасибо!
Пожалуйста,дорогая!
НаСьКа, спасибо, Настена, очень красивые слова)))
НаСьКа, очень приятно спасибо большое
Odry Rozmary, Knopka,
не зачто!
НаСьКа, красотень)) спасибо, ты тоже очень милая и общительная
angeLOVE, очень мило)) спасибо, и мы тебя
P.S. давно сюды не заходила
Динарочка! Спасибо тебе просто, за то что ты есть! За то, что ты очень весёлая и общительная!
спаибо, Прайзи)) мы тебя тоже все любим, ты очень отзывчивый и прелестный человек
Вы здесь » Помощь в прохождении игр Нэнси Дрю » Форумные игрушки » Я тебя люблю...